загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
65
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Не дай Бог никому в старости, чтобы родная дочь искала мужика, чтобы помог мать выселить или доли пооттяпывать. Это просто зашквар.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Влад, . писал:
Я все не читал, но написали, что квартира куплена. Значит, после закона о приватизации. Возникает вопрос: кто платил за квартиру и кто у кого живет? .
автор написала что помогли купить родители, что и сколько вложил не писала. Но допустим купили квартиру на троих - дочь, мать и отец. И ? Трешка, доли там практически не выделить и однозначно в коммуналку не перевести. Квартирка просторная , доча живет и ей комфортно. Привела маман - которая скорее и отвечает за хозяйство - готовит и моет посуду. Дочка работает. Все хорошо. Только вот дочка вспомнила - мужика бы с руками, надоела мамка в халате на кухне или в трениках. Хочется любви. Вот. такая она невеста. советов про выселить или отделить жилье не просит. Просто романтика и любовь, желательно у самого мужчины потому что ничего менять не собирается, вот спрашивает где он?
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Вопросы именно к слову «пахать»

Алексей, Россия, Москва писал:
Ещё метры остались?
а как же. Участок еще поросший есть
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
а как же. Участок еще поросший есть
Лазурь ушла, её долю мне запишите sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Чем старше человек, тем труднее переезжать на новое место. Если эта мама прожила там последние лет 10, то выковырить ее оттуда будет практически невозможно. И морально в т.ч.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 09.05.2022 15:45

никто. никуда не уйдет. Нужна благотворительность со стороны мужчины., что непонятного?)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

автор написала
Что-то мне подсказывает, что старушка-мама могла бы пролить свет...))

.

Влад, . писал:
Что-то мне подсказывает, что старушка-мама могла бы пролить свет...)) .
итак уже светло как днем - никто ничего менять не будет, нужент благотворитель, "а почему бы и нет", - пишет автор
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

В принципе, понятно, что это может означать из уст видимо небохатой дочери)

.

Влад, . писал:
В принципе, понятно, что это может означать из уст видимо небохатой дочери) .
ну наконец-то)))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

какое дожить) ей еще жить и жить, и желательно в своем собственном и отдельном жилье, а вот эта вся "благотворительность" которую сама дочь и накрутила , встала боком ей самой же, о чем она тут и пишет - про плохой характер и не могу так больше.
ТС самой решать, какие особенности своей мамы она может и должна принять, поэтому то, что она на данном этапе имеет, с тем и пытается работать и устроить свою жизнь.
Про манипуляции, чтоб сломить психически больного человека, не хочу обсуждать.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

ну наконец-то)))
Это предположение, пока ТС не подтвердила или не опровергла его)

.
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сегодня одарены вниманием были не все, строго по неравнодушию
Я не в претензии. Все хорошо.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Влад, . писал:
ТС купила с родителями напополам? Платила накопленные ею деньги? Мой вопрос идет от того, что родители часто приватизировали квартиру, вписывая своих детей (часто еще подростков), как равных дольщиков. Дети, выросши, считают, что часть квартиры действительно принадлежит им несмотря на то, что не вложили ни копейки. Юридически они правы, но морально - совсем наоборот. От этого возникает борьба внутри... Вот я и пытаюсь понять, тот же или похожий вариант тут? .
Квартиру покупала, родители помогли финансово. Оформили в долевую собственность.
Что такое съёмное жильё и ипотека знаю. Второй раз не горю желанием через это проходить. Тем более в одиночку.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Второй раз не горю желанием через это проходить
Никто не горит, но такова цена свободы от родителей.

.
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я себя вообще грибом- мухомором чувствую
Тогда я - раритет.

у нее и так доля есть, дальше то что?) Продать ее невозможно и сдавать ее никто не будет
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Не дай Бог никому в старости, чтобы родная дочь искала мужика, чтобы помог мать выселить или доли пооттяпывать. Это просто зашквар.
Ребенок - чистый лист...

.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр