Анонимно, имя скрыто писала:
Я ее где "полоскала"? Это мне тут начали говорить, зачем вообще с ней живёте, отселить , выгнать и т.д.
Я лишь указала, что у нее скверный характер. И с ней тяжело.
Вам тяжело, папа как-то находил общий язык более 30 лет, верно? Может, не только он с ней способен ладить?
Вы писали "...не даст спокойно жить.", - но пока это бег впереди паровоза. Еще нет никакой любовной истории даже в зачатке, где бы вы были взаимно с мужчиной заинтересованы друг в друге, в союзе, в совместной жизни.
Лишь на этом этапе, когда завязалось и крепнет интересное знакомство, есть обоюдная готовность развивать его в большую историю, - будет актуально думать, где лучше жить, исходя из реальных вариантов.
Больше похоже, что вы сами хотите сбежать из тягостной для вас ситуации, а самым удобным вариантом видите "сбежать из дома в брак", - сразу "двух зайцев поймать" таким образом. И огорчает, что нет союзников реализовать этот план.
Стоит прежде всего заняться своим состоянием. Вы писали, что чувствуете себя высосанной энергетически, - актуально уже сейчас помочь себе, наполнить силой, энергией. А потом уже решите: с мамой договариваться-налаживать или на личной жизни сфокусироваться, а может сосредоточиться на том, как улучшить своё финансовое положение. По ходу будет видно.
отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.05.2022 06:59