загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
65
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Натали, Россия, Иваново писала:
Да молодой он ещё, всего то сорокет. Какой это возраст для мужчины
Минуточку ! За женой же пришёл? Значит малый то вроде как повзрослел?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
когда есть свой, это тупость. и никакого мужского героизма.
Какой угол? Это угол у родителей жены и его родителей. Он к этим углам отношения не имеет
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сегодня 20 в месяц например, через год 45 допустим
Ух ты))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Испокон веков так было. Нет дома - иди работай, рано жениться пока
Не так было испокон веков. Ну не так и все. Если женили/замуж выдавали до 20 лет - когда это он успел бы дом построить. Сначала молодые жили у родителей мужа, а уж потом - с помощью родителей отделялись. Девку проще было - приданное собрали, замуж выдали и с глаз долой. А сыну помогай дом строить, а младший сын с родителями жил до конца, ему дом и переходил.
Галя - Вы поди фантастики перечитали.
А ежели по современным - сначала дом построить, потом жену заводить - не быстрое это дело дом строить, там и никакой жены потом не надо. Уж я то знаю wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Какой угол? Это угол у родителей жены и его родителей. Он к этим углам отношения не имеет
Че эта не имеет?Квартирку родители получали и на детей ,да еще и не один угол,видимо от бабушек,дедушек наследство.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
По мне,я б подарила квартиру.
Дочке? И ее муж окажется на подаренной квартире кем?)

.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не так было испокон веков. Ну не так и все. Если женили/замуж выдавали до 20 лет - когда это он успел бы дом построить. Сначала молодые жили у родителей мужа, а уж потом - с помощью родителей отделялись. Девку проще было - приданное собрали, замуж выдали и с глаз долой. А сыну помогай дом строить, а младший сын с родителями жил до конца, ему дом и переходил. Галя - Вы поди фантастики перечитали. А ежели по современным - сначала дом построить, потом жену заводить - не быстрое это дело дом стр
В Таджикистане так и живут сначала дом строят. Потом колым 5-10 тыс $ уже потом жена sarcastic_rt_50.gif

Не так было испокон веков. Ну не так и все. Если женили/замуж выдавали до 20 лет - когда это он успел бы дом построить. Сначала молодые жили у родителей мужа, а уж потом - с помощью родителей отделялись. Девку проще было - приданное собрали, замуж выдали и с глаз долой. А сыну помогай дом строить, а младший сын с родителями жил до конца, ему дом и переходил. Галя - Вы поди фантастики перечитали. А ежели по современным - сначала дом построить, потом жену заводить - не быстрое это дело дом стр
Чего вы знаете? Сидите на своей кубышке бабылем и без детей. И все повыгоднее варианты ищете. А годов вам уже огого...
Ничего личного

Влад, . писал:
Дочке? И ее муж окажется на подаренной квартире кем?) .
Мужем biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ух ты))
На забор... За год. Без ворот и калитки.
Вот я о том и говорю - просчитать нужно стройку. И понять, что с таким доходом нечего впрягаться в это дело.
Сейчас сын ещё учиться пойдет, хорошо если в городе, а если нет? Содержать студента в другом городе - тоже статья расходов. Даже если он подработку себе найдёт.

Наталья, Россия, Москва писала:
Какая роскошь,Саня?Работаю не покладая рук и хорошо ,что одна доча
Удочерите Псковичанку - так то как теща - Вы для меня подходяще. secret_rt_44.gif
Заодно и на приемную дочь влияние имеете - что мне несомненно - тоже в пользу. mosking_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Попробуйте их в этом убедить rofl_rt_56.gif

А кто у вас просил дарить то?
Если вернемся к ситуации ТС. Она просит о подарках? Заберите ее в Гималаи в первозданной побыть тишине... и делов то. На чужую недвигу она вроде и не нацелена

Удочерите Псковичанку - так то как теща - Вы для меня подходяще. Заодно и на приемную дочь влияние имеете - что мне несомненно - тоже в пользу.
У Анютки есть родители ,да и жилье тоже.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

А кто у вас просил дарить то? Если вернемся к ситуации ТС. Она просит о подарках? Заберите ее в Гималаи в первозданной побыть тишине... и делов то. На чужую недвигу она вроде и не нацелена
т.е. все таки в трешку к маме?)
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

А кто у вас просил дарить то? Если вернемся к ситуации ТС. Она просит о подарках? Заберите ее в Гималаи в первозданной побыть тишине... и делов то. На чужую недвигу она вроде и не нацелена
Вот точно. Сидят и трясутся, что их имущество кому-то сдалось
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вообще брачный договор может помочь) наверное.
А вообще сложно это во взрослом возрасте когда у каждого есть своё имущество и каждый опосается)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Сочи писала:
sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Опыт, сударыня, опыт.
Еще как сдается, случаев таких несчесть.
Не хочется ближе к полтиннику оказаться без порток - по причине того, что у благоверной изменились жизненные приоритеты, она отрожалась и хочет пожить для себя и муж ей теперь в обузу. Только муж, а уж имущество и его тоже - по ее мнению, ей вполне на пользу.
Случаев таких у меня хватает, да и у Вас наверное тоже. wink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сначала молодые жили у родителей мужа, а уж потом - с помощью родителей отделялись.
У Лескова помню. Пуньки, где молодые жили.. По сути из плетня.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр