загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
65
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Лазурь ушла, её долю мне запишите
я всё вижу cool_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я всё вижу
Ах тыж еш... unsure_rt_40.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
Квартиру покупала, родители помогли финансово. Оформили в долевую собственность.
Вы себя сами путаете, когда так формулируете.
Если б родители только помогли финансово, то в вашей собственности сейчас была бы вся квартира. У вас 0,5 квартиры, у мамы - 1,5.
Родители приобрели совместно с вами квартиру. До поры до времени позволяли вам пользоваться ею полностью, теперь мама живёт там с полным правом, делая, как себе удобно.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ах тыж еш...
не ссорьтесь - поделим попилим, всем хватит

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы себя сами путаете, когда так формулируете. Если б родители только помогли финансово, то в вашей собственности сейчас была бы вся квартира. У вас 0,5 квартиры, у мамы - 1,5. Родители приобрели совместно с вами квартиру. До поры до времени позволяли вам пользоваться ею полностью, теперь мама живёт там с полным правом, делая, как себе удобно.
формулирует как ей удобно
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
не ссорьтесь - поделим попилим, всем хватит
Я на участок согласна, вместе с полынью
Алексей, Москва, 46 лет.

не ссорьтесь - поделим попили...
Лишних в лес отвезем ph34r_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

никто. никуда не уйдет. Нужна благотворительность со стороны мужчины., что непонятного?)
Женщины и так в большинстве случаев переезжают к мужчине, так что даже нужен и не благотворитель, а среднестатистический мужчина, что сильно увеличивает шансы sarcastic_rt_50.gif

.

"странно", - пишет автор, - "почему бы и нет если есть возможность"

Влад, . писал:
Женщины и так в большинстве случаев переезжают к мужчине, так что даже нужен и не благотворитель, а среднестатистический мужчина, что сильно увеличивает шансы .
ну там не просто так переезжают... там любовь скорее, а тут....
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Влад, . писал:
Женщины и так в большинстве случаев переезжают к мужчине, так что даже нужен и не благотворитель, а среднестатистический мужчина, что сильно увеличивает шансы .
Ну вот да. ТС помается еще своей ответственностью до совершеннолетия сына и отправится жить к мужчине.
Сын, вероятно, тоже не будет рад жизни с бабушкой и удачно женится.
Happy end.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я вас не понимаю . Юридически оно и ее тоже, она имеет право тут быть. Чем и козыряет все время.
Мы с ней повоевали какое-то время на это тему. Что надо бы ей съехать и т.д. Бесполезно. Эти конфликты только энергию съедают, а результата ноль. Я выбрала лучше мир, и не поднимать максимально эту тему.
Может конечно на нее снизойдёт когда-то озарение. Но это вряд ли. Я решила свои силы тратить на что- то более полезное для себя. Личную жизнь например.
Ну вот есть же люди, в такой же ситуации, где мамам некуда съехать. Они как решают? Совместно снимают, совместо покупают, совместно ипотеку платят, совместно дом строят. Почему не пойти по этому же пути?
Почему любое совместно мужчины воспринимают как "за мой счёт" ?
Это конечно идеально - если за его счёт, если он может себе позволить это. Но если нет, то тоже не страшно.
Проблема в том, что не хотят. Ничего не надо в основном им.

выделить в натуру это перевести в коммуналку - сейчас в коммуналку ничего не переводят, имхо.

Дочь даже не хочет в однушку переезжать или что там у матери сдается, не о каком дележе не идет и речи, все и так хорошо, не хватает квартиры какого то мужчины, ну и в его участок она готова вкладываться , ну там 3,5 рубля, ищет.

Анна, Россия, Москва писала:
Ну вот да. ТС помается еще своей ответственностью до совершеннолетия сына и отправится жить к мужчине. Сын, вероятно, тоже не будет рад жизни с бабушкой и удачно женится. Happy end.
а бабулю чё обделили? unsure_rt_40.gif хоть молодого таджика выдайте)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

итак уже светло как днем - никто ничего менять не будет, нужент благотворитель, "а почему бы и нет", - пишет автор
В чем благотворительность?
ТС написала, что ей на целый дом не хватает, нужен мужчина, спутник жизни, кто в том же положении, чтоб был дом - полная чаша, значит, и доли равные, нет халявщиков.

Я вас не понимаю . Юридически оно и ее тоже, она имеет право тут быть. Чем и козыряет все время. Мы с ней повоевали какое-то время на это тему. Что надо бы ей съехать и т.д. Бесполезно. Эти конфликты только энергию съедают, а результата ноль. Я выбрала лучше мир, и не поднимать максимально эту тему. Может конечно на нее снизойдёт когда-то озарение. Но это вряд ли. Я решила свои силы тратить на что- то более полезное для себя. Личную жизнь например. Ну вот есть же люди, в такой же ситуации,
так и вы не хотите, прямым текстом пишете)
Алексей, Москва, 46 лет.

Это конечно идеально - если за его счёт, если он может себе позволить это. Но если нет, то тоже не страшно. Проблема в том, что не хотят. Ничего не надо в основном им.
Здесь ни у кого гарантий нет. Я до сих пор не понимаю, почему одни люди сходятся, другие нет.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

ну там не просто так переезжают... там любовь скорее, а тут....
ТС симпатична и молода. Кто-то да и влюбится.
Перевезет ее к себе и она полюбит его в ответ за то, что он спас ее от мамы. Станет благотворителем в ее глазах)

.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Я Вам ни по географическим, ни по возрастным характеристикам не подхожу. Отойдите, пожалуйста, от моего участка. И калитку за собой захлопните 😎

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Я на участок согласна, вместе с полынью
как привыкла.
Возможно, и родители так вслух говорили прежде.
Или казалось, что так говорят. Например, "приходи к нам" или "мы к вам в гости придём", - и привыкаешь считать своим то, что вообще-то общее, и твоя лишь часть. А пользование частью, которая тебе не принадлежит зависит от другого лица.

сорри, ответа не вам, а на https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic37522/?page=32#msg3944995
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.05.2022 16:20
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр