загрузка
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
65
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Легко. Сам оформит. Препятствовать не собираюсь. Тем более очевидно, что ему явно больше придется вкладывать. Я что, я больше занавесочки там подобрать, уют обустроить. Я же говорю: проблема в том, что мужчинам это не надо, не хотят. Им вон проще силы затрачивать на то, как маму убрать. И это нормально для них.
Спасибо за ответ!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что хочется и что реально зависит от вас? Туда и двигайтесь. Верный выбор приложения усилий даст вам энергию.
Спасибо. Есть над чем подумать. Очень очень благодарю.

А если ваши дети вас потом так убирать будут?
Это другое (с) sarcastic_rt_50.gif
Не думают они об этом. А стоило бы)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Спасибо. Есть над чем подумать. Очень очень благодарю.
give-rose_rt_60.gif
Эрик, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Эрик, Санкт-Петербург, 53 года.

А если ваши дети вас потом так убирать будут?
Я подготовился, обеспечив их жильём отдельно от себя)) Повторюсь любителям жить с родителями, рекомендую пожить с ними долгую, счастливую жизнь и никого себе не искать, сам ушёл от родителей в 16 лет, не умер без них)

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это другое (с) Не думают они об этом. А стоило бы)
Стоит учить детей самостоятельсти, а не за мамину юбку и папины трусы держаться) Не хочешь жить с мамой уезжай от неё, для этого не нужно искать к кому бы переехать)

Эрик, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я подготовился, обеспечив их жильём отдельно от себя))
Жилья много не бывает) Вас куда-нить на выселки, а квартирку вашу сдавать, дай дорогу молодым, им еще жить и жить sarcastic_rt_50.gif
И, кстати, есть большие сомнения в вашей "обеспеченности" rolleyes_rt_40.gif

О, мужчины как заднюю повключали. Уже и метры жены никому не нужны. Значит, и маму можно не трогать с места rofl_rt_56.gif

Жилья много не бывает) Вас куда-нить на выселки, а квартирку вашу сдавать, дай дорогу молодым, им еще жить и жить И, кстати, есть большие сомнения в вашей "обеспеченности"
Сомнения питают) а вы случаем не прокурор, а то я уже лет 20налоги платить забываю) По поводу выселок, даже сейчас не боюсь жизнь начать с нуля, с палатки, у меня так же большие сомнения в Вашей самостоятельности, держитесь старших наставников, они не оставят и всегда помогут)

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
видно вы все же надолго с нами.)
rofl_rt_56.gif

Эрик, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сомнения питают) а вы случаем не прокурор, а то я уже лет 20налоги платить забываю) По поводу выселок, даже сейчас не боюсь жизнь начать с нуля, с палатки, у меня так же большие сомнения в Вашей самостоятельности, держитесь старших наставников, они не оставят и всегда помогут)
Да, я несамостоятельный прокурор girl-angel_rt_62.gif
По поводу выселок и палатки, отличный навык, при ваших жизненных позициях good2_rt_68.gif

Почему потерять? Это будет его дом, автор не против)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Уже предлагали автору сдать маму в дом престарелых, а ребёнка в детдоме, чтоб стать достойной невестой? umnik2_rt_46.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Уже предлагали автору сдать маму в дом престарелых, а ребёнка в детдоме, чтоб стать достойной невестой?
До ребенка еще очередь не дошла. Но уже остро стоит вопрос, чем он будет питаться, если автор уйдет в декрет sarcastic_rt_50.gif Видимо, скоро поступят предложения про детдом)

Да, я несамостоятельный прокурор По поводу выселок и палатки, отличный навык, при ваших жизненных позициях
kiss_rt_42.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Надо бы ее с Пашей свести)
Юлия, Ногинск, 41 год.

До ребенка еще очередь не дошла. Но уже остро стоит вопрос, чем он будет питаться, если автор уйдет в декрет Видимо, скоро поступят предложения про детдом)
Я так понимаю, маму забрали потому что она требует ухода и внимания, выселить её в ещё более преклонном возрасте - только в дом престарелых. umnik2_rt_46.gif
Ребёнку сколько лет не поняла, но вероятно он скоро выпорхнет в самостоятельную жизнь.
Автор что-то говорила что хочет ещё детей рожать?
Я всю тему не читала, первую и последнюю страницы)
Юлия, Ногинск, 41 год.

А хозяин в это время связанный в подвале и не в силах помешать?
Что за бред
Юлия, Ногинск, 41 год.

Каак страшно жить ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 10.05.2022 14:15

Идите вы...гулять) Погода супер loveyes_rt_40.png

Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр