загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
65
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
За чем списки собирать? я там шаверму брал и картофан) в общем закупался у них)
А зачем узнавал, кто женат, а кто нет? sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

А зачем тебе это? Есть достаточное количество мужчин, скажем так, которым нравится сводить счёты с женщинами. Их даже тут на форуме полно. Они не пройдут мимо, что бы не обвинить в грехах, типа там и меркантильные и пятое, десятое и т.п. Ну хорошо, ок, вот действительно они иной раз попадают, да подвернулась им такая женщина и он уже с упоением начинает поливать ее, а я ж говорил, а я ж знал, а я ж поймал ее на лжи...У меня вопрос: на@уя вам это? Что вам это даёт? Оргазм? Удовольствие? Что? Ну пусть она такая, ну что это меняет в твоей конкретно жизни? Ничего не меняет.
Ладно, опять я разболтался. Пойду лучше в огород bye_rt_52.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

сложилось у меня мнение что автор и сама манипулятор :
Я такая слабая
вот такая я невеста
не могу выгнать на улицу ( хотя причем здесь улица)

и закруглилась :
Мужиков нет похоже
мужики всего бояться и хотят на все готовое
и таких которые придут и выволокут ее похоже нет.

т.е проблему видит только в мужчинах которые не хотят ее с ее участком..
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Ну и ну...
Мужчина года
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну все. Остальное формальности. Забирайте анонимку))
Не не не... там не мой возрастной электорат)
Формальности как раз важны!
Сообщение отредактировал Вадим, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.05.2022 15:04

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
сложилось у меня мнение что автор и сама манипулятор : Я такая слабая вот такая я невеста не могу выгнать на улицу ( хотя причем здесь улица) и закруглилась : Мужиков нет похоже мужики всего бояться и хотят на все готовое и таких которые придут и выволокут ее похоже нет. т.е проблему видит только в мужчинах которые не хотят ее с ее участком..
Я думаю, что автор мамой законтролена, ещё чувство вины перед ней. Боится её и жалко одновременно.

Влад, . писал:
Ничосе тут подкидывают хворост) Кто на пульсе держит, ТС уже где-то писала, откуда у нее права на трешку? .
родители помогли купить
Роман, Санкт-Петербург, м. Автово, 42 года
Роман, Санкт-Петербург, м. Автово, 42 года.

Можно и дешевле построить. Не обязательно строить большой дом. Да и поэтапно можно делать. Если под ключ то по 3.5-4.0 млн выйдет бюджетный домик для постоянного проживания в пределах 80-100 кв
По этапно это утопия, если начать в 40 лет. Не выходит 100м за 4млн. Да и надоедает ходить в домик в углу участка и вода где то там..
Мало кто согласится с такой романтикой.
Мое мнение поэтапно не вариант
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго времени суток. Я развелась 7 лет назад. С тех пор отношений нет. Симпатичная, скромная, ответственная, возраст около 40. Есть сын, подросток. Живу с матерью ( у нее скверный характер, но после смерти отца пришлось взять ее к себе). Отдельного жилья нет ( мамина квартира сдаётся, на эти деньги она живёт). Много работаю. Доход средний для моего региона. Алиментов нет. Есть участок в пригороде. В перспективе можно там дом построить и жить. Сама одна не справлюсь. Можно ли встретит
Есть такое наблюдение:
Ни у одной красивой/симпатичной не написано в анкете, "красивая/симпатичная".
Может, конечно, и существуют исключения.

-
Сплошные проблемы, а мужчину хотите "спасителя" и без проблем.
"Спаситель" - это уже невроз у мужчины.

---
Вы же не рвётесь "спасти" какого либо проблемного?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Это было бы прекрасно, если сможет уговорить. Хоть в свою, хоть в ее. Я не могу уговорить, подруги не могут, родственники тоже.
Когда пишут "выставит" рисуется образ, что силком ее из квартиры тащят , а она за дверные косяки цепляется. Такого нет, не смогла бы выдержать.

А зачем узнавал, кто женат, а кто нет?
Зачем узнать то? Муж с женой работают вместе иногда а в шаверме от каждой проходящей юбке слюновыделение начинается и дыхание перехватывает

Я думаю, что автор мамой законтролена, ещё чувство вины перед ней. Боится её и жалко одновременно.
не-а)
хочет на готовое как и ее мать
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я боюсь , что он после этого сбежит Не выдержит этого. Я и правда слабая. Как всю энергию высосали. Поэтому и ищу мужчину, способного помочь выбраться. Но нет таких похоже.
Хватит бояться. Боюсь то, боюсь сё..так придет какой-нить ушлый, свои порядки наводить начнет, Вам "счета" выставлять, чтобы благодарна быть не забывала и в ноги кланялась.
Меняйте подход, ищите энергию. И не ищите спасателей, альтруистов- это почти наверняка путь к новым проблемам.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Прав таких нет. Мама у себя дома.
У мамы два дома, и она сама выбирает, где жить.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я не знаю, слышала, чтобы сдавать комнату нужно согласие всех собственников.

Это было бы прекрасно, если сможет уговорить. Хоть в свою, хоть в ее. Я не могу уговорить, подруги не могут, родственники тоже. Когда пишут "выставит" рисуется образ, что силком ее из квартиры тащят , а она за дверные косяки цепляется. Такого нет, не смогла бы выдержать.
Есть идея!

Тут недавно тему создавали, про нудистов! Договоритесь с ТСом, пусть поживет у вас недельку-другую за супчик ... побегает голый с криками по комнатам... ваша мама и съедет сама)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Есть идея! Тут недавно тему создавали, про нудистов! Договоритесь с ТСом, пусть поживет у вас недельку-другую за супчик ... побегает голый с криками по комнатам... ваша мама и съедет сама)
Или ее мама стукнет на него в опеку или куда там?)

.

Влад, . писал:
Или ее мама стукнет на него в опеку или куда там?) .
Или соседи sarcastic_rt_50.gif

Влад, . писал:
Или ее мама стукнет на него в опеку или куда там?) .
А что опека сделает?) И за что?)

Есть идея! Тут недавно тему создавали, про нудистов! Договоритесь с ТСом, пусть поживет у вас недельку-другую за супчик ... побегает голый с криками по комнатам... ваша мама и съедет сама)
автор уже написала пусть ее мама живет как хочет. Ей не нужны наши идеи и советы нужен мужик!
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр