загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
65
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну да, ей не привыкать Извечная проблема : отцы и дети и "ах сад мой вишневый сад" Катерина в "Грозе" аж в Волгу сиганула
мелочи жизни girl-haha_rt_70.gif ))
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У меня соседка с мужем и тремя детьми снимают квартиру, при том что у матери жены трешка и двушка, а у матери мужа три квартиры, одна из которых 150 кв.м. И там тоже везде есть доли этих взрослых детей. И никто не пиликает и не пытается подвинуть родителей или лишить их доп. дохода от сдачи в аренду. Мама одноклассницы моей дочки тоже живут в съемной, при наличии квартир у родителей. И дачу собираются покупать свою, при наличии двух круглогодичных домов у родни. И никто не вопит, не ругается
Я себе в страшном сне не могу представить, что при наличии достаточной жилплощади в виде отдельной квартиры, моя дочь жила бы на съёмной.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А также Ярославль или Кострома) Хорошо что Псков точно не в кольце
rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Внучек Сашуля,я топлю за то ,чтоб всем хорошо было
А так не бывает - чтобы всем хорошо. Не бывает и все тут.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Отсюда и вопрос, вообще такие есть мужчины?
Да есть, конечно есть. Где то далеко просто) Надо мечтать о счастливой встрече
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Я тоже так согласна. С мужем. Мужчины не хотят, начинается все время вот эта делёжка в разговорах: а пусть твоя мама...как Ра примерно. И не знаю ни одного, кто бы как вы рассуждал. Отсюда и вопрос, вообще такие есть мужчины?
Проблема в том, что вы изначально себя виноватой чувствуете. А если б вы прямо и без всяких там страхов и сомнений говорили, мол так и так, дорогой. Жить будем счастливо и в любви, я вижу это так ... твои варианты? И фффсее. Не надо вот это все ему жевать про маму. Голый факт
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Да ладно?У одной мамы квартира,а у второй три.....я бы со своей дочки денег не взяла,плати комуналку и живи....Мамадочи отисалась,сами не хотят,платежеспособны и хорошо.
В этой семье есть муж.
Возможно, ему некомфортно быть должником тещи.

.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У меня соседка с мужем и тремя детьми снимают квартиру, при том что у матери жены трешка и двушка, а у матери мужа три квартиры, одна из которых 150 кв.м. И там тоже везде есть доли этих взрослых детей. И никто не пиликает и не пытается подвинуть родителей или лишить их доп. дохода от сдачи в аренду. Мама одноклассницы моей дочки тоже живут в съемной, при наличии квартир у родителей. И дачу собираются покупать свою, при наличии двух круглогодичных домов у родни. И никто не вопит, не ругается
Жуть. Как то я не представляю себя, если у меня есть квартира, и не отдам её сыну... А буду сдавать. А они в ипотеку лезть. С тремя детьми на съемной...
Кусок в горле у тех родителей не застрял? Или думают, в гробу карманы есть? Давать нужно вовремя детям. Если есть желание, конечно же.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
С дочки то может и не взяла, а вот с зятя бы да по полной. Знаем мы такие случаи, бывали.
Не знаешь ты бабы Наташи nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.gif

Влад, . писал:
В этой семье есть муж. Возможно, ему некомфортно быть должником тещи. .
Вот это скорее всего
Натали, Иваново, 48 лет.

Как мило приютить на время)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это тут причём?)
Это при том, что ТС не единственная у которой есть доля в квартире с родителями, но есть люди, которые свои вопросы решают сами, не двигая своих родителей, высчитывая кто сколько вложился и чья доля больше.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да это дурь. деньги из семьи отдавать чужим людям.
Есть мужчины ,которые решают проблемы своей семьи сами и не хотят жить впрыймах,а тут еще и тещина жилплощадь.По мне,я б подарила квартиру.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

В совместный дом женщина привносит уют и кекс.
И скажите спасибо, если не задумывает ремонт или перемещение мебели rtfm_rt_52.gif

.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мужчины не хотят, начинается все время вот эта делёжка в разговорах: а пусть твоя мама...как Ра примерно.
как вы их находите?
Видимо, вы сами им рассказываете, и они предлагают "решения".
Ни разу ни один мужчина не предлагал мне делить с кем-либо то, что его не касается.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я себе в страшном сне не могу представить, что при наличии достаточной жилплощади в виде отдельной квартиры, моя дочь жила бы на съёмной.
А если бы это было ее решением?
Натали, Иваново, 48 лет.

Эх, как же всех квартирный вопрос испортил) вон уже по кольцу пошло girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Эх, как же всех квартирный вопрос испортил) вон уже по кольцу пошло
Как круги от камня haha_rt_56.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Есть мужчины ,которые решают проблемы своей семьи сами и не хотят жить впрыймах,а тут еще и тещина жилплощадь.По мне,я б подарила квартиру.
Эх жаль что у тебя дочь уже замужем, у меня сынок ещё не пристроенный smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр