загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
65
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
Сын, вероятно, тоже не будет рад жизни с бабушкой и удачно женится.
Главное - чтобы он не привел жену в эту же трешку... sarcastic_rt_50.gif

.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Главное - чтобы он не привел жену в эту же трешку... .
И будет трэш-ка))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2022 20:42
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
формулирует как ей удобно
выше на это писала ответ.
Почему-то цитата прилепилась к полыни )
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
выше на это писала ответ. Почему-то цитата прилепилась к полыни )
Полынь приворотная оказалась 😎
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Жук меркантильный 😎
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Проблема в том, что не хотят. Ничего не надо в основном им.
Уважаемая ТС, если большое количество мужчин неправильно с Вашей точки зрения, то, может, дело вовсе и не в них?

Мужчины всегда кого-то или чего-то хотят и им всегда что-то надо.

Возможно, надо определить проблему, чтобы ее успешно порешать?

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 09.05.2022 16:22
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
В чем благотворительность? ТС написала, что ей на целый дом не хватает, нужен мужчина, спутник жизни, кто в том же положении, чтоб был дом - полная чаша, значит, и доли равные, нет халявщиков.
что такое участок и дом на нем - нужно иметь представление, причем реальное положение вещей. Это дороже ее трешки так на секундочку. Она не потянула даже отдельную квартиру от родителей, зачем она вписалась в трешку с долевой собственностью родителей, видимо снимала жилье ( съехав от матери) намаялась и вписалась в ипотеку - родители ей помогли, теперь мама живет там где вложила большую часть, сдавая параллельно свое жилье, а дочь опять без прав. "войну" она проиграла еще в самом начале. Что там за участок и куплен видимо тоже родителями - вот у них и схема на двоих - "ты поищи, может найдется тот, кто там домик построит", - скорее всего было решено на "общем собрании". Домик тот построит, но маме - про это не говорят, не удобно. Ну или мужика с квартирой чтобы к нему переехать... "а тут все равно все тебе останется". Только чтобы такого найти надо чтобы у самой энергия била через край, а тут....
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы себя сами путаете, когда так формулируете. Если б родители только помогли финансово, то в вашей собственности сейчас была бы вся квартира. У вас 0,5 квартиры, у мамы - 1,5. Родители приобрели совместно с вами квартиру. До поры до времени позволяли вам пользоваться ею полностью, теперь мама живёт там с полным правом, делая, как себе удобно.
Да, наверное путаю себя. Просто основную сумму платила я. Но юридически оформили в равных долях. Так всем было проще. Не думали на тот момент, что делить придется. Я точно не думала.

Влад, . писал:
ТС симпатична и молода. Кто-то да и влюбится. Перевезет ее к себе и она полюбит его в ответ за то, что он спас ее от мамы. Станет благотворителем в ее глазах) .
ага-ага
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Моя прабабушка дожила до 98, моя бабушка дожила до 92, моя мама еще вовсю работает (не за деньги), хоть и на пенсии...
В наше время, надо расчитывать на свои силы, а не на наследство, ибо оно может прибыть тогда, когда тебе уже и не надо sarcastic_rt_50.gif

.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Влад, . писал:
Женщины и так в большинстве случаев переезжают к мужчине
Неужели? biggrin_rt_40.png
Особенно в нашем возрасте, к разведённым мужчинам, оставившим " всё " Бж и детям, ога sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Вы мне начинаете нравиться 😎
rolleyes_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

ага-ага
Хоть ложечку меда... sarcastic_rt_50.gif

.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

так и вы не хотите, прямым текстом пишете)
Чего я не хочу?

Влад, . писал:
Моя прабабушка дожила до 98, моя бабушка дожила до 92, моя мама еще вовсю работает (не за деньги), хоть и на пенсии... В наше время, надо расчитывать на свои силы, а не на наследство, ибо оно может прибыть тогда, когда тебе уже и не надо .
золотые слова

Чего я не хочу?
"проблема в том что не хотят"- пишете вы. так и вы не хотите ничего делать. Вы все нарисовали в одну проблему - МУЖЧИНЫ НЕ ХОТЯТ.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Влад, . писал:
Главное - чтобы он не привел жену в эту же трешку... .
Ну а чего?
Так тоже можно. Бабуля с молодым таджиком, ТС с любимым мужчиной, сын с женой, да и внуки под общим присмотром. И будет кому заняться полынью.

Да, наверное путаю себя. Просто основную сумму платила я. Но юридически оформили в равных долях. Так всем было проще. Не думали на тот момент, что делить придется. Я точно не думала.
Доля отца перешла вам?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Озёры писала:
Неужели? Особенно в нашем возрасте, к разведённым мужчинам, оставившим " всё " Бж и детям, ога
Я исхожу из статистики форума.
Тут, насколько я понимаю, большинство переехало к мужу.

.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Полынь приворотная оказалась 😎
Где? Щас мы всех тут приворожим, заворожим girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр