загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
65
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго времени суток. Я развелась 7 лет назад. С тех пор отношений нет. Симпатичная, скромная, ответственная, возраст около 40. Есть сын, подросток. Живу с матерью ( у нее скверный характер, но после смерти отца пришлось взять ее к себе). Отдельного жилья нет ( мамина квартира сдаётся, на эти деньги она живёт). Много работаю. Доход средний для моего региона. Алиментов нет. Есть участок в пригороде. В перспективе можно там дом построить и жить. Сама одна не справлюсь. Можно ли встретит
У нас соседка по участку на даче, ей около 60 нашла себе 40 летнего, правда из Таджикистана. Но он все делает, строит на её даче дом, возит её везде. Так что все бывает))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ну, это решаемо, пока еще есть время) Просто когда вещи называют своими именами, до способных трезво мыслить доходит то, что раньше ускользало от понимания. Там и решение замаячит, глядишь...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
А как не пустить? Когда горе, когда близкий человек ушел из жизни. Когда она плакала, что там спать не может, находится тяжело
А сколько времени прошло ?время лечит.....помню тетушка моя,когда сын погиб,хотела даже квартиру продавать или менять,чтоб воспоминаний не было,со временем отпустило.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Соседи да. Но вот хозяйки, если совместно . Откуда эти исчадия ада берутся? sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас соседка по участку на даче, ей около 60 нашла себе 40 летнего, правда из Таджикистана. Но он все делает, строит на её даче дом, возит её везде. Так что все бывает))
Продолжайте в том же духе. Ваши советы бесценны для нас.
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Ну прям старческая. Маме наверняка нет 70 даже. Да даже пофик на этот возраст. Могут ли родители отравлять жизнь детям? Ещё как могут.
Про возраст предположения. И насчет пофиг - ???
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ну как вам объяснить: вот есть у вас с вашей матерью одна общая квартира. Она в ней живёт, и никуда не хочет переезжать. Вы выгонять как будете? Силой выталкивать? Я так не могу.

По поводу строить на моем участке: можно и на его, не вопрос, было бы где. Мой и продать ради этого можно. Только где они такие мужчины? Ничего не хотят, хотят на всё готовое.

Продолжайте в том же духе. Ваши советы бесценны для нас.
А вы то тут причём? mosking_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

ну очень странный пример)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

А где его "кодировали" не подскажешь?
Не знаю, в Москве где-то))) Причём, очень бюджетно (так как жена его за пьянство выгнала, и он просто бомжевал, убирал церковный двор за еду)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ого.. Чем она его взяла?)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А вы то тут причём?
Главный эксперд жи

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну очень странный пример)
Но он имеет место быть. Моя мама вышла второй раз замуж в 45 лет, муж делал в её квартире ремонт и на даче тоже.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Харизмой biggrin_rt_40.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Не знаю, в Москве где-то))) Причём, очень бюджетно (так как жена его за пьянство выгнала, и он просто бомжевал, убирал церковный двор за еду)
Вот она -удача sarcastic_rt_50.gif Я б тоже так закодировался, пофик от чего, но "многомиллиардные" обороты греют душу biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

А где его "кодировали" не подскажешь?
Кстати, он закодирован был от всего: пьянства, курения, возможно, ещё от чего-то. Может, это накопительный эффект? sarcastic_rt_50.gif

Ну он приезжий же, думаю жильём и женщина. Короче обоих устраивает sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Наличием койкоместа и отсутствием мужа.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Наличием койкоместа и отсутствием мужа.
и фронтом садовых и ремонтных работ )))

Вероника, Россия, Москва писала:
Про возраст предположения. И насчет пофиг - ???
Анонимка сказала ей под 40. Отсюда и предполагаемый возраст матери.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр