загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
65
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Угу,он у нас лесник
Прелесть какая)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот. Поэтому детям нужно обязательно вступать в права наследования..... Вроде бодрячком, а....
Нельзя со стариками ссориться. Могут ещё как взбрыкнуть
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А старушка такая ни сном, ни духом обо всем этом.
Ну, может поикивает иногда... biggrin_rt_40.png

.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Влад, . писал:
А старушка такая ни сном, ни духом обо всем этом. Ну, может поикивает иногда... .
)))))))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вполне возможно, что мама на сдачу вообще кормит дочку, внука и платит коммуналку в трешке...

.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
А старушка такая ни сном, ни духом обо всем этом. Ну, может поикивает иногда... .
И уши горят biggrin_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Влад, . писал:
Вполне возможно, что мама на сдачу вообще кормит дочку, внука и платит коммуналку в трешке... .
Вот вот
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У меня соседка с мужем и тремя детьми снимают квартиру, при том что у матери жены трешка и двушка, а у матери мужа три квартиры, одна из которых 150 кв.м. И там тоже везде есть доли этих взрослых детей. И никто не пиликает и не пытается подвинуть родителей или лишить их доп. дохода от сдачи в аренду. Мама одноклассницы моей дочки тоже живут в съемной, при наличии квартир у родителей. И дачу собираются покупать свою, при наличии двух круглогодичных домов у родни. И никто не вопит, не ругается
blink_rt_40.gif ничесе.Не понимаю ,хоть убей.....а мамам не приходило в голову предложить самим детям пожить в одной из квартир?

Вот вот
а как все начиналось "взяла к себе"
Натали, Иваново, 48 лет.

Влад, . писал:
Ну да, ей не привыкать wink_rt_40.gif
Извечная проблема : отцы и дети и "ах сад мой вишневый сад"
Катерина в "Грозе" аж в Волгу сиганула wink_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
ничесе.Не понимаю ,хоть убей.....а мамам не приходило в голову предложить самим детям пожить в одной из квартир?
там квартирный вопрос уже в крови. у московских вообще в генетике прописывается
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

ничесе.Не понимаю ,хоть убей.....а мамам не приходило в голову предложить самим детям пожить в одной из квартир?
Это ж Мааасква)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
только один нюанс... платили родители. тут все меняется ровно на 180 градусов. Почитайте как автор преподносила информацию....
Квартира стоила 3,5 млн. Родители добавили 600. Это считается они мне купили? Они помогли.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Соседке моей предлагали ее родители, они сами не хотят. Считают, что родители заслужили жить так как живут, в комфорте и с доп. доходом к пенсии.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вообще дети относятся к родителям так, как родители того заслужили. Потому что сами такого ребенка воспитали. Если конечно не взяли приемного в его 16-17 лет... hm_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Влад, . писал:
Вполне возможно, что мама на сдачу вообще кормит дочку, внука и платит коммуналку в трешке... .
Я тоже об этом подумала, зная з/п в регионах. Хорошо если трицуля. На двоих с сыном -подростком маловато будет
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

У меня соседка с мужем и тремя детьми снимают квартиру, при том что у матери жены трешка и двушка, а у матери мужа три квартиры, одна из которых 150 кв.м. И там тоже везде есть доли этих взрослых детей. И никто не пиликает и не пытается подвинуть родителей или лишить их доп. дохода от сдачи в аренду. Мама одноклассницы моей дочки тоже живут в съемной, при наличии квартир у родителей. И дачу собираются покупать свою, при наличии двух круглогодичных домов у родни. И никто не вопит, не ругается
родители какие то идиоты (очень мягко выражаясь)
спокойно получать деньги от аренды и смотреть как собственные дети выгребают с тремя детьми и ещё оплачивают квартиру.. жесть..
сами то наверняка по очереди при Лёне Брежневе получили..
вообще я таких встречал.. сами когда от работы угол получили бесплатно, а детям говорят - покупайте. ещё и пальцы гнут, что сами квартиру заработали. суки.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Так им, по хорошему, надо платить родителям за проживание. По чеснаку.
Возможно, не тянут. Или не удобное расположение.

.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Соседке моей предлагали ее родители, они сами не хотят. Считают, что родители заслужили жить так как живут, в комфорте и с доп. доходом к пенсии.
Это уже другое дело. good2_rt_68.gif одобрямс
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Квартира стоила 3,5 млн. Родители добавили 600. Это считается они мне купили? Они помогли.
Вы только не нервничайте. Незнаю давно ли Вы на форуме, ну тут всегда так- разберут на атомы без наркоза))
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр