загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Дожил до седины,а всё комплексуешь?))
Причём тут мои комплексы? dntknw_rt_60.gif
Раз так, тогда логично назвать вашими комплексами, обязанности мужчин по материальному обеспечению семьи и поддержке технического состояния дома.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Речь не обо мне!
Так а кого вы просите поддерживать и чьё мнение укрепить? Матроскина из Простоквашино? Народ высказал свое мнение, но с ваших же слов, что-то пошло не так... мнение большинства вам поперёк горла... так о ком вести речь?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Черные губы и черные ногти у всего класса? Прямо готы какие-то.
У меня на работе половина офиса так ходит lollol_rt_46.png
С дредами на голове, как медузы Горгоны. И ничего.
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Молодость – это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь и не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду, каким умеренным стану я… (с)

Нет никакой проблемы, она у вас в голове. Мы все самовырожались, а старшее поколение хваталось за голову. sarcastic_rt_50.gif И так из поколения в поколение. Просто любите своего ребёнка. Мой тоже хочет полностью перекрасить волосы, договорились что после сдачи ОГЭ. wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Крис, Москва, м. Аннино (автор поста) 03.05.2022 18:26
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Причём тут мои комплексы? Раз так, тогда логично назвать вашими комплексами, обязанности мужчин по материальному обеспечению семьи и поддержке технического состояния дома.
Драсте вам... ты же ток орал... мальчик и девочка, шоб всё понятно.... sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Хочу поднять не очень приятную тему, для тех, у кого есть дети подростки... У меня есть дочь, ей будет летом 14 лет. Она учится в седьмом классе. В школу дочь ходит в брюках и в кофте. Всё строго. Практически все девочки из класса покрасили волосы после Нового года, в разные цвета, кто в розовый, кто в желтый, кто в зеленый... Стрижка тоже не совсем обычная, с одной стороны меньше, с другой что то торчит... Ещё пирсинг у них в брови, у кого то в носу, у кого то на губе... И всё это видно, это вс
У нас в школе строго школьная форма все шесть дней в неделю.
Дочка покрасила волосы уже после окончания школы.
Тоже не понимаю современной моды, когда парни ходят в обтягивающих штанишках, а девушки в мешках wacko_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Нет, вам точно все же нужен специалист. Вы даже с полом ошиблись, при регистрации. Это значит, слишком эмоции вами правят. Вам говорят, что многие девочки пробовали краситься, вы верещите, нет, это неприемлемо, это плохо. Вы мать, ваше право так думать о своем ребенке. Но тогда от форума вы что хотите? Вы никого не слышите.
Навещала ярлыков уже sarcastic_rt_50.gif психологиня.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Зеленые волосы, пирсинг и т.д. - всё это от безделья!
Ну и чушь у вас в голове.....У моей дочери есть пирсинг и она впахивает по 14 часов и успевает учиться. Равно, как и у многих её друзей, у которых есть и татушки, и пирсинги, и волосы разные, все работают, у кого-то свой бизнес уже и ни одного бездельника. Что с ними не так, интересно?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анна, Россия, Псков писала:
У меня на работе половина офиса так ходит С дредами на голове, как медузы Горгоны. И ничего.
То офис, а то школа...
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Правда это на лето только. К школе состригли
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
В первую очередь мужиков , у которых больше двух жен было, в Сибирь , на рудники отправлять... а то ишь свободу чуют...да, Сержик?
Ой, а ты только одного мужчину и знала. Девственницей ему отдалась. И верна ему до сих пор. mosking_rt_50.gif
Мадонна girl-angel_rt_62.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну и чушь у вас в голове.....У моей дочери есть пирсинг и она впахивает по 14 часов и успевает учиться. Равно, как и у многих её друзей, у которых есть и татушки, и пирсинги, и волосы разные, все работают, у кого-то свой бизнес уже и ни одного бездельника. Что с ними не так, интересно?
Это не высшее общество! Пирсинг и тату...
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Причём тут мои комплексы? Раз так, тогда логично назвать вашими комплексами, обязанности мужчин по материальному обеспечению семьи и поддержке технического состояния дома.
Это не логично))
Качества присущие мужественности и женственности не выражаются в цвете волос и серьгой в носу))
Поступки...дорогой,только поступки способны говорить,кто есть мужчина и женщина))
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Хочу поднять не очень приятную тему, для тех, у кого есть дети подростки... У меня есть дочь, ей будет летом 14 лет. Она учится в седьмом классе. В школу дочь ходит в брюках и в кофте. Всё строго. Практически все девочки из класса покрасили волосы после Нового года, в разные цвета, кто в розовый, кто в желтый, кто в зеленый... Стрижка тоже не совсем обычная, с одной стороны меньше, с другой что то торчит... Ещё пирсинг у них в брови, у кого то в носу, у кого то на губе... И всё это видно, это вс
Как я Вас понимаю) Сын второй год отказывается стричься, дочь мечтает покраситься в зеленый цвет, а я умираю от отвращения от этих "поисков себя" На мой взгляд, такие эксперименты возникают от внутренней пустоты, праздности и желания привлечь внимание любой ценой. Разговариваю с ними... предлагаю альтернативы, которые могут увлечь или запрягаю так, чтобы сил на всякие глупости не оставалось.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
У меня на работе половина офиса так ходит С дредами на голове, как медузы Горгоны. И ничего.
Мой деть прошлым летом дреды хотел... говорю, ну ок... мучайся с ними добровольно... через полгода даже и не заговаривает больше.... видимо, там больше принятие его решений важно было... он его и получил.., делов-то...
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я крайне негативно отношусь к цветным волосам на подростках в школе, пирсингу, тату и- особенно - к этой жуткой бесфоменной мешковатой одежде, как клоуны ходят в школу, прости Господи. Это же не лагерь или другое место отдыха. Всегда думаю, куда родители смотрят. Но правда в том, что родителей, похоже, никто не слушает. У нас вот другая крайность. Пытаюсь уже несколько месяцев уговорить среднего сына на новую одежду, нет, он круглый год ходит в одном и том же, год! Видимо, остаётся ждать, пока
ac40_rt_94.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

wacko_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

А вы представитель высшего?))))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ой, а ты только одного мужчину и знала. Девственницей ему отдалась. И верна ему до сих пор. Мадонна
А то! Всё как у идеальных девочек!ты же за это ратуешь sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Правда это на лето только. К школе состригли
Стильный парень! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр