загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
65
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я тоже так согласна. С мужем. Мужчины не хотят, начинается все время вот эта делёжка в разговорах: а пусть твоя мама...как Ра примерно. И не знаю ни одного, кто бы как вы рассуждал. Отсюда и вопрос, вообще такие есть мужчины?
согласна она) кто то что там насочинял не из первых уст, фактов полных не предоставил - а а втор уже согласна)))

Что там и кто за кого платит - дело темное, исследованию не подлежит, но уж точно не потому что все такие добропорядочные в съемное жилье выгреблись с 3 детьми))) В Москве - уж поверьте, если только это выгодно!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
В совместный дом женщина привносит уют и кекс. И скажите спасибо, если не задумывает ремонт или перемещение мебели .
Узнаю свой портрэт spruceup_rt_74.gif.
Мебель ещё куда не шло, а ремонт затевать мне лень angel_rt_54.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Это при том, что ТС не единственная у которой есть доля в квартире с родителями, но есть люди, которые свои вопросы решают сами, не двигая своих родителей, высчитывая кто сколько вложился и чья доля больше.
Ни разу не слышала, чтобы родители претендовали на жильё, куда вложились их дети, Наташ. Зато встречалось, как стараются детям помочь с жилищным вопросом, если есть возможность.
Другое дело, когда дети сами к себе зовут. И то, не все родители соглашаются.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго времени суток. Я развелась 7 лет назад. С тех пор отношений нет. Симпатичная, скромная, ответственная, возраст около 40. Есть сын, подросток. Живу с матерью ( у нее скверный характер, но после смерти отца пришлось взять ее к себе). Отдельного жилья нет ( мамина квартира сдаётся, на эти деньги она живёт). Много работаю. Доход средний для моего региона. Алиментов нет. Есть участок в пригороде. В перспективе можно там дом построить и жить. Сама одна не справлюсь. Можно ли встретит
С подходом как к котёнку)) К себе бы взяла перспектив нет sarcastic_rt_50.gif
А вообще полно таких sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Да я уже сегодня читала про жиртрест в парике под полтос wink_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Да я уже сегодня читала про жиртрест в парике под полтос
Милейшие тут люди, правда, Наташ?)
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

А если бы это было ее решением?
Пожалуйста. Но когда её решение - это выделить свою часть и отделиться, а родителям лишний раз такое нельзя говорить, а то они обидятся, то это "высокий" уровень отношений в семье.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2022 18:06
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Эх жаль что у тебя дочь уже замужем, у меня сынок ещё не пристроенный
Хотела купить домик в этом году,так вот ,беда такая cray_rt_62.gif когда попаду неизвестно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2022 18:08
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Зато мужчины, которые все делят, на пенсии будут поплевывать на неделящих.
Вот и думай...

.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть мужчины ,которые решают проблемы своей семьи сами и не хотят жить впрыймах,а тут еще и тещина жилплощадь.По мне,я б подарила квартиру.
да конечно. жизнь то вторая у всех будет. надо побольше трудностей создать и преодолеть. а во второй жизни уже жить.
одно дело когда бы этот геройский мужик оплачивал ипотеку или сам строил дом, а снимать чужой угол, когда есть свой, это тупость. и никакого мужского героизма.
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Милейшие тут люди, правда, Наташ?)
Ага, и не говори girl-haha_rt_70.gif и вроде не сильно жирная и парик пока не ношу, но чёта опасаюсь уже что дергать за волосы будут
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Больно вы гораздо за всех отвечать.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Вы уж к такому возрасту давно бы уж могли бы и заиметь домик, в который бы привели жену. А не подыскивать себе партнера по строительству
Испокон веков так было. Нет дома - иди работай, рано жениться пока
Натали, Иваново, 48 лет.

А давайте наоборот, у меня уже и чесалка есть, для кота купила)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да конечно. жизнь то вторая у всех будет. надо побольше трудностей создать и преодолеть. а во второй жизни уже жить. одно дело когда бы этот геройский мужик оплачивал ипотеку или сам строил дом, а снимать чужой угол, когда есть свой, это тупость. и никакого мужского героизма.
Согласна.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть мужчины ,которые решают проблемы своей семьи сами и не хотят жить впрыймах,а тут еще и тещина жилплощадь.По мне,я б подарила квартиру.
Баба Наташа - что за показная роскошь? Жалко, что у бабы Наташи мало квартир grin-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Какая разница у кого что там в каких долях. Не чужих мужиков дело. Мать есть мать, пусть живет где хочет и как хочет и трогать ее, делить с ней что-то- это трындец. Не нравится детям взрослым условия или еще что то-пусть ищут свои варианты, хоть съем, хоть ипотека-неважно. И не играет роли кто насколько вложился. Надо уважать старость. Родителей. А не вот это вот все.
Может родителям надо не создавать ситуации когда возникают такие вопросы?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Баба Наташа - что за показная роскошь? Жалко, что у бабы Наташи мало квартир
Какая роскошь,Саня?Работаю не покладая рук и хорошо ,что одна доча mosking_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы уж к такому возрасту давно бы уж могли бы и заиметь домик, в который бы привели жену. А не подыскивать себе партнера по строительству Испокон веков так было. Нет дома - иди работай, рано жениться пока
Да молодой он ещё, всего то сорокет. Какой это возраст для мужчины wink_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Все что есть готова вносить. Сегодня 20 в месяц например, через год 45 допустим. А может и 15. Я же не знаю что будет в стране и с з/п через год. Не могу прям конкретную сумму сейчас назвать.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр