загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
65
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Основание если завещание у нотариуса в здравом уме?)
там по ситуации. Просто меня удивило что безапелляционно было заявлено что не делится. Оспаривается и делится, это все что я хотела сказать
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Эт если он заключается
Ну здравомыслящие с детьми. Мне кажется других вариантов нет.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
там по ситуации. Просто меня удивило что безапелляционно было заявлено что не делится. Оспаривается и делится, это все что я хотела сказать
Сложно это как мне разъяснили сейчас оспорить.
Возможно в принципе всё.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

В какой-то теме, вы удивлялись 23 стр обсуждений в теме, а сами уже 48ю квартирный вопрос обсуждаете. Вливаетесь, однако rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А если в брачном прописано что имущество приобриьаемое в браке является собственностью того на кого оформляется?)

я не про жену вообще. А вот если у мужа есть сестра, и она умерла, то ее дети которых он даже в глаза не видел имеет долю на наследство. Никто не будет судиться за 10 000, но если это дом, то возможно компенсацию запросят. как вариант
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

я не про жену вообще. А вот если у мужа есть сестра, и она умерла, то ее дети которых он даже в глаза не видел имеет долю на наследство. Никто не будет судиться за 10 000, но если это дом, то возможно компенсацию запросят. как вариант
Чего-то волюще ход мысли потерял.

А если в брачном прописано что имущество приобриьаемое в браке является собственностью того на кого оформляется?)
ничтожно, ноя не юрист. Вы можете прописать все свои хотелки но если по гражданскому кодексу есть своя статья, то она в приоритете. Например даете в долг под 1000 % заключаете договор. В суде вам скажут 1/300 от ставки рефинансирования и "завали хотелки". как вариант

Чего-то волюще ход мысли потерял.
нужно вести учет все родственников) в с е х, о которых вы даже не знате. Они обычно при наследстве всплывают.

а если докажет что вкладывался, тем более
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну всё равны. Заключили договор что имущество в браке либо долевое, либо принадлежит тому на кого оформляется.
В чем тут не равенство?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Если про ТС то супругу надо до брака пол участка на себя оформить)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 09.05.2022 19:42

наследство не сестры делят а родителей.. ну вас. тему какую то завели скучную. Дядька в соседней теме тоже чето открыл тему - закрыл тему... что хотел???
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

наследство не сестры делят а родителей.. ну вас. тему какую то завели скучную. Дядька в соседней теме тоже чето открыл тему - закрыл тему... что хотел???
Совета он хотел, но не увидел dntknw_rt_60.gif

Ну всё равны. Заключили договор что имущество в браке либо долевое, либо принадлежит тому на кого оформляется. В чем тут не равенство?
а то, что имущество в браке поровну а не на того кого оформлено. продажа только с его согласия, а он не даст ( ну или что то в этом роде)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.05.2022 19:51

Если про ТС то супругу надо до брака пол участка на себя оформить)
кто ж ему даст
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Совета он хотел, но не увидел
Кажется сегодня все подшофе) анонимок прям прорвало. Теряюсь уже в показаниях)) кажется что они все взаимосвязаны biggrin_rt_40.gif

а я уже додумала... все отписал, гол как сокол... жить собирался у нее, нафиг подумала она....
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

По шерстке не погладили, не пожалели, обиделся)
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр