загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
65
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это ж Мааасква)
Кака Москва? Один из городов Золотого Кольца - там и Иваново может быть.
Мама помогает дочке жить и воспитывать внука - потому как дочка не справится. А она, дочка ейная, не о внуке думает - а мужика ей подавай, да еще не абы какого. Ехала бы лучше на участок до грядки вскопала да посадила лука - чтобы мысли наивные из головы изгнать - трудотерапией. biggrin_rt_40.gif
Мне трудотерапия в этом деле очень помогает. mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Нельзя со стариками ссориться. Могут ещё как взбрыкнуть
Тут, наверное, от стариков зависит.
Мои родители давно решили (долгих им лет и здоровья) - не будут вступать друг за друга. Ибо доживать тот, кто останется один, будет со мной у меня. И смысл?...
ХЗ. Для меня вообще ситуация ТС - жуть. Я до сих пор езжу со своими отдыхать, с ними классно, они интересные.Мы очень много времени проводим вместе, взгляды на жизнь даже одинаковые фактически. Конечно, скидка на возраст есть. И мы трое это понимаем. Без обид и упрёков.

Но блин...
Как так можно ненавидеть своего ребенка, я не понимаю. Или себя штоль эта бабулечка через чур любит...
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Квартира стоила 3,5 млн. Родители добавили 600. Это считается они мне купили? Они помогли.
если они в равных долях, да, купили!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Кака Москва? Один из городов Золотого Кольца - там и Иваново может быть. Мама помогает дочке жить и воспитывать внука - потому как дочка не справится. А она, дочка ейная, не о внуке думает - а мужика ей подавай, да еще не абы какого. Ехала бы лучше на участок до грядки вскопала да посадила лука - чтобы мысли наивные из головы изгнать - трудотерапией. Мне трудотерапия в этом деле очень помогает.
Читай внимательно, к чему это было, Сашуль ac37_rt_80.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Это уже другое дело. одобрямс
Баба Наташа понятное дело, за пенсионеров топит. Стоит человеку стать москвичкой и сразу такие перемены mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Влад, . писал:
Так им, по хорошему, надо платить родителям за проживание. По чеснаку. Возможно, не тянут. Или не удобное расположение. .
Да ладно?У одной мамы квартира,а у второй три.....я бы со своей дочки денег не взяла,плати комуналку и живи....Мамадочи отисалась,сами не хотят,платежеспособны и хорошо.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Чувства? В это "семье"? Не смешите. Там только бабуля живёт в своё удовольствие. Остальные - мучаются. Интересно, а как сын ТС с бабушкой контачит?..

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Читай внимательно, к чему это было, Сашуль
Че - тема ушла в другое русло - а я все за исходные данные? Блин, бывает mosking_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
родители давно решили (долгих им лет и здоровья) - не будут вступать друг за друга
Там без вариантов.. Супругу обязательно доля, если пенсионер.. Даже при наличии завещания на другое лицо.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Квартира стоила 3,5 млн. Родители добавили 600. Это считается они мне купили? Они помогли.
Вы дали налом 2.9? Или брали ипотеку?
Если брали ипотеку, то какой первоначальный взнос поступил от Вас и какой процент ежемесячных выплат платили Вы и какой - Ваши родители?

.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У меня соседка с мужем и тремя детьми снимают квартиру, при том что у матери жены трешка и двушка, а у матери мужа три квартиры, одна из которых 150 кв.м. И там тоже везде есть доли этих взрослых детей. И никто не пиликает и не пытается подвинуть родителей или лишить их доп. дохода от сдачи в аренду. Мама одноклассницы моей дочки тоже живут в съемной, при наличии квартир у родителей. И дачу собираются покупать свою, при наличии двух круглогодичных домов у родни. И никто не вопит, не ругается
Я тоже так согласна. С мужем.
Мужчины не хотят, начинается все время вот эта делёжка в разговорах: а пусть твоя мама...как Ра примерно.

И не знаю ни одного, кто бы как вы рассуждал.
Отсюда и вопрос, вообще такие есть мужчины?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Кака Москва? Один из городов Золотого Кольца - там и Иваново может быть. Мама помогает дочке жить и воспитывать внука - потому как дочка не справится. А она, дочка ейная, не о внуке думает - а мужика ей подавай, да еще не абы какого. Ехала бы лучше на участок до грядки вскопала да посадила лука - чтобы мысли наивные из головы изгнать - трудотерапией. Мне трудотерапия в этом деле очень помогает.
А также Ярославль или Кострома) Хорошо что Псков точно не в кольце girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

со своей дочки денег не взяла,плати комуналку и живи..
Выдели это жирным шрифтом для Шуры) rtfm_rt_52.gif

Да ладно?У одной мамы квартира,а у второй три.....я бы со своей дочки денег не взяла,плати комуналку и живи....Мамадочи отисалась,сами не хотят,платежеспособны и хорошо.
С дочки то может и не взяла, а вот с зятя бы да по полной. Знаем мы такие случаи, бывали. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Баба Наташа понятное дело, за пенсионеров топит. Стоит человеку стать москвичкой и сразу такие перемены
Внучек Сашуля,я топлю за то ,чтоб всем хорошо было biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Я тоже так согласна. С мужем. Мужчины не хотят, начинается все время вот эта делёжка в разговорах: а пусть твоя мама...как Ра примерно. И не знаю ни одного, кто бы как вы рассуждал. Отсюда и вопрос, вообще такие есть мужчины?
Лучше сначала решить все конфликты в семье, а потом уже о мужчине думать.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

вы сами то в это верите? я такая даю первый взнос но доли на равные вписываем? Что тут за чушь начинают втирать
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Без первоначального взноса и ипотека бы не светила.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

сами не хотят,платежеспособны и хорошо.
да это дурь.
деньги из семьи отдавать чужим людям.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У меня соседка с мужем и тремя детьми снимают квартиру, при том что у матери жены трешка и двушка, а у матери мужа три квартиры, одна из которых 150 кв.м. И там тоже везде есть доли этих взрослых детей. И никто не пиликает и не пытается подвинуть родителей или лишить их доп. дохода от сдачи в аренду. Мама одноклассницы моей дочки тоже живут в съемной, при наличии квартир у родителей. И дачу собираются покупать свою, при наличии двух круглогодичных домов у родни. И никто не вопит, не ругается
Это тут причём?)
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр