загрузка
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
65
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Одна буква, а как меняется смысл Я видела исходный вариант)
sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Что тут опять ругаются?)
В лицо моё говорят не промахнешся никак angry_rt_40.png
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Хороший работящий мужчина из Кемерово,присмотритесь к нему)
Тэк-с, Кемерово тут за забором, где Паша?)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Здесь где то.. Но переборчивый.
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ошибаетесь. Вариант строительства дома только как вариант. Участок упомянут для понимания что есть где. Так как жить у меня не вариант ( из-за мамы). Жить к себе мужчины бояться приглашать, или им некуда. Предлагают совместный съем в лучшем случае.
Почему не рассматриваете съёмную,если например он ее будет оплачивать?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
В лицо моё говорят не промахнешся никак
У тебя лицо большое?)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы достаточно упёртая упорная женщина. 67 страниц тут бьётесь. Главное направить это всё в нужное русло.
Кажется, что уже просто дело принципа. Удивительно другое, что форумчане никак не отцепятся от анонимной темы
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Натали, Иваново, 48 лет.

Расскажите как мужа ищут
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Где Золотое кольцо России и где Кемерово? Право слово грешно его упомянать в этой теме.
Ведь все мы хотим здесь одного: любви и взаимопонимания. И Павел тоже
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Как можно сына подростка оставить? С такой-то бабушкой? Я вообще не понимаю, как можно детей оставлять и уезжать матерям на заработки. Вроде бы не военные годы. Сын уже сам до школы и кружков добирается, можно и переехать с ним
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Где Золотое кольцо России и где Кемерово? Право слово грешно его упомянать в этой теме. Ведь все мы хотим здесь одного: любви и взаимопонимания. И Павел тоже
Таня для себя. Красноярский край же
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А смысл рожать детей чтоб их раскидывать по бабушкам? Так только мужики могут писать gun2_rt_76.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Даже странно. Обычно Вы весьма красноречивы wink_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Таня для себя. Красноярский край же
Ну пусть сложится girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Зачем вы пришли на сайт одиноких родителей с такими установками? unsure_rt_40.gif
Подросток 14-16 лет, оставленный на бабушку, может слишком рано почувствовать вкус свободы, и это выйдет боков всем - и маме, и её новым детям, дядя такой конечно свалит по быстрому в закат, при первых же проблемах, потому что дяде не нужны чужие проблемы.
Вот и оно того стоит? Останется она с проблемным ребёнком, новыми детьми и бед дяди.
Долг родителей воспитать и вырастить, до 18 лет или до конца учёбы.
Хотя, кому я это говорю)
Думать наперёд надо, именно что, и мать думает ещё и о детях.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 10.05.2022 17:22
Натали, Иваново, 48 лет.

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Как можно сына подростка оставить? С такой-то бабушкой? Я вообще не понимаю, как можно детей оставлять и уезжать матерям на заработки. Вроде бы не военные годы. Сын уже сам до школы и кружков добирается, можно и переехать с ним
Представьте, очень многие именно так и делают. Так как нет работы по месту жительства. В 15-16 лет большенство ребят вообще уезжают из родительского дома на учебу и живут в общежитиях или на съёмных квартирах. Учить нужно ребенка самостоятельности с малолетства.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Представьте, очень многие именно так и делают. Так как нет работы по месту жительства. В 15-16 лет большенство ребят вообще уезжают из родительского дома на учебу и живут в общежитиях или на съёмных квартирах. Учить нужно ребенка самостоятельности с малолетства.
Я тоже так делала, пока не появился свой угол.
Чую, предали бы меня тут анафеме sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Зачем вы пришли на сайт одиноких родителей с такими установками? Подросток 14-16 лет, оставленный на бабушку, может слишком рано почувствовать вкус свободы, и это выйдет боков всем - и маме, и её новым детям, дядя такой конечно свалит по быстрому в закат, при первых же проблемах, потому что дяде не нужны чужие проблемы. Вот и оно того стоит? Останется она с проблемным ребёнком, новыми детьми и бед дяди. Долг родителей воспитать и вырастить, до 18 лет или до конца учёбы. Хотя, кому я это гов
У меня тоже возникал несколько раз подобный вопрос. Такие сложные выходы из двух предыдущих браков и снова в отношения. Мазахизм какой то.
Конечно знать ребенку, что его оставили ради какого то мужика и он не нужен матери,так как есть новый любимый ребенок-жесть.
Но в случае Ра, понятно сразу что детёныш от предыдущего самца будет не принят smile_rt_40.gif так что пусть рассказывает больше и подробнее
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я тоже так делала, пока не появился свой угол. Чую, предали бы меня тут анафеме
Ага, публичной порке на площади)
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр