загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
65
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня много таджиков молодых работало. Реально многие так и живут. Тут грузчиками и кем угодно. Дома строят хорошие дома и копят на колым. По этому к местным женщинам отношение своеобразное) с-с без свадьбы и Колыма sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
У Анютки есть родители ,да и жилье тоже.
Баба Наташ, повлияла бы та нее - личным примером. Мол плюсов в замужестве больше чем минусов. Вот вышла я замуж и счастлива безмерно.
А то по всему видно, девка вся в сомнениях - никак решиться не может. sorry_rt_48.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У Лескова помню. Пуньки, где молодые жили.. По сути из плетня.
Сейчас в пуньку не приведешь. Времена не те, девицы нынче все шибко умные, мещанством пораженные, чувства на удобства не променяют. cray_rt_62.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Мужем
Хорошо, если жена умна)

.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Вы мне каркасный предлагали ставить. Его, наверное, и перевезти можно 😉 (сарказм это, конечно)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Так она дом это предлагает строить как вариант. Не более. Хотя нормальный мужчина приведет ее в свой дом. А вы зависли на этом строительстве..

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня много таджиков молодых работало. Реально многие так и живут. Тут грузчиками и кем угодно. Дома строят хорошие дома и копят на колым. По этому к местным женщинам отношение своеобразное) секс без свадьбы и Колыма
Показывали мне фото - что они там строят - у меня говорит дом будет 16 на 4 метра - разделен на 3 части - в каждый отдельный вход, там родители в одной части, во второй он, в третьей сестра будет жить.
Не стал с бараком сравнивать - но так похоже.
"Сашша - помоги с чертежом, материалы пасчитать нужно" biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Вы мне каркасный предлагали ставить. Его, наверное, и перевезти можно 😉 (сарказм это, конечно)
Лучше дом на лыжах. До зимы дотерпеть и перетащить в благоприятное место wink_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У Лескова
Мой любимый русский писатель.

.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Лучше дом на лыжах. До зимы дотерпеть и перетащить в благоприятное место
А если ему летом покажется, что его ТС объедает? Тогда и ролики надо про запас иметь
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Лучше дом на лыжах. До зимы дотерпеть и перетащить в благоприятное место
))))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Показывали мне фото - что они там строят - у меня говорит дом будет 16 на 4 метра - разделен на 3 части - в каждый отдельный вход, там родители в одной части, во второй он, в третьей сестра будет жить. Не стал с бараком сравнивать - но так похоже. "Сашша - помоги с чертежом, материалы пасчитать нужно"
По разному. От района зависит. Кирпич да из навоза и глины у многих. Но так фотки смотрел нормальные дома.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Татьяна, Россия, Сочи писала:
А если ему летом покажется, что его ТС объедает? Тогда и ролики надо про запас иметь
Вово))) накидайте варианты этим крохоборам lol_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чувства? В это "семье"? Не смешите. Там только бабуля живёт в своё удовольствие. Остальные - мучаются. Интересно, а как сын ТС с бабушкой контачит?..
Уберите у ТС повод мучиться - посмотрим, сможет ли она быть счастливой. (Я сомневаюсь silence_rt_40.gif )
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Развели споры из-за домов, участков и квартир...
А у ТС совершенно другая проблема - нет мужчин в этом мире, которые чего-то хотят.
Вот с чем надо ей помогать. sarcastic_rt_50.gif

.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Влад, . писал:
Развели споры из-за домов, участков и квартир... А у ТС совершенно другая проблема - нет мужчин в этом мире, которые чего-то хотят. Вот с чем надо ей помогать. .
ну так помогите
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Влад, . писал:
Развели споры из-за домов, участков и квартир... А у ТС совершенно другая проблема - нет мужчин в этом мире, которые чего-то хотят. Вот с чем надо ей помогать. .
Может ТС с улицы кого-то взять? Приютить? king_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

вообще, конечно, насколько бывает по-разному.
Когда приятельница сетовала, что одна из бабушек ни под каким соусом не хочет продать комнату в коммуналке, с которой имела скромный пассивный доход, и подарить деньги внучке, я недоумевала, мягко говоря. А приятельница пояснила, что у них в семье (по мат.линии) это так заведено: старшие всю жизнь помогают младшим. Придёт её черёд, - тоже так будет делать. И только вот бабушка по папиной линии выбивается из группы))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну так помогите
Я не провизор ph34r_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif

.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр