загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
65
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

У женщины сейчас нет поддержки. Совсем. Никто не говорит, что прям сейчас/сразу и в стройку с головой. Вероятно, хорошенько просчитав всю эту тему - откажется сама. Ибо жить хочется сейчас. А не влазить в 40 лет в долги, ради строительства.
PS: если недвижимость приобретена в браке, она единолично не сможет её никому продать/подарить. Только с согласия супруга. Не важно, на чьё имя недвижимость оформлена.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Смотря как брачеваться! Тут у всего форума жизненный опыт, что же вы с этим опытом по 10 лет тут сидите? Что с вашей мудростью и умом не замужем? Характер нужно показывать не в семье)
Логика у Вас конечно. На форуме одни говоруны. На свидания не все ходят. Я вообще отсюда только одного человека видела biggrin_rt_40.png .

Хотя честно скажу, первое время думала, что есть шанс lol_rt_40.png А оказалось только пишут на форуме или женоненавистники . Ну и сидя на одном и том же сайте, свысока указывают другим, какие они не такие))) . с бревном в глазу
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Совместная с родителями собственность. В свое время они помогли с покупкой, спасибо им за это. Теперь совместная только с мамой.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну то, что бабуля манипулятор - это да.... Ни дай Бог такую. С ними нужно очень вежливо, очень строго и безапелляционно. И держать дистанцию.....не менее 1000 км))))).
Поэтому и планирую... как только сын приведет и скажет, мол, это Маша и она будет жить с нами... сразу два билета до Мурманска за мой счет sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Логика у Вас конечно. На форуме одни говоруны. На свидания не все ходят. Я вообще отсюда только одного человека видела . Хотя честно скажу, первое время думала, что есть шанс А оказалось только пишут на форуме или женоненавистники . Ну и сидя на одном и том же сайте, свысока указывают другим, какие они не такие))) . с бревном в глазу
А вы муже ненавистники все)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Логика у Вас конечно. На форуме одни говоруны. На свидания не все ходят. Я вообще отсюда только одного человека видела . Хотя честно скажу, первое время думала, что есть шанс А оказалось только пишут на форуме или женоненавистники . Ну и сидя на одном и том же сайте, свысока указывают другим, какие они не такие))) . с бревном в глазу
Форум не равно сайт. Вообще.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Тех ,кого я видела с форума в реале.... ни один не был таковым rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 09.05.2022 13:34
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А как не пустить? Когда горе, когда близкий человек ушел из жизни. Когда она плакала, что там спать не может, находится тяжело
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Поэтому и планирую... как только сын приведет и скажет, мол, это Маша и она будет жить с нами... сразу два билета до Мурманска за мой счет
Ну или сын маме купит билет в Моршанский район в деревню, там от Машиной бабушки остался домик. И будете там горько плакать вспоминая - где же мой Михаил Владимирович - кто ж забор поправит biggrin_rt_40.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
Это вы уже от себя что-то придумали
Да, это не про Вас. Это было по теме юрт, извините

Но вот то, что Вы дали обсуждать и осуждать всем форумом Вашу маму, не очень. Выглядит как сплетня на лавочке......Вы бы хотели, чтобы Вас так обсуждали за спиной? Так себе.....

Тех ,кого я видела с форума в реале.... ни один не был таковым
А здесь что? Раздвоение личности чтоль? hmm_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну или сын маме купит билет в Моршанский район в деревню, там от Машиной бабушки остался домик. И будете там горько плакать вспоминая - где же мой Михаил Владимирович - кто ж забор поправит
Пффффф... еще не родилась та Маша, которая меня выгонит из собственной квартиры sarcastic_rt_50.gif вы меня недооцениваете sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Так тоже самое могу сказать и про женщин) Все с фобиями)
Юлия, Воронеж, 44 года.

А здесь что? Раздвоение личности чтоль?
И здесь были нормальными мужиками... веселымы и адекватными.... эх, молодость rolleyes_rt_40.gif
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

А как не пустить? Когда горе, когда близкий человек ушел из жизни. Когда она плакала, что там спать не может, находится тяжело
У моей мамы тоже была когда-то такая ситуация. Она переночевала у нас несколько ночей и вернулась в свою квартиру, потому что не хотела стеснять. Сделали ей там перестановку, ремонт, поменяли кое-что из мебели и ей стало проще там жить.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так тоже самое могу сказать и про женщин) Все с фобиями)
Ладно Вадим, у меня с Вами диалог никогда не получается. Все время с линии диалога уходите и переходите на сам дурак.

С праздником!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Она на пенсии.
Хопачки... Прекрасно. Доход есть.
Ещё проще тогда. Если пенсия маленькая совсем, помогать можно. Оплачивать, к примеру, коммунальные платежи.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Доброго времени суток. Я развелась 7 лет назад. С тех пор отношений нет. Симпатичная, скромная, ответственная, возраст около 40. Есть сын, подросток. Живу с матерью ( у нее скверный характер, но после смерти отца пришлось взять ее к себе). Отдельного жилья нет ( мамина квартира сдаётся, на эти деньги она живёт). Много работаю. Доход средний для моего региона. Алиментов нет. Есть участок в пригороде. В перспективе можно там дом построить и жить. Сама одна не справлюсь. Можно ли встретит
Можно. Всё зависит от вас.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тех ,кого я видела с форума в реале.... ни один не был таковым
ты не всех вспомнила)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ты не всех вспомнила)
Ну ,сказочники не в счёт sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр