загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
65
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Ну а чего? Так тоже можно. Бабуля с молодым таджиком, ТС с любимым мужчиной, сын с женой, да и внуки под общим присмотром. И будет кому заняться полынью.
Как то у меня были соседи напротив - трешка. И вот бабулька рассказывает, два сына у нее никак не разменяться ( никто в коммуналку не хотел) и денег особо нет, ругань, скандалы, пьянки. Уехала я оттуда, встречаю ее лет через 20 и говорит она мне - никак вопрос не решился, уже 15 человек родственников в квартире прописано. так и живем....
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
Ну а чего? Так тоже можно. Бабуля с молодым таджиком, ТС с любимым мужчиной, сын с женой, да и внуки под общим присмотром. И будет кому заняться полынью.
rofl_rt_56.gif
Самое интересное, на самом деле, как на самом деле чувствует себя пожилой человек, когда в его квартире, вокруг него такая движуха?

.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
что такое участок и дом на нем - нужно иметь представление, причем реальное положение вещей. Это дороже ее трешки так на секундочку. Она не потянула даже отдельную квартиру от родителей, зачем она вписалась в трешку с долевой собственностью родителей, видимо снимала жилье ( съехав от матери) намаялась и вписалась в ипотеку - родители ей помогли, теперь мама живет там где вложила большую часть, сдавая параллельно свое жилье, а дочь опять без прав. "войну" она проиграла еще в самом начал
В любом случае лучше все оформлять у нотариуса и затраты фиксировать, тут и без денег можно остаться, и без домика.
ТС осталась без (полностью в своей собственности) квартиры, поверив родственникам, потенциальный муж может встрять по той же схеме.
Короче, все хороши.
Кстати сколько лет матери ТС, которой жить да жить?))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сейчас так не делят . Давно уже. Дабы не плодить коммуналки. Максимум что можно, это выделить лицевой счёт для оплаты коммунальных платежей.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Влад, . писал:
Я исхожу из статистики форума. Тут, насколько я понимаю, большинство переехало к мужу. .
Статистика форума- это две, три пары))
В реале вижу, как разведённые мужчины норовят переехать к какой- нибудь женщине от родителей или со съема, где они оказались после развода. Женщина, как правило, с жильём остаётся после развода, и с ребёнком)
Не, ну есть, конечно, кто ещё раз заработал на жильё или наследство удачно пришлось, тогда, да, завидный жоних уже biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Читаю выкладки: доли натуры права, половину не понимаю и радуюсь что ничего делить не надо hmm_rt_40.png

Влад, . писал:
Самое интересное, на самом деле, как на самом деле чувствует себя пожилой человек, когда в его квартире, вокруг него такая движуха? .
то что надо! Одиночество для них смерть, поэтому любая движуха для них жизнь. И ни за что они от таких перспектив не откажутся
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.05.2022 16:41
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Доля отца перешла вам?
Часть мне, часть ей.
Однако как остро стоит квартирный вопрос у нас в стране. Всем нравится обсуждать метры.
А вот что хочу мужчину встретить как-то на дальний план ушло.
Ирина, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Часть мне, часть ей. Однако как остро стоит квартирный вопрос у нас в стране. Всем нравится обсуждать метры. А вот что хочу мужчину встретить как-то на дальний план ушло.
Гостевой брак рассматриваете?)

Часть мне, часть ей. Однако как остро стоит квартирный вопрос у нас в стране. Всем нравится обсуждать метры. А вот что хочу мужчину встретить как-то на дальний план ушло.
мужчину без метров?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не положено мужчину. Форум у нас такой grin-ast_rt_40.gif.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
А в самом деле! Ну не приведут же они вам мужика этого, в конце концов. Среди знакомых может пошуршать

Ирина, Россия, Москва писала:
Гостевой брак рассматриваете?)
нет. писала автор
Ирина, Москва, 47 лет.

нет. писала автор
Чем больше фактов узнаю, тем жальче мужчину sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2022 16:45
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Я выбрала лучше мир, и не поднимать максимально эту тему. Может конечно на нее снизойдёт когда-то озарение. Но это вряд ли. Я решила свои силы тратить на что- то более полезное для себя. Личную жизнь например.
А как давно мама живёт у вас? Все 7 лет?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вот так весело и непринужденно в очередной раз обсуждение отношений свелось к квадратным метрам., с sorry_rt_48.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Да правильно ТС пишет- ничего им не надо.
А вам бы надо было - в чужое вкладываться, на чужой земле дом строить hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Доброго времени суток. Я развелась 7 лет назад. С тех пор отношений нет. Симпатичная, скромная, ответственная, возраст около 40. Есть сын, подросток. Живу с матерью ( у нее скверный характер, но после смерти отца пришлось взять ее к себе). Отдельного жилья нет ( мамина квартира сдаётся, на эти деньги она живёт). Много работаю. Доход средний для моего региона. Алиментов нет. Есть участок в пригороде. В перспективе можно там дом построить и жить. Сама одна не справлюсь. Можно ли встретит
Я бы сказал не перспектива, а шанс есть у нас всех.

Но я бы не стал акцент ставить просто на сожительство.

А вот человеческое отношение друг к другу, без взаимных претензий, когда кто-то что-то и кому-то должен - я вложился на 100р больше тебя и тд., с пониманием, что минусы есть у всех.

От себя желаю вам удачи.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Не в Вашем предпочитаемом возрасте.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Однако как остро стоит квартирный вопрос у нас в стране. Всем нравится обсуждать метры. А вот что хочу мужчину встретить как-то на дальний план ушло.
Все вместе с вами обсуждают самую неоднозначную часть вводной из топика smile_rt_40.gif
Касаемо "встретить мужчину" есть ответы в теме, вы не поддерживаете обсуждение dntknw_rt_60.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Какая разница у кого что там в каких долях. Не чужих мужиков дело. Мать есть мать, пусть живет где хочет и как хочет и трогать ее, делить с ней что-то- это трындец. Не нравится детям взрослым условия или еще что то-пусть ищут свои варианты, хоть съем, хоть ипотека-неважно. И не играет роли кто насколько вложился. Надо уважать старость. Родителей. А не вот это вот все.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр