загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
65
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Что же я, ветреная барышня что ли какая-то? Сегодня мне уже Николай нравится
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Немного пробежалась по пропущенному. С какой радости квартира матери и отцаюа перейдет по наследству дочери? Захочет бабушка и подарит ее чужим людям или в наследство оставит. А также может в фонд любителей котиков. С какого перепугу дочь должна выступать в наследство при живой матери? Она что несовершеннолетняя или инвалид?
Вообще читаю и волосы шевелиться.
Особенно от советов мужчин. Ведь все эти способы по выживанию старого человека прекрасно можно использовать при выживании жены.

Отец в гробу переворачивается там точно. Автор ищите взаимопонимание с матерью. Никому вы не нужны кроме нее и своего сына. Затеяте эту войну с дележкой и прочим-сыну пример покажете.

Я понимаю что со стариками тяжело, бывает очень обидны их слова. Но это наши родители.

Да, выход можно найти. Подумайте, может вам уехать работать в другой город? Чтоб не толкаться на кухне попами. Может так и встретиться кто то. Ведь контроль скорее всего 24/7. Никуда не отлучиться, все по минутам рассчитано. Подозреваю что и вечером ни к кому не уйти. Учит Вас что хватит уже, надо жить для сына. Не повезло с первым мужем, вон даже алики не платит. Живи как нормальная женщина( как она в в 60)
И участок это нафиг, продайте. Будете ездить в другой город некогда будет им заниматься. Уважительная причина будет.

Не хотелось бы подробностей, но поверьте мне хорошо известно как может вмешиваться свекровь в жизнь сына
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Немного пробежалась по пропущенному. С какой радости квартира матери и отцаюа перейдет по наследству дочери? Захочет бабушка и подарит ее чужим людям или в наследство оставит. А также может в фонд любителей котиков. С какого перепугу дочь должна выступать в наследство при живой матери? Она что несовершеннолетняя или инвалид? Вообще читаю и волосы шевелиться. Особенно от советов мужчин. Ведь все эти способы по выживанию старого человека прекрасно можно использовать при выживании жены. Отец в
good2_rt_68.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Деньгами от проданной квартиры.
Продавать по доле - это дешевле. И надо согласие других собственников.
При продаже комнаты в коммуналке тоже надо согласие других собственников. При сдаче комнаты в коммуналке тоже вредные соседи могут потребовать согласия.
Так что вопрос только в том, что ходить где угодно не будет.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Вы говорили плюс 5 и > к Вашему. Я не доросла ещё. Года через 4 приходите
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Да, если ей что то не нравится-уходить. Снимать ли, к мужику ли или еще куда, но мать не трогать. Матери бы еще и помогать неплохо было бы, если сьедет.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Смотри,у него в лесу много женщин пропало hm_rt_40.png
Татьяна, Сочи, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Смотри,у него в лесу много женщин пропало
В белорусских?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
но мать не трогать. Матери бы еще и помогать неплохо было бы, если сьедет.
тише-тише, есть предположение что она уже съезжала от матери в съемное, но потом ипотека ... и вот они опять вместе, а мамина квартира сдается. Что вы тут раскричались - мама свою квартиру сдает, живет в своей трешке. Хотя дочь и пишет что заплатила большую часть. но не верю я в это уже, родители, да, с родителями покупалась эта трешка напополам. Преподнесла еще в начале так "взяла к себе". Как оказалось, ее никто и не спрашивал...
поэтому и не спорит за жилье, не тничего по факту ничего своего. Но мужчин почему то хватает "наглости" обвинять, что ничего не хотят....

Сейчас не плодят коммуналки - изучите вопрос.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Да, если ей что то не нравится-уходить. Снимать ли, к мужику ли или еще куда, но мать не трогать. Матери бы еще и помогать неплохо было бы, если сьедет.
ТС вложила в приобретение нынешней квартиры бОльшую часть от её стоимости. Родители поучаствовали меньше, но доли оформили равные.
У мамы при этом есть другая квартира в собственности, которую она сдаёт.

В белорусских?
да пишут - и в новосибирских тоже немало)
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Влад, . писал:
Мой вопрос идет от того, что родители часто приватизировали квартиру, вписывая своих детей (часто еще подростков), как равных дольщиков. Дети, выросши, считают, что часть квартиры действительно принадлежит им несмотря на то, что не вложили ни копейки.
Приватизировали часто квартиры данные государством, где часть площади была расчитаны и на детей. Вот моим родителям, например, дали бы на двоих однушку, а со мной им дали двушку. И я не имела права на нее?
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Нет особо сейчас такой практики. Даже части дома в натуре не выделяют сейчас.
Долевая собственность. Решил продавать - предложи по этой цене сначала другим собственникам.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Она против. Не пустила. Теперь там семья живёт. Квартира не пустая стоит.
blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Трындец. "Она против, не пустила"... Она жизни РОДНОЙ ДОЧЕРИ не даёт. Она тиран и деспот. И уважения к таким пожилым людям у меня - ноль. Его нет совсем. Эгоисты в высшей степени.
Вот пусть меня хоть тапками забросают, хоть заминусят, хоть в баню отправят, но верно говорят, что хорошую старость нужно заслужить. И честно, совсем не жалко стариков, которые вот примерно такими выходками, своими скандалами на ровном месте, придирками, способствовали адской жизни своим близким. Когда людям с работы домой идти не хочется. Когда лезут в отношения к супругам со своими советами и тем самым разрушают семьи. Когда дети растут в таких условиях именно по причине скверного характера старшего поколения.
Не всякая старость достойна уважения.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Ничего не хорошо! Через 4 я всё так же буду на год старше Вас, а не на 5 😂 Оба мы математики 😂😂😂
Татьяна, Сочи, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
да пишут - и в новосибирских тоже немало)
Наветы 😱
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Мои родители слава богу пока живы, не делили ещё их жилье. Но думаю чисто по человечески, если даже имеешь право по закону, вступит в наследство тот кто останется в живых. Дети пока должны постоят в сторонке
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр