загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
65
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Среди знакомых может пошуршать
wink_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Трындец. "Она против, не пустила"... Она жизни РОДНОЙ ДОЧЕРИ не даёт. Она тиран и деспот. И уважения к таким пожилым людям у меня - ноль. Его нет совсем. Эгоисты в высшей степени. Вот пусть меня хоть тапками забросают, хоть заминусят, хоть в баню отправят, но верно говорят, что хорошую старость нужно заслужить. И честно, совсем не жалко стариков, которые вот примерно такими выходками, своими скандалами на ровном месте, придирками, способствовали адской жизни своим близким. Когда людя
только один нюанс... платили родители. тут все меняется ровно на 180 градусов. Почитайте как автор преподносила информацию....
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня бывший со всеми судился, это жесть ph34r_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Трындец. "Она против, не пустила"... Она жизни РОДНОЙ ДОЧЕРИ не даёт. Она тиран и деспот. И уважения к таким пожилым людям у меня - ноль. Его нет совсем. Эгоисты в высшей степени. Вот пусть меня хоть тапками забросают, хоть заминусят, хоть в баню отправят, но верно говорят, что хорошую старость нужно заслужить. И честно, совсем не жалко стариков, которые вот примерно такими выходками, своими скандалами на ровном месте, придирками, способствовали адской жизни своим близким. Когда людя
Жёстко конечно но верно sad_rt_40.png
Моя коллега рассказывает, как изменился отец после смерти матери. Раньше мама позволяла сравнивать ее и старшую сестру. Типа вот Света у нее все хорошо и муж хороший и дети хорошо учиться, а ты непутёвая. Ну конечно Света -дитя любви, а ты так случайность. Отец всегда вступался: Зато ты моя любимая дочь.
И вот теперь он слово в слово повторяет слова матери wacko_rt_40.gif И ещё забывает, что она работает. Сделает все на участке, она приезжает после работы: и он ей: Могла бы и не приезжать, я все уже без тебя сделал...

Говорит, прямо как подменили его(
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Жёстко конечно но верно Моя коллега рассказывает, как изменился отец после смерти матери. Раньше мама позволяла сравнивать ее и старшую сестру. Типа вот Света у нее все хорошо и муж хороший и дети хорошо учиться, а ты непутёвая. Ну конечно Света -дитя любви, а ты так случайность. Отец всегда вступался: Зато ты моя любимая дочь. И вот теперь он слово в слово повторяет слова матери И ещё забывает, что она работает. Сделает все на участке, она приезжает после работы: и он ей: Могла бы и не при
Старческая деменция.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Старческая деменция.
Похоже да.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
только один нюанс... платили родители. тут все меняется ровно на 180 градусов. Почитайте как автор преподносила информацию....
Она тоже платила. БОльшую часть.

И что, даже если родители полностью квартиру купили, теперь имеют право тиранить дочь? Есть же где жить пожилой женщине отдельно. Мать что у неё, не женщина? Не человек? Что за дибильная родительская опека 40 летнего "ребенка"? Тыкать носом своего ребёнка? Она что, пьянь, не работает, сыном не занимается? Она нормальная женщина. И право на личную жизнь взрослых детей нужно уважать. В противном случае, бабушка рискует приобрести одинокую старость. И осуждать за это дочь уже не нужно будет.
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Жёстко конечно но верно Моя коллега рассказывает, как изменился отец после смерти матери. Раньше мама позволяла сравнивать ее и старшую сестру. Типа вот Света у нее все хорошо и муж хороший и дети хорошо учиться, а ты непутёвая. Ну конечно Света -дитя любви, а ты так случайность. Отец всегда вступался: Зато ты моя любимая дочь. И вот теперь он слово в слово повторяет слова матери И ещё забывает, что она работает. Сделает все на участке, она приезжает после работы: и он ей: Могла бы и не при
Наташа, тут деменция налицо.

А в случае ТС- характер матушки.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Вы думаете, что рана от публичного отвержения за пару дней затянулась? 🥲 Увы… Не идти нам вместе в светлое будущее по участку автора…
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

тише-тише, есть предположение что она уже съезжала от матери в съемное, но потом ипотека ... и вот они опять вместе, а мамина квартира сдается. Что вы тут раскричались - мама свою квартиру сдает, живет в своей трешке. Хотя дочь и пишет что заплатила большую часть. но не верю я в это уже, родители, да, с родителями покупалась эта трешка напополам. Преподнесла еще в начале так "взяла к себе". Как оказалось, ее никто и не спрашивал... поэтому и не спорит за жилье, не тничего по факту нич
Да хоть тише, хоть громче. Дочери пора уже повзрослеть, а не мать на старости лет озадачивать своими проблемами и пытаться ее подвинуть. И вот мужика ищет, чтобы тоже озадачить.
Матери автора терпения, терпения и еще раз терпения.
От некоторых комментов в этой теме аж передернуло.
Натали, Иваново, 48 лет.

Наташа, тут деменция налицо. А в случае ТС- характер матушки.
Самое забавное, что дедушке 70 лет и вокруг него оживились соседки. То одно то другое им надо. Коллега вообще не знает что делать. Дедушка ещё физически бодрячком
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
В белорусских?
Угу,он у нас лесник wink_rt_40.png

Она тоже платила. БОльшую часть. И что, даже если родители полностью квартиру купили, теперь имеют право тиранить дочь? Есть же где жить пожилой женщине отдельно. Мать что у неё, не женщина? Не человек? Что за дибильная родительская опека 40 летнего "ребенка"? Тыкать носом своего ребёнка? Она что, пьянь, не работает, сыном не занимается? Она нормальная женщина. И право на личную жизнь взрослых детей нужно уважать. В противном случае, бабушка рискует приобрести одинокую старость. И
кто платит тот и музыку заказывает. А вот по поводу "тиранить дочь" у меня уже сомнения... Что то не складывается у автора в полноценного самодостаточного человека...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Он тоже говорил, что всех работать заставляет.
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Самое забавное, что дедушке 70 лет и вокруг него оживились соседки. То одно то другое им надо. Коллега вообще не знает что делать. Дедушка ещё физически бодрячком
Вот. Поэтому детям нужно обязательно вступать в права наследования.....
Вроде бодрячком, а....

везет) мужики всегда на расхват
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ТС вложила в приобретение нынешней квартиры бОльшую часть от её стоимости. Родители поучаствовали меньше, но доли оформили равные. У мамы при этом есть другая квартира в собственности, которую она сдаёт.
У меня соседка с мужем и тремя детьми снимают квартиру, при том что у матери жены трешка и двушка, а у матери мужа три квартиры, одна из которых 150 кв.м. И там тоже везде есть доли этих взрослых детей. И никто не пиликает и не пытается подвинуть родителей или лишить их доп. дохода от сдачи в аренду.
Мама одноклассницы моей дочки тоже живут в съемной, при наличии квартир у родителей. И дачу собираются покупать свою, при наличии двух круглогодичных домов у родни.
И никто не вопит, не ругается с родителями.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2022 17:33
Натали, Иваново, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Да хоть тише, хоть громче. Дочери пора уже повзрослеть, а не мать на старости лет озадачивать своими проблемами и пытаться ее подвинуть. И вот мужика ищет, чтобы тоже озадачить. Матери автора терпения, терпения и еще раз терпения. От некоторых комментов в этой теме аж передернуло.
Незнаю как вам, а мне ТС симпатична. Я ее хорошо понимаю. Сама страдала от гипер опеки после смерти первого мужа. Поэтому нашла тихонько на сайте знакомств и смоталась за 1000 км)
Поэтому все правильно она делает нужно искать выход. Крылья нельзя опускать точно
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

кто платит тот и музыку заказывает. А вот по поводу "тиранить дочь" у меня уже сомнения... Что то не складывается у автора в полноценного самодостаточного человека...
Да какая она самодостаточная? Она в стрессе живёт уже хрен знает сколько. Смерть отца, матушка ещё... Вот и она и ищет спину, за которую бы спрятаться. У самой то сил уже не осталось. Домашнее мозгоклюйство "родной матери" делает своё дело. Хорошо бы антидепрессанты ещё не скатилась. А то мож уже и пора.
Натали, Иваново, 48 лет.

везет) мужики всегда на расхват
wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр