загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
65
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Андрей, Россия, Москва писал:
- Сплошные проблемы, а мужчину хотите "спасителя" и без проблем. "Спаситель" - это уже невроз у мужчины. --- Вы же не рвётесь "спасти" какого либо проблемного?
Одного уже спасла.

Что плохого в "спасителях", если в меру? Вся благотворительность на этом построена. Почему не помочь тому, кому можно помочь, если есть возможность?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Одного уже спасла.
расскажете?

Вся благотворительность на этом построена.
так вы, вроде, мужчину для жизни ищете.
Это разное.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
Да мне то чего переживать? Это Вы волнуйтесь, чтоб на полукровку не попасть
Мне вообще пофиг если будут взаимные чувства
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вся благотворительность на этом построена. Почему не помочь тому, кому можно помочь, если есть возможность?
Тадам !!!!
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть идея! Тут недавно тему создавали, про нудистов! Договоритесь с ТСом, пусть поживет у вас недельку-другую за супчик ... побегает голый с криками по комнатам... ваша мама и съедет сама)
Не трожь нудистов охальник! ireful3_rt_70.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Есть идея! Тут недавно тему создавали, про нудистов! Договоритесь с ТСом, пусть поживет у вас недельку-другую за супчик ... побегает голый с криками по комнатам... ваша мама и съедет сама)
Надеюсь, ваша мама не подвергнется описанным вами испытаниям.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Одного уже спасла. Что плохого в "спасителях", если в меру? Вся благотворительность на этом построена. Почему не помочь тому, кому можно помочь, если есть возможность?
В меру- это когда на старте примерно одного уровня и помогают, спасают друг друга. Тогда норм. А когда один не алё, а другой весь такой молодец изначально- в какой то момент тот кто молодец решит, что пора платить по счетам, за очень очень редким исключением.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
расскажете?
и где он сейчас?

Почему не помочь тому, кому можно помочь, если есть возможность?
старичок-благодетель вас устроил бы?
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Пахать 🤦‍♀️ Вам женщина нужна или конь?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А где тогда жить мне с сыном? В комнате в коммуналке по видимому. В соседях с такими же таджиками. В нашем городе не так уж много комнат в приличных квартирах продается. Если вообще есть. Вы бы своему ребенку такую участь хотели?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Тююю... Значит, не такое сильное желание пожениться прямо сейчас - раз за 5 минут не наломаешь дров и не соорудишь "домик в деревне"
Не понятно для чего тащиться туда, где все так плохо с условиями?)) Так то можно более комфортные условия изобрести))
Пока дрова ломать буду, дама уснёт или критические дни наступят sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 09.05.2022 15:21
Татьяна, Сочи, 41 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
А зачем тебе это? Есть достаточное количество мужчин, скажем так, которым нравится сводить счёты с женщинами. Их даже тут на форуме полно. Они не пройдут мимо, что бы не обвинить в грехах, типа там и меркантильные и пятое, десятое и т.п. Ну хорошо, ок, вот действительно они иной раз попадают, да подвернулась им такая женщина и он уже с упоением начинает поливать ее, а я ж говорил, а я ж знал, а я ж поймал ее на лжи...У меня вопрос: на@уя вам это? Что вам это даёт? Оргазм? Удовольствие? Что? Ну п
Вы мне начинаете нравиться 😎
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Сочи (автор поста) 09.05.2022 15:21
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Да какая то месть с ее стороны.
Да просто одинокий, старый человек. А дочка на поводу идёт. И ищет кого ещё в эту авантюру втянуть dntknw_rt_60.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

ТС купила с родителями напополам?
Платила накопленные ею деньги?

Мой вопрос идет от того, что родители часто приватизировали квартиру, вписывая своих детей (часто еще подростков), как равных дольщиков. Дети, выросши, считают, что часть квартиры действительно принадлежит им несмотря на то, что не вложили ни копейки.
Юридически они правы, но морально - совсем наоборот. От этого возникает борьба внутри...

Вот я и пытаюсь понять, тот же или похожий вариант тут?

.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
сложилось у меня мнение что автор и сама манипулятор : Я такая слабая вот такая я невеста не могу выгнать на улицу ( хотя причем здесь улица) и закруглилась : Мужиков нет похоже мужики всего бояться и хотят на все готовое и таких которые придут и выволокут ее похоже нет. т.е проблему видит только в мужчинах которые не хотят ее с ее участком..
Так если на такой модели общения выросла - как же ей не быть такой?)

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Так если на такой модели общения выросла - как же ей не быть такой?)
повзрослеть smile_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А что опека сделает?) И за что?)
Думаю, опеке может не понравиться, что подросток все это наблюдает.
Возможно, опека даже знает законы, положения и инструкции по этому поводу)

.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да просто одинокий, старый человек. А дочка на поводу идёт. И ищет кого ещё в эту авантюру втянуть
да мама бизнесом занимается, какой "одинокий и старый") очень предприимчивая и отпор дает не только дочурке но всем своим подруженькам. Сыну бы мотать из этой семейки, интересно ему скоро 18. или также "привяжут" типа "эта квартира тебе достанется" и бла бла бла. Хорошо что молодым плевать на жилплощадь.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр