загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
65
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Кстати, он закодирован был от всего: пьянства, курения, возможно, ещё от чего-то. Может, это накопительный эффект?
Может пуститься во все тяжкие, в потом закодироваться. hm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Наличием койкоместа и отсутствием мужа.
Это у многих есть, сами переборчивые sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ну если подумать, чем он хуже наших закодированных, которым уже ничего не надо?)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наличием койкоместа и отсутствием мужа.
А смысл ? То время, что он тратит на ремонт на её даче.. Он может заработать на ремонтах за деньги и снять жилье.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 09.05.2022 14:27
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну как вам объяснить: вот есть у вас с вашей матерью одна общая квартира. Она в ней живёт, и никуда не хочет переезжать. Вы выгонять как будете? Силой выталкивать? Я так не могу. По поводу строить на моем участке: можно и на его, не вопрос, было бы где. Мой и продать ради этого можно. Только где они такие мужчины? Ничего не хотят, хотят на всё готовое.
вам передалась по наследству малая доля любви к манипуляциям))). Вам объяснили - не выгонять - а перевезти в ее собственное отдельное комфортное жилье с туалетом в доме!.

Не понятен ваш акцент на каком то участке, который никому не нужен - да мол может кто и клюнет и заиграет у кого то желание и азарт. Но не у вас. не у вас.

и не мужчинам, а Вам бы на все готовое - сидите на кухне а тут звонок в дверь, а там высокий красивый в белом костюме "пойдем со мной, у меня квартира для тебя, участок с домом для тебя и любить я буду только тебя"... да, сказка.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А смысл ? То время, что он тратит на ремонт на её даче.. Он может заработать на ремонта за деньги и снять жилье.
А смысл зарабатывать и отдавать за жилье?
Можно просто зарабатывать и помогать по хозяйству.
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

В пылу полемики как-то форумчане забыли, что надо все же мягче быть. У человека раздрай в жизни плюс новичок на форуме.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это у многих есть, сами переборчивые
Вот именно) Мало ли таджиков... было до пандемии))

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну как вам объяснить: вот есть у вас с вашей матерью одна общая квартира. Она в ней живёт, и никуда не хочет переезжать. Вы выгонять как будете? Силой выталкивать? Я так не могу. По поводу строить на моем участке: можно и на его, не вопрос, было бы где. Мой и продать ради этого можно. Только где они такие мужчины? Ничего не хотят, хотят на всё готовое.
А сколько у вас комнат? Пригласите мужчину жить к себе, мама сама сьедет))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По фазе?)

Но он имеет место быть. Моя мама вышла второй раз замуж в 45 лет, муж делал в её квартире ремонт и на даче тоже.
ну так "замуж" и "нашла себе Тулунбека" разные вещи ведь, тут тоже много вариантов, так то они строить не умеют, а если и построят то переселяются к новой женщине где тоже можно что то построить и не платить за жилье и еду.. чисто мое субъективное мнение.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
По фазе?)
Ну это как повезёт sarcastic_rt_50.gif

Мама никуда не сьедет, у мамы все хорошо
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А смысл зарабатывать и отдавать за жилье? Можно просто зарабатывать и помогать по хозяйству.
Ну одно дело заменить смеситель, повесить полки.. Или конкретно полностью ремонтировать и строить на даче. Разные временные затраты. То же время можно с большей пользой потратить.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну так "замуж" и "нашла себе Тулунбека" разные вещи ведь, тут тоже много вариантов, так то они строить не умеют, а если и построят то переселяются к новой женщине где тоже можно что то построить и не платить за жилье и еду.. чисто мое субъективное мнение.
Так ей уже 60, много вариантов что ли?
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Роман, Санкт-Петербург, м. Автово писал:
Если бюджет от 5млн начинается, можно строить
Можно и дешевле построить. Не обязательно строить большой дом. Да и поэтапно можно делать.

Если под ключ то по 3.5-4.0 млн выйдет бюджетный домик для постоянного проживания в пределах 80-100 кв

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Мама никуда не сьедет, у мамы все хорошо
Если будет мужчина, он ей будет мешать.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не написано про то, что ещё семье деньги отправить

Павел, Россия, Кемерово писал:
А смысл ? То время, что он тратит на ремонт на её даче.. Он может заработать на ремонтах за деньги и снять жилье.
так она скорее всего ему и платит еще.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Проблемы бывают у всех. Не такие, так другие.
Решаемо. Но свою цену за это надо будет заплатить (вложиться временем, усилиями, возможно еще временным ухудшений условий). Просто так на голову не свалится, сколько бы сочувствующих не было.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр