загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
65
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Кто? Молодухи? Ну, тут сидят, ждут настоящих мужиков с руками. Так покажите, что вы не только языком работать умеете. (Простите).
Так пусть хоть одна отпишется тут)

Что показать то? Картинку?) Я пока только вашу болтовню вижу)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Поэтому и планирую... как только сын приведет и скажет, мол, это Маша и она будет жить с нами... сразу два билета до Мурманска за мой счет
И самой к ним в гости наведываться почаще, крабов есть).
А вообще... Отдельно сынок. В моём доме места, извините, нет ещё для одного человека. Кухня махонькая, две хозяйки не поместятся).
PS. Я ниче, с невесткой своей дружу). Сплетничаем вместе))).
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Она против. Не пустила.
Ого! Вы должны принять решение и выдвинуть маман в ее жилье. Пока вы не сделаете этого то на какие отношения с другим человеком вы рассчитываете? И не в плане квадратных метров а в плане что вы из себя представляете и умеете решать проблемы.... если вы сами не их не решаете, то не ждите что кто то придет и вытащит вас.

Да это так. Я поздно это поняла.
ничего не поздно ! выдвигайте ее в свою квартиру
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А вообще... Отдельно сынок. В моём доме места, извините, нет ещё для одного человека. Кухня махонькая, две хозяйки не поместятся).
Так она уж может на сносях будет. И тоже не из богатой семьи.
Ничего - можно поместиться - и потом кухня - как мама Юля готовила, так и будет готовить, не на 2 - а на 3 или 4 mosking_rt_50.gif
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вы как то о матери говорите, ну не очень. родной же человек. а так мужчину встретите, и через несколько лет характер не понравится. так же будет
И я так же подумала. В отношении мамы. Не стоит так говорить.

А как не пустить? Когда горе, когда близкий человек ушел из жизни. Когда она плакала, что там спать не может, находится тяжело
Погостила и домой!. Или вариант продать эту квартиру и купить ей новую где никто не умер. Вы как то странно к себе относитесь... никто вас не обвинит в нелюбви к матери
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так она уж может на сносях будет. И тоже не из богатой семьи. Ничего - можно поместиться - и потом кухня - как мама Юля готовила, так и будет готовить, не на 2 - а на 3 или 4
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что у мамы Юли такой сын.... Он, наверняка, парень с головой.
И потом... И в Мурманске жизнь тоже есть. И даже море.)
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Ладно Вадим, у меня с Вами диалог никогда не получается. Все время с линии диалога уходите и переходите на сам дурак. С праздником!
Так не начинайте такую линию диалога) Попробуйте другую)

Вас тоже с праздником)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ничего не поздно ! выдвигайте ее в свою квартиру
Она теперь говорит, что тут тоже ее часть.
Или говорит, погоди, позже, денег пока подкоплю со сдачи, спрашиваю зачем, уходит от темы или просто все заканчивается руганью и скандалом. Я вижу что не хочет она съезжать. Я так больше не могу. Мне проще съехать самой. Но некуда.
Мужчинам тоже не хочется связываться. Даже по ответам в этом форуме понятно.
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Да это так. Я поздно это поняла.
Ничего не поздно. Поняли. Все, что к нам приходит, приходит вовремя.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так тоже самое могу сказать и про женщин) Все с фобиями)
Увы и ах! Но кому от этого легче? От взаимных обвинений?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мне проще съехать самой. Но некуда.
проще ли? если некуда.
В чём выход вы видите?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вероника, Россия, Москва писала:
Ничего не поздно. Поняли. Все, что к нам приходит, приходит вовремя.
Безусловно

Она теперь говорит, что тут тоже ее часть. Или говорит, погоди, позже, денег пока подкоплю со сдачи, спрашиваю зачем, уходит от темы или просто все заканчивается руганью и скандалом. Я вижу что не хочет она съезжать. Я так больше не могу. Мне проще съехать самой. Но некуда. Мужчинам тоже не хочется связываться. Даже по ответам в этом форуме понятно.
она вас знает как облупленную - и давит на "слабое звено". Очень продуманная женщина...
заказали машину и с в один день перевезли. Точка. Если вам проще самой уйти - идите. на теплотрассу. там и мужик найдется без претензий.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Потом догонит и поддаст
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

она вас знает как облупленную - и давит на "слабое звено". Очень продуманная женщина... заказали машину и с в один день перевезли. Точка. Если вам проще самой уйти - идите. на теплотрассу. там и мужик найдется без претензий.
Грубо. Но справедливо
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Она теперь говорит, что тут тоже ее часть. Или говорит, погоди, позже, денег пока подкоплю со сдачи, спрашиваю зачем, уходит от темы или просто все заканчивается руганью и скандалом. Я вижу что не хочет она съезжать. Я так больше не могу. Мне проще съехать самой. Но некуда. Мужчинам тоже не хочется связываться. Даже по ответам в этом форуме понятно.
Как все запущено.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Коммуналка? Могут быть такие соседи, что 10 раз маму вспомнит.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Погостила и домой!. Или вариант продать эту квартиру и купить ей новую где никто не умер. Вы как то странно к себе относитесь... никто вас не обвинит в нелюбви к матери
Она не хочет. Я ее заставить не могу. Уговорить тоже.
Ей подруги ее тоже говорят, дай дочери жить спокойно, сьедь к себе, она все варианты отметает, отмалчивается, с ними сориться если эту тему поднимают. В общем я в отношении нее руки уже опустила. Ее не переделать, не переубедить. Пусть живёт как хочет.

А я просто получаюсь невеста с такими вот исходными данными. Работаю, сыном занимаюсь, материально справляюсь. Но съёмное жильё или покупку нового одна не потяну. Не тут уровень зарплаты. Вместе с мужчиной готова разделить эти тяготы, но они все трудностей бояться.
Депрессия накатывает иногда. Все, это бесперспективняк? Выхода нет?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр