загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
28
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
И в горшок твой не ходить...да?))
В горшок ходите. Кто его мыть то будет? Не я же beach_rt_68.gif Мне ваще подобает к войне готовиться.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочу поднять не очень приятную тему, для тех, у кого есть дети подростки... У меня есть дочь, ей будет летом 14 лет. Она учится в седьмом классе. В школу дочь ходит в брюках и в кофте. Всё строго. Практически все девочки из класса покрасили волосы после Нового года, в разные цвета, кто в розовый, кто в желтый, кто в зеленый... Стрижка тоже не совсем обычная, с одной стороны меньше, с другой что то торчит... Ещё пирсинг у них в брови, у кого то в носу, у кого то на губе... И всё это видно, это вс
Пипец вы тиран.
Я понимаю тату и пирсинг рано.
Но блин стрижка, покраска, модная одежда под запретом это жесть sarcastic_rt_50.gif
Сыну 14 тату не хочет) одежда стрижка какие хочет)
Покрасить его я предлагал sarcastic_rt_50.gif отказался)
Доче 8 краситься недавно учил sarcastic_rt_50.gif а то накрасилась как в ералаше rofl_rt_56.gif всю косметику что была на себя намазала rofl_rt_56.gif
Объяснял что это слишком) лёгкий блеск для губ и как +- правильно ногти красить учил rofl_rt_56.gif основы маникюра я знаю)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
С поля сначала запускают камнем, а ежели поближе - да чтобы погрязнее - то комком грязи. Картошкой тоже можно - ежели зеленая она ли с посадки осталась. А так нет - урожай святое
О, велеречивый повелитель тяпок и лопат! Вам видней, чем там пейзане несогласие выражают, каким овощИ пуляют в ворога.
У нас все по-простому. Мы не из совхозов. Картошку покупаем. Посему предположили, что автор тоже от сохи может и засандалить.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой, да где они? Поступки то? Ну-ка забабахал тему про поступки мужские. Посмотрю я на то как тебя тут поддержат. С этого лядства все и начинается. Сначала волосы цветные с серьгой в ухе. Потом дети брошенные.
Мне это не нужно)
У каждого из нас свой мир )
В моем окружении детей все любят)
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Эт своим дочерям говори... а мы как порядоШные будем котоа кормить и почтальона с пенсией ждать.. всё , как ты вещаешь
Мои дочери сходили бы запросто. И ваших сыновей еще защитить смогут sarcastic_rt_50.gif
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Он же такой блондинчик милый был?) А в какой хочет?
У меня сын шатен. Хочет в зелёный или рыжий. Ещё не определился.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Мне интересно, а почему никогда не критикуются бабушки с фиолетовыми волосами ? wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2022 18:44
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Крис, Москва, м. Аннино писала:
У меня сын шатен. Хочет в зелёный или рыжий. Ещё не определился.
Рыжий это семейное))) give-rose_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ничего, что о школьниках речь?
Хде?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Мои дочери сходили бы запросто. И ваших сыновей еще защитить смогут
То есть ты воспитал нежных,женственных барышень?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне интересно, а почему никогда не критикуются бабушки с фиолетовыми волосами?
Это прерогатива возраста, когда уже пофиг sarcastic_rt_50.gif
Имеют право gun2_rt_76.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Чет ты не красил волосы, а от детей то поуходил
Куда это я поуходил? wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это прерогатива возраста, когда уже пофиг Имеют право
Это двойные стандарты. ))

У дочери в школе было полно таких учителей. Или огненно-рыжих....Им-то с чего можно? ))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2022 18:47
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Слышала сегодня, что эвропейское общество лгбт запретило проводить гей-парады в РФ
Не удивлюсь если в Москве щас назло будут проводить mosking_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Это двойные стандарты. )) У дочери в школе было полно таких учителей. Или огненно-рыжих....Им - то с чего можно? ))
Вот дорастешь поймёшь sarcastic_rt_50.gif они к этому всю жизнь шли gun2_rt_76.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Угу, угу, сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст (с). Фигню хоть не пиши. Главное, не какая голова цветом, а какой в ней мозг. А брошенные дети... ты известный бабник, но детей разве бросал? Так почему другие должны бросать?
Дак мне бабы нужны были для моих детей! Я жертва обстоятельств! girl-angel_rt_62.gif Мне же требовалась помощь в воспитании.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 03.05.2022 18:49
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А ты чо тогда не крылья сфоткала а затылок? Иль там ореол? Просто у меня не отображается?
Ну как же ... скромность превыше всего... sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дак мне бабы нужны были для моих детей! Я жертва обстоятельств! Мне же требовалась помощь в воспитании.
Зачем?
Бабы чужих не воспитывают ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 03.05.2022 18:51
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочу поднять не очень приятную тему, для тех, у кого есть дети подростки... У меня есть дочь, ей будет летом 14 лет. Она учится в седьмом классе. В школу дочь ходит в брюках и в кофте. Всё строго. Практически все девочки из класса покрасили волосы после Нового года, в разные цвета, кто в розовый, кто в желтый, кто в зеленый... Стрижка тоже не совсем обычная, с одной стороны меньше, с другой что то торчит... Ещё пирсинг у них в брови, у кого то в носу, у кого то на губе... И всё это видно, это вс
Уважаемый автор! Позволю себе поделиться опытом. Еще в возрасте 14-ти примерно лет впервые сын заговорил о татуировках, я сказала, что после 16-ти он сможет сам себе все это позволить, но! Буквально дословно: "мне это не нравится, потому что в наше время татуировки (кроме военнослужащих, у которых татуировки имеют совершенно определенную форму и смысл) были как правило у тех, кто сидел в местах не столь отдаленных. К тому же пирсинг и тату - ближайший путь к гепатиту С. Ибо ты можешь быть уверенным только в тех инструментах, которые ты обрабатывал сам. От всего не уберечься, но зачем увеличивать процент потенциальных опасностей?" По поводу волос убедила очень легко - у сына очень красивый цвет волос (золотой блондин - с рождения так и не поменялся) - сказала, что родной цвет не вернется никогда (вроде как и нет в этом логики, но среди моих подружаек никто свой цвет не сохранил, кроме меня). Правда, в нашем случае, эти хотелки были не для "привлечь интерес" (он не любит излишнего внимания), а "потому что у всех". Попробуйте объяснить, что умная голова и грамотная речь гораздо привлекательнее.
Сообщение отредактировала Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 03.05.2022 18:52
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Мои дочери сходили бы запросто. И ваших сыновей еще защитить смогут
Отлично... на твоих дочерей вся надежда sarcastic_rt_50.gif сейчас самое время « сходили бы» заменить на « ушли» ... надеюсь, ты им в этом поможешь sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр