загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
65
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
она вас знает как облупленную - и давит на "слабое звено". Очень продуманная женщина... заказали машину и с в один день перевезли. Точка.
В этом случае - только так, наверное.
Или дама будет до старости на поводке да в строгом ошейнике у матери.
Ей нужно решиться. Хотела написать "просто", но для неё это очень сложно. И как мать, авторитет сына может потерять. Если уже не потерян.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это старческий эгоизм. Она боится одной остаться.
Это тоже. Я это понимаю.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Она не хочет. Я ее заставить не могу. Уговорить тоже. Ей подруги ее тоже говорят, дай дочери жить спокойно, сьедь к себе, она все варианты отметает, отмалчивается, с ними сориться если эту тему поднимают. В общем я в отношении нее руки уже опустила. Ее не переделать, не переубедить. Пусть живёт как хочет. А я просто получаюсь невеста с такими вот исходными данными. Работаю, сыном занимаюсь, материально справляюсь. Но съёмное жильё или покупку нового одна не потяну. Не тут уровень зарплаты.
Вам ж сказали выход: мама отдельно, вы отдельно. Если вы смирились, то не стоит и продолжать данную беседу. Ну разве что вам тут вытрут сопли добрые люди.
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Чо за Иван да Марья по теме "гуляют"?))
Мария? Она ночью призывала грудью встать на защиту Донбасса. Что-то в этом роде. Модератор убрал утром тему.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это старческий эгоизм. Она боится одной остаться.
Да какая то месть с ее стороны.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Она теперь говорит, что тут тоже ее часть.
т.е. не вы забрали маму к себе. А она решила, что ей выгоднее одну из своих квартир сдавать, а в другой, которая в совместной вашей собственности, - жить вместе.
Разменяться не думали?
Пока вы ждёте, как ваш ребёнок унаследует ту квартиру бабушки, ваш женский век к закату пойдёт.
Ну или бабушку замуж выдать, кто уже предлагали на первой стр))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Видать вы не пробовали снимать. Я не жалуюсь, мне везло на соседок.
Но комнату, именно комнату, в возрасте около сорок найти очень сложно. Ибо остальные в основном молодёжь. И они бывают против.
А целая квартира ей не по карману пишет.

Вероника, Россия, Москва писала:
Мария? Она ночью призывала грудью встать на защиту Донбасса. Что-то в этом роде. Модератор убрал утром тему.
это разные люди. Сегодня были левые клоны.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Она не хочет. Я ее заставить не могу. Уговорить тоже. Ей подруги ее тоже говорят, дай дочери жить спокойно, сьедь к себе, она все варианты отметает, отмалчивается, с ними сориться если эту тему поднимают. В общем я в отношении нее руки уже опустила. Ее не переделать, не переубедить. Пусть живёт как хочет. А я просто получаюсь невеста с такими вот исходными данными. Работаю, сыном занимаюсь, материально справляюсь. Но съёмное жильё или покупку нового одна не потяну. Не тут уровень зарплаты.
Начало положено, а проблемы у всех есть, с вашими вполне можно справиться и ужиться.

Надеюсь, мужчина вскоре найдется, готовый строить новую жизнь.
Желаю вам найти позитив в новом конструктивном ключе!
Молодец, автор, хорошая тема, наконец, хоть и анонимная)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Атака клонов прямо 😱

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Да какая то месть с ее стороны.
Никакой мести, старческая боязнь остаться одной плюс легкое возрастное слабоумие плюс эгоизм определенный.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

это не мужчины всего бояться, это вы все боитесь. Вам она еще скорее всего пригрозила что квартиры этой лишит и ничего вы не получите, вы скорее в страхе и терпите и "пусть живет как хочет". Но еще раз повторюсь, здесь дело не в метрах а вас. вы уже одной ногой в хронической депрессии, еще через 7 лет будете бояться на себя в зеркало смотреть, это не принесет ни радость ни вам ни как ни странно вашей матери. Возможно это и не решит "проблем" с мужчиной - но на данном этапе это даже невозможно, в вас огня уже нет и не будет.

Как интересно - "вот такая я невеста" и слабая манипуляция-намек на участок... хотя участок скорее всего на котором никогда не зацветут цветы, судя по вам....

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Атака клонов прямо 😱
ага. Колбасит кое-кого

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мимо меня прошло.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Увы и ах! Но кому от этого легче? От взаимных обвинений?
Никому. Но зачем начинать то самим?)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Наташа,лечение действует только тогда,когда сам чел этого хочет,кодировка действует ровно столько,на сколько заложена,а бывает и меньше.....я не говорю,что у всех одинаково,кто то переосмысливает,навсегда,я таких не видела ,только из рассказов ,алкоголизм не вылечивается,эт тебе любой нарколог скажет,как и наркомания.И еще,одно дело твой муж,с которым ты прожила много лет,другое чужой человек.....после кодировок еще хуже,крыша едет ....
Я работала под руководством закодированного от всего) Да, это жесть, НО зато вся его энергия перешла на азартные игры, в том числе бизнес, который он создал с нуля и за 5 лет довёл до миллиардных оборотов (напр, мой ежеквартальный бюджет на рекламу был минимум полмиллиона долларов)
Да, и закодировался он лет в 50, а бизнес начал лет в 55 wink_rt_40.gif

Вероника, Россия, Москва писала:
Никакой мести, старческая боязнь остаться одной плюс легкое возрастное слабоумие плюс эгоизм определенный.
Ну прям старческая. Маме наверняка нет 70 даже. Да даже пофик на этот возраст. Могут ли родители отравлять жизнь детям? Ещё как могут.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никому. Но зачем начинать то самим?)
Потому что доля правды есть
Роман, Санкт-Петербург, м. Автово, 42 года
Роман, Санкт-Петербург, м. Автово, 42 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А как увидит участок где одна полынь и крапива Построить можно на любой бюджет почти.
Если бюджет от 5млн начинается, можно строить

Евгения, Россия, Москва писала:
Я работала под руководством закодированного от всего) Да, это жесть, НО зато вся его энергия перешла на азартные игры, в том числе бизнес, который он создал с нуля и за 5 лет довёл до миллиардных оборотов (напр, мой ежеквартальный бюджет на рекламу был минимум полмиллиона долларов) Да, и закодировался он лет в 50, а бизнес начал лет в 55
А где его "кодировали" не подскажешь? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр