загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
65
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ошибаетесь
была такая ситуация перед глазами, жена покупала квартиру, находясь в браке. Муж дает согласие на приобретение ( вроде как обязательная бумажка). Двое детей. Муж умирает. Жена собирается разделить имущество между детьми - одной квартиру общую, вторую которую сама купила - другой дочери. Так вот первая доча оспорила завещание и получила еще какую то часть от квартиры сестры, вот так бывает. Какие уж там нюансы не знаю. Но говорят в той квартире была доля мужа который умер, а значит и делилась между двумя его детьми...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
и че теперь, не женится после 40? а борщ варить а носки стирать? движок там перебрать...
Нормальный мужчина если он уважает себя, носки и нижнее белье должен стирать сам! Борщ я думаю то-же должен уметь готовить! Не чего сложного там нет минут 30, с пережаркой лучка и морковки чуть дольше, но это дело вкуса))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Нормальный мужчина если он уважает себя, носки и нижнее белье должен стирать сам! Борщ я думаю то-же должен уметь готовить! Не чего сложного там нет минут 30, с пережаркой лучка и морковки чуть дольше, но это дело вкуса))
а движок перебрать.... это так уж на всякий случай.
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

была такая ситуация перед глазами, жена покупала квартиру, находясь в браке. Муж дает согласие на приобретение ( вроде как обязательная бумажка). Двое детей. Муж умирает. Жена собирается разделить имущество между детьми - одной квартиру общую, вторую которую сама купила - другой дочери. Так вот первая доча оспорила завещание и получила еще какую то часть от квартиры сестры, вот так бывает. Какие уж там нюансы не знаю. Но говорят в той квартире была доля мужа который умер, а значит и делилась меж
Вот эти нюансы в договоре можно прописать. На сколько я знаю
Если договора нет то да там доля мужа и наследство его детей.

хотя врете вы все, будете работать и борщ некогда вам будет сварить, там мясо только 40 минут варится, чего вы там за 30 мину делаете - на пельменном бульоне варите ну ну. вот и сидите. то то вас мысли о старости стали посещать
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Солянку умеете готовить? blink_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Солянку умеете готовить?
Благодаря интернету сейчас многие умеют готовить)
Даже если глаза боятся, руки делают)

Солнышко, Россия, Москва писала:
Благодаря интернету сейчас многие умеют готовить) Даже если глаза боятся, руки делают)
дак и меня можно научить у токарного станка стоять. Дело во времени. нужно делать что то одно чтобы хорошо получилось)

Солнышко, Россия, Москва писала:
Благодаря интернету сейчас многие умеют готовить) Даже если глаза боятся, руки делают)
Дааа, как раз глянуть собираюсь видос, как кран сменить в ванной rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

там мясо только 40 минут варится,
Что?? biggrin_rt_40.png Порядочная говядина варится значительно дольше.
А чтоб, "как у бабушки" получился, борщ надо томить wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

была такая ситуация перед глазами, жена покупала квартиру, находясь в браке. Муж дает согласие на приобретение ( вроде как обязательная бумажка). Двое детей. Муж умирает. Жена собирается разделить имущество между детьми - одной квартиру общую, вторую которую сама купила - другой дочери. Так вот первая доча оспорила завещание и получила еще какую то часть от квартиры сестры, вот так бывает. Какие уж там нюансы не знаю. Но говорят в той квартире была доля мужа который умер, а значит и делилась меж
Все правильно.У нас похоже было,но дом бабушкин.У бабушки трое детей,мой отец,брат его и сестра.Отца уже не было,мы наследники с братом,как его дети.Все вступили в наследство,потом дядька выкупил у нас эту часть.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

а движок перебрать.... это так уж на всякий случай.
Вы имеете в виду движок автомобиля, или что-то другое?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Что?? Порядочная говядина варится значительно дольше. А чтоб, "как у бабушки" получился, борщ надо томить
Не мешайте Кириллу хвастаться biggrin_rt_40.png
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Солянку умеете готовить?
Какую? Суп солянка мясная, или второе блюдо просто солянка?)
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 18:23
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Все правильно.У нас похоже было,но дом бабушкин.У бабушки трое детей,мой отец,брат его и сестра.Отца уже не было,мы наследники с братом,как его дети.Все вступили в наследство,потом дядька выкупил у нас эту часть.
И куда деньги дела? smile1_rt_40.png

Какую? Суп солянка мясная, или второе блюдо просто солянка?)
Суп)с огурчиками, маслинами, разными видами мясца, рассольчика немного и лимончика по вкусу rofl_rt_56.gif

Вы имеете в виду движок автомобиля, или что-то другое?)
что другое , конечно авто)

сердце что ли прооперировать? хотя думаете кардиохирурги такие после тяжелого операционного дня бегут в магаз и стоят 2,5 часа у плиты борщ себе варят? Конечно нет)
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр