загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
65
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Лисичка со скалочкой
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Почему на улицу? Замуж выдать - чтобы особо не кобенилась и шла жить мужу.
Как тут недавно подруга мамы примерно в схожей ситуации сказала о своей дочери - "Ума не приложу, за кого эту кобылу замуж выдать? Сама она не хочет, и мне дома уже надоела". mosking_rt_50.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А покажете местным невестам, что построили руками? Очередь же выстроится. Вот покажу часть того, что муж на даче именно руками построил
Вижу только лавочку и сортир)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго времени суток. Я развелась 7 лет назад. С тех пор отношений нет. Симпатичная, скромная, ответственная, возраст около 40. Есть сын, подросток. Живу с матерью ( у нее скверный характер, но после смерти отца пришлось взять ее к себе). Отдельного жилья нет ( мамина квартира сдаётся, на эти деньги она живёт). Много работаю. Доход средний для моего региона. Алиментов нет. Есть участок в пригороде. В перспективе можно там дом построить и жить. Сама одна не справлюсь. Можно ли встретит
Если мама одна может жить, то вполне себе возможно. Если с мамой вместе - нет.
Спокойно маме говорить, если ты не можешь жить в своей квартире, значит там буду жить я. И первое - уйти от совместного проживания с матерью, раз у неё сложный характер. Я всё понимаю, родители, долг и т.д. , но если перегибается палка - следует всё же и построже. Старый, что малый. Идти на поводу не стоит. И на капризы не реагировать. Есть соц работники, патронаж, и самой с сыном помогать, уж если прям совсем трудно ей одной.
И Вы просто вздохнете полной грудью, без постоянного стресса дома. Оглянётесь... И не приглашайте прям вот себе в дом мужчину жить сразу. Присмотритесь.
Планов в отношении строительства не озвучивайте, если всё сложится, мужчина и сам может это предложить. А может вам это строительство и на фиг не нужно будет.
В любом случае - удачи Вам.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Пытается руководить. Мозг выносит. Как не позволять? Выставить за дверь?
Мы с ней очень разные. Отсюда ее постоянное недовольство "не так живёшь", "не так делаешь". Ее не переделать.
Я ошибку совершила взяв ее к себе. Теперь только терпеть. Или жить отдельно.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщина не коньяк, от возраста лучше не становится)
Всегда удивляла глупость такого плана, написанная возрастным мужчиной. Простите, Вадим ))

Просто в ответ всегда мысли про мужчин идут yyy_rt_40.png

Тупой путь, искать после тридцати юношескую стать и задор. Наверно лучше, чтобы был жизненный опыт, характер и мудрость . У всех брачующихся ))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
таких не видела ,
Одного видела. Притом, пить не перестал совсем . Но без фанатизма уже. Меру начал знать.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Почему на улицу? Замуж выдать - чтобы особо не кобенилась и шла жить мужу. Как тут недавно подруга мамы примерно в схожей ситуации сказала о своей дочери - "Ума не приложу, за кого эту кобылу замуж выдать? Сама она не хочет, и мне дома уже надоела".
А мама подруге наверное тоже самое сказала про жеребца?)
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Доброго времени суток. Я развелась 7 лет назад. С тех пор отношений нет. Симпатичная, скромная, ответственная, возраст около 40. Есть сын, подросток. Живу с матерью ( у нее скверный характер, но после смерти отца пришлось взять ее к себе). Отдельного жилья нет ( мамина квартира сдаётся, на эти деньги она живёт). Много работаю. Доход средний для моего региона. Алиментов нет. Есть участок в пригороде. В перспективе можно там дом построить и жить. Сама одна не справлюсь. Можно ли встретит
Есть, полно
Даже на форуме не паханное поле
Сообщение отредактировала Flamingo, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2022 13:03

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А мама подруге наверное тоже самое сказала про жеребца?)
Не знаю - не слышал.
За жеребца уж точно нет - а кобылятником вполне назвать могла mosking_rt_50.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Это точно. Кстати говорит, что за 7 лет не было отношений. При лучших условиях, когда ещё был жив папа и мама жила отдельно и то не получалось. А сейчас то...
Сначала долго отходила от развода. Потом заболел отец, требовалось много ухода, да и ребенок маленький на руках. Ну а потом уже ситуация с переездом мамы. Так и пролетели 7 лет.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Есть участок в пригороде. В перспективе можно там дом построить и жить. Сама одна не справлюсь.
Справитесь, если захотите.
Но проблему это вряд ли решит.
Если мужчина приводит женщину в спартанские условия - это норм. Если наоборот, то это мужчине не нужно. Ну то есть ерунду какую-то он может сделать, а вот годами на регулярной основе вкладываться - неа, проще самому свое наваять.
Можно соорудить маме домик в деревне, если она желает такой образ жизни и способна к нему, авось и замуж выйдет)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Пытается руководить. Мозг выносит. Как не позволять? Выставить за дверь? Мы с ней очень разные. Отсюда ее постоянное недовольство "не так живёшь", "не так делаешь". Ее не переделать. Я ошибку совершила взяв ее к себе. Теперь только терпеть. Или жить отдельно.
Так идите жить в её квартиру. Если она там не может. В чём я сильно сомневаюсь. Она то за мужем прожила, а Вы без мужчины. И ей совершенно неведомо, как порой бывает сложно без мужчины. Эт на людях мы все одиночки хорохоримся... А дома то в подушку всё равно иной раз плачем. Она Вас никогда не поймет. И так и будет клевать до конца своих дней.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Одного видела. Притом, пить не перестал совсем . Но без фанатизма уже. Меру начал знать.
Заболело шота? mosking_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Пытается руководить. Мозг выносит. Как не позволять? Выставить за дверь? Мы с ней очень разные. Отсюда ее постоянное недовольство "не так живёшь", "не так делаешь". Ее не переделать. Я ошибку совершила взяв ее к себе. Теперь только терпеть. Или жить отдельно.
Это старческий эгоизм. Она боится одной остаться.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так идите жить в её квартиру.
И платить теще за сьем ее квартиры? С чьих денег? biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Заболело шота?
Нет. Напугали сильно. Да и сам вроде осознал.

Александра, Россия, Москва писала:
Всегда удивляла глупость такого плана, написанная возрастным мужчиной. Простите, Вадим )) Просто в ответ всегда мысли про мужчин идут Тупой путь, искать после тридцати юношескую стать и задор. Наверно лучше, чтобы был жизненный опыт, характер и мудрость . У всех брачующихся ))
Смотря как брачеваться!

Тут у всего форума жизненный опыт, что же вы с этим опытом по 10 лет тут сидите? Что с вашей мудростью и умом не замужем?
Характер нужно показывать не в семье)

Александра, Россия, Москва писала:
Главное, чтобы у мужчины были силы дом возвести ....с нуля ... Без единого гвоздя
Это вы уже от себя что-то придумали
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Это вы уже от себя что-то придумали
А рядом никого нет,в вашем селение? В смысле мужчин или им только одно надо от Вас? wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр