загрузка
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
65
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже за то, чтобы жить отдельно от родителей. Но чтобы это было сделано гуманно))
Маму можно навещать, звонить каждый день и т д. Любой адекватный человек понимает, что родители важны. Но и родители должны понимать, что дети-это гости в их жизни. А отношение к родителям-это только результат отношений с ребенком. У меня знакомая есть, так ее мама так переживала, что она одна останется, там такие скандалы были и за сердце хваталась и т д. Сидела с ней, говорила знакомая, "а какое мама ты видешь для меня будущее, неужели ты в меня так не веришь, неужели ты считаешь, что такая плохая, что меня так воспитала". Вопросы и на манипуляцию похожи, но в тоже время и логичные. Ничего перетерпели обе. Сейчас все хорошо у них. Единичный случай. Но все же. Разные ситуации и разные люди.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я от мужа ничего скрывать не собираюсь. С чего вдруг?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Эрик, Россия, Санкт-Петербург писал:
К сожалению гуманно не всегда получается, поэтому фраза "жениться нужно на сироте’, обретает по жизни все больший смысл)
Если мужчина способен решить жилищный вопрос только посредством выселения мамы жены или принципиально для этого ищет сироту, то с таким лучше не связываться вообще))

Анна, Россия, Саратов писала:
Маму можно навещать, звонить каждый день и т д. Любой адекватный человек понимает, что родители важны. Но и родители должны понимать, что дети-это гости в их жизни. А отношение к родителям-это только результат отношений с ребенком. У меня знакомая есть, так ее мама так переживала, что она одна останется, там такие скандалы были и за сердце хваталась и т д. Сидела с ней, говорила знакомая, "а какое мама ты видешь для меня будущее, неужели ты в меня так не веришь, неужели ты считаешь, что так
Это ты сейчас к чему?) hm_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
про самочувствие и выбор, что станете делать, - не увидела в итогах... Добавите? 1а Надеяться можно. Но тут такое... Питать надежды = вкладывать энергию в ожидания. Бывает, надежда даёт силу, а бывает лишает, и главное не перепутать. Оптимально, на мой взгляд, надеяться на что-то абстрактно-оптимистичное, вроде "мы вдвоём решим и сделаем, как будет лучше для нас. если нет - не мой пассажир". 1б "Забить" предлагали по другой причине, как я увидела: не самая приоритетная за
ТС будущим живёт.
Рядом с мамой она никогда. Никогда! Не будет счастлива.
Нужно решать ту проблему, которая сейчас. Сейчас! А не тогда, когда ОН появился. ТС будет подстраиваться, лишь бы свалить от мамы. Она даже замечать этого не будет.
Я вижу, что героине осознание этого ещё не пришло. У Вас сын, ради него хотя бы!
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Это ты сейчас к чему?)
Прорвало чет. Про гуманность. Что даже с родителями, у которых сложный характер можно договариться при желании
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Полное обеспечение двоих ( один несовершеннолетний). мать не трогать.
Мдээээ... а начиналось всё чиннАблАгородно...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
про самочувствие и выбор, что станете делать, - не увидела в итогах... Добавите?
Пока открытый вопрос. Не знаю, что делать.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Мдээээ... а начиналось всё чиннАблАгородно...
Это нездоровые фантазии Евгении.

Прорвало чет. Про гуманность. Что даже с родителями, у которых сложный характер можно договариться при желании
Так я согласна.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Нет, не со всеми можно договориться. Это "дети", манипулирующие на чувстве вины.
Эрик, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Эрик, Санкт-Петербург, 53 года.

Если мужчина способен решить жилищный вопрос только посредством выселения мамы жены или принципиально для этого ищет сироту, то с таким лучше не связываться вообще))
По личному опыту убеждаюсь, когда доча живёт с мамой, мама решает как и с кем ей жить, а это не всегда нравиться. Свои жилищные вопросы, так же как и своих детей решаю сам и без посторонней помощи)) большинство мужчин предпочитают быть быть хозяевами в своей семье, а не прислугой чьей-то маме. Если женщине нравиться жить с мамой, стоит подождать, пока мама не отправиться в мир иной, а уж потом налаживать свою жизнь))

Вместе, и в горе, и в радости, с доверием и принятием

По личному опыту убеждаюсь, когда доча живёт с мамой, мама решает как и с кем ей жить, а это не всегда нравиться. Свои жилищные вопросы, так же как и своих детей решаю сам и без посторонней помощи)) большинство мужчин предпочитают быть быть хозяевами в своей семье, а не прислугой чьей-то маме. Если женщине нравиться жить с мамой, стоит подождать, пока мама не отправиться в мир иной, а уж потом налаживать свою жизнь))
Не вы ли чуть выше предлагали, маму выселить или убрать по другому, если сама не захочет?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пока открытый вопрос. Не знаю, что делать.
Что хочется и что реально зависит от вас? Туда и двигайтесь.
Верный выбор приложения усилий даст вам энергию.

Свои жилищные вопросы, так же как и своих детей решаю сам и без посторонней помощи)) большинство мужчин предпочитают быть быть хозяевами в своей семье, а не прислугой чьей-то маме.
Да это ж им не даёт )) Тут просто с таким энтузиазмом принялись маму выселять, чтобы решить жилищный вопрос и стать хозяином в семье sarcastic_rt_50.gif
Эрик, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Эрик, Санкт-Петербург, 53 года.

Да это ж им не даёт )) Тут просто с таким энтузиазмом принялись маму выселять, чтобы решить жилищный вопрос и стать хозяином в семье
А как ещё, как там в песне надо уступать дорогу молодым, а Вы все мама, мама.))

А в собственность мужчине этот дом оформите?)
Легко. Сам оформит. Препятствовать не собираюсь. Тем более очевидно, что ему явно больше придется вкладывать. Я что, я больше занавесочки там подобрать, уют обустроить.

Я же говорю: проблема в том, что мужчинам это не надо, не хотят. Им вон проще силы затрачивать на то, как маму убрать. И это нормально для них.

А как ещё, как там в песне надо уступать дорогу молодым, а Вы все мама, мама.))
А если ваши дети вас потом так убирать будут?
Слава, Россия, Зеленоград, 42 года
Слава, Зеленоград, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Подведу итоги Варианты: 1. Принять ситуацию как есть, отнести к маме как к данности, как больному человеку 1. а. Надеяться что все же есть мужчина, готовый взять на свою территорию или вкладываться в совместное, зная что у меня есть жильё. 1.б. Забить на поиски, так как мужчины считают что либо маму надо выселять, либо мы с ней меркантильные с**Ки, которые только используют его, мужчину Пришла к тому, с чем пришла: а есть такие как в пункте 1.а.? Ходят слухи, что есть, но по факту ни один,
По моему 1 пункт самый нормальный. Жизнь впереди. Расцвет сил. Мама есть мама, главное пропускать мимо ушей ее нюансы, ведь не зарежет же).
Где тут меркантильность? Если появиться новая семья, то вполне логично желание постройки дома. Лезть в имущество чужое - мерзко и преступно.
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр