загрузка
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
65
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Подпольный мульенэр
Да ладно,тут у многих дома и квартиры smile1_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Эххх, жисть. Мущщинки борщи варят, а мы лампочки и краны меняем и фсе через консультацию с инетом
Куда ж без них... Без тырнетов этих girl-haha_rt_70.gif

Прынцев мало и на всех точно не хватит.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Куда ж без них... Без тырнетов этих Прынцев мало и на всех точно не хватит.
Та ишо и на белом коне rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А чёйта только Кириллу? Меня вон тоже понесло на похвастаться
Рада за тебя, а у меня лапки hi_rt_44.png
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Куда ж без них... Без тырнетов этих Прынцев мало и на всех точно не хватит.
Кстати, дядьки правы были, что менять неудобно. Подлезть сложно. Но если снять бачок с антифризом... То всё легко и просто))) как его снять, подглядела, когда ездила на ТО.

А на том видео в Ютюбе дядьки вдвоем меняли и снимали по очереди))) делали они это вдвое дольше, чем я одна

Это мы с маман в первую очередь выяснили rofl_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Вообще не вопрос. Хоть весь. Проблема в том, что не хотят лишних телодвижений. Вот так же как Кирилл пишет : " а нафига оно надо?". Не нужны сейчас семьи. Тем более если какие-то проблемы решать придется. Любовниц хотят. Ну а как семья и вообще без проблем? Все равно какие-то трудности в жизни будут. Вот папа умирал, болел тяжело. Мама за ним до последнего ухаживала, и умирал он не в больнице, и не один. Она с ним была.
Стоп!Вы готовы рожать? Это серьёзный аргумент!
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
хотя врете вы все, будете работать и борщ некогда вам будет сварить, там мясо только 40 минут варится, чего вы там за 30 мину делаете - на пельменном бульоне варите ну ну. вот и сидите. то то вас мысли о старости стали посещать
Ну это я так приблизительно! Мясо, я на пример с курицей люблю она не долго варится, пенку снял и можно кидать кортошку, морковку, лук, ну и все остальное! Свеклу минут за пять что-бы цвет был))
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Не нужны сейчас семьи. Тем более если какие-то проблемы решать придется. Любовниц хотят. Ну а как семья и вообще без проблем? Все равно какие-то трудности в жизни будут. Вот папа умирал, болел тяжело. Мама за ним до последнего ухаживала, и умирал он не в больнице, и не один. Она с ним была.
Мама смолоду с отцом? Общие дети, общая жизнь, общее имущество? Так?
А у нас- то уже, считай, две трети жизни за плечами. Жизни по отдельности. Это надо понимать и учитывать. Семьи в том виде, как бывает, если один раз и навсегда, не будет уже. Будет по- другому.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Эххх, жисть. Мущщинки борщи варят, а мы лампочки и краны меняем и фсе через консультацию с инетом
Алена, сколько лично вы заменили кранов?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Что?? Порядочная говядина варится значительно дольше. А чтоб, "как у бабушки" получился, борщ надо томить
Я тоже в общежитии варил суп.
Говядину - смотря какая, если с косточкой - то можно и час поварить - для бульона, не медленном огне - обязательно снимая накипь.
Ах, какой я варил суп rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Для Александр, Москва, м. Царицыно:

Отличный план! Ну ещё любовь и ласка
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Ой, ну советов надевали. Уважаемая автор, зачем Вы так сложно и серьезно сразу все. Мама, дом строить и т.д. Вы сначала встретьте кто симпатичен и начните встречаться, а остальное выстроится куда-то Вы же не в магазине мужчину подбираете, с определенным функционалом . И хорошо бы, чтобы он тоже так выбирал ))
А тут уже предлагали с очень интересной формулировкой - Чтобы было о чем потрахаться mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да и что-бы колбаска была разного вида! Копчёная, вареная) Если честно в плане здоровой пищи не очень конечно, но вкусно зараза))
Солянка - это топ 😋

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Алена, сколько лично вы заменили кранов?
А зачем вам эта информация? hm_rt_40.png
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вообще не вопрос. Хоть весь. Проблема в том, что не хотят лишних телодвижений. Вот так же как Кирилл пишет : " а нафига оно надо?". Не нужны сейчас семьи. Тем более если какие-то проблемы решать придется. Любовниц хотят. Ну а как семья и вообще без проблем? Все равно какие-то трудности в жизни будут. Вот папа умирал, болел тяжело. Мама за ним до последнего ухаживала, и умирал он не в больнице, и не один. Она с ним была.
Так тут не мальчики прыщавые сидят, а взрослые дяденьки! Телодвижений хотим, но знать бы зачем? Вот я на пример делал ремонт в квартире бывшей жены, хотя оговорюсь есть и своя) Вот какая занятная штука получается, при выборе квартиры в какой делать ремонт она категорически настаивала на своей! Аргументы? У меня, Мама, Папа, Сестра ближе) Я конечно джентльмен был! Конечно в твоей) Я не осуждаю девушек у них мышление другое, я больше скажу в плане семьи они более последовательно! Поймите и мужчин правильно, с жизненным опытом на вещи приходится смотреть иначе! Прошу прощения, не чего личного!
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А зачем вам эта информация?
Мужики ищут невесту не только с приданым, а и с руками из плеч. Ну чтоб самим вообще с дивана не вставать rolleyes_rt_40.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Мужики ищут невесту не только с приданым, а и с руками из плеч. Ну чтоб самим вообще с дивана не вставать
Ааааа, так я только у себя могу поменять кран, а в чужие стены я не лезу, а то натворю там бабочек girl-haha_rt_70.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ааааа, так я только у себя могу поменять кран, а в чужие стены я не лезу, а то натворю там бабочек
Вот сначала так говоришь, а потом меняешь кран у мужчины, его мамы, его друзей....разбираешь и собираешь мотоцикл....проводишь выходные на рыбалке rolleyes_rt_40.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Вот сначала так говоришь, а потом меняешь кран у мужчины, его мамы, его друзей....разбираешь и собираешь мотоцикл....проводишь выходные на рыбалке
Можно из всего списка выходные с рыбалкой только оставить? rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр