загрузка
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
65
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Эрик, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зачем сразу грибами, можно вместе в лес, а там места глухие не знакомые, сам еле выбрался, через месяц)
Вас только за хлебом посылать))
Эрик, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Эрик, Санкт-Петербург, 53 года.

Точно, для полиции пошли с мамой за хлебом, через лес)
Слава, Россия, Зеленоград, 42 года
Слава, Зеленоград, 42 года.

Совсем ничего не понятно. Девушка ищет мужчину, только анонимно.)). как интересно, познакомиться?))
То вдруг обсуждение какого-то дядьки, то о дележе квартиры. Прям болото). Можно утонуть в информации.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Но мужчины не хотят строить дом) Максимум, могут помочь выселить маму)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Слава, Россия, Зеленоград писал:
Совсем ничего не понятно. Девушка ищет мужчину, только анонимно.)). как интересно, познакомиться?)) То вдруг обсуждение какого-то дядьки, то о дележе квартиры. Прям болото). Можно утонуть в информации.
спокойно) давайте не будем нервничать и не спеша во всем разберемся biggrin_rt_40.gif

А что, еще не спрашивали ТС? hm_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Не знакома с такими)

Слава, Россия, Зеленоград писал:
Совсем ничего не понятно. Девушка ищет мужчину, только анонимно.)). как интересно, познакомиться?)) То вдруг обсуждение какого-то дядьки, то о дележе квартиры. Прям болото). Можно утонуть в информации.
Вы дом строить будете?))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Подведу итоги
Варианты:
1. Принять ситуацию как есть, отнести к маме как к данности, как больному человеку
1. а. Надеяться что все же есть мужчина, готовый взять на свою территорию или вкладываться в совместное, зная что у меня есть жильё.
1.б. Забить на поиски, так как мужчины считают что либо маму надо выселять, либо мы с ней меркантильные с**Ки, которые только используют его, мужчину
Пришла к тому, с чем пришла: а есть такие как в пункте 1.а.? Ходят слухи, что есть, но по факту ни один, тут по крайне мере, не сказал, что да, готов. Исключение - только если ребенка родишь.

2. Найти маме мужчину
3. Отпустить ситуацию, и решать проблемы по мере поступления
4. Повзрослеть. ( Тут не очень понимаю, что именно имелось в виду, так как был отсыл к психологу, а там разберутся).

Может упустила что-то. Очень много ответов теме.

Не поняла вопрос. За семью. Точнее для семьи.

Зачем меня искать где-то в целом городе.
Я сама найдусь и обозначусь, если мужчина такой будет. А там посмотрим, понравимся друг другу или нет.

Анонимно, имя скрыто писала:
а есть такие как в пункте 1.а.? Ходят слухи, что есть, но по факту ни один, тут по крайне мере, не сказал, что да, готов. Исключение - только если ребенка родишь.
Вы для них сферический конь в вакууме, они вас не видели и не знают, откуда вы и кто. Как они скажут, что готовы?)
А гипотетически не все хотят рассуждать. Хотя и такие мнения были, что готовы.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Подведу итоги Варианты: 1. Принять ситуацию как есть, отнести к маме как к данности, как больному человеку 1. а. Надеяться что все же есть мужчина, готовый взять на свою территорию или вкладываться в совместное, зная что у меня есть жильё. 1.б. Забить на поиски, так как мужчины считают что либо маму надо выселять, либо мы с ней меркантильные с**Ки, которые только используют его, мужчину Пришла к тому, с чем пришла: а есть такие как в пункте 1.а.? Ходят слухи, что есть, но по факту ни один,
про самочувствие и выбор, что станете делать, - не увидела в итогах... Добавите?

1а Надеяться можно. Но тут такое... Питать надежды = вкладывать энергию в ожидания. Бывает, надежда даёт силу, а бывает лишает, и главное не перепутать. Оптимально, на мой взгляд, надеяться на что-то абстрактно-оптимистичное, вроде "мы вдвоём решим и сделаем, как будет лучше для нас. если нет - не мой пассажир".
1б "Забить" предлагали по другой причине, как я увидела: не самая приоритетная задача, - взгляд был со стороны. Есть актуальнее. И может скорее "отпустить" ситуацию, не отгораживаясь от неё.

Да всякие есть мужчины.
В теме в этот раз не захотели ответить те, кто переезжал с ребенком к мужу жить. Были тут такие истории.
Другой вопрос: какие к вам тянутся. И на каких вы откликаетесь.

Не поняла вопрос. За семью. Точнее для семьи.
А в собственность мужчине этот дом оформите?)

Она готова переехать к мужчине в его дом, да)

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но мужчины не хотят строить дом) Максимум, могут помочь выселить маму)
Готовы но для себя, а маму все равно на выселки)

Вы меня пугаете)) Есть какие-то особые смыслы?
Автор сто раз упомянула, что хочет семью, ребенка.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну так что решили то? Есть перспектива?)

Эрик, Россия, Санкт-Петербург писал:
Готовы но для себя, а маму все равно на выселки)
Я тоже за то, чтобы жить отдельно от родителей. Но чтобы это было сделано гуманно))

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже за то, чтобы жить отдельно от родителей. Но чтобы это было сделано гуманно))
К сожалению гуманно не всегда получается, поэтому фраза "жениться нужно на сироте’, обретает по жизни все больший смысл)
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр