загрузка
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
65
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Какой-то поток сознания wacko_rt_40.gif вы уж определитесь, со своей позицией, а то переобуваетесь в прыжке sarcastic_rt_50.gif
Что мне делать не вам указывать, вот своей жизнью и занимайтесь, вы ж первый начали тут с полезных советов неизвестном у вас автору, бросать квартиры и мать с ребёнком и бежать волосы назад искать мужика и женское счастье girl-witch_rt_92.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Расскажите как мужа ищут
Прям интересно стало - много ли мужей он своим авторским методом нашёл
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Красиво конечно Вы поете, только почему две предыдущие жены не поддались воспитанию?
Муж это конечно замечательно, только дети это наше будущее. Не в смысле будем в старости копеечку из них трясти, а это то ради человек приходит на эту землю, чтобы передать свои гены свою мудрость последующим поколениям.
А у вас получается, что дети это какой то побочный выхлоп при интимных отношениях.

Не мудрено, что Вы не занимаетесь их воспитанием и не видите важности нахождения родителя рядом.

Удивлена, что у Вас трое детей, да Вы алименщих батенька. 50 % дохода тютю. На что Вы расчитываете вообще?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну тогда и я попробую объяснить. Все мы наверно выходили замуж в 20 лет чтт вот этот человек с нами навсегда, и детей выростим и дом построим вместе и останемся в старости вместе. Но. Что-то пошло не так. Так уж вышло, что дети у нас уже есть, у большинства. И их нужно воспитать, их нужно кормить и давать им дом. Это родительский долг.
Пока дети не выросли и не ушли никто от него не освобождает. И родители у кого-то ещё есть, стареют, требуют ухода, денег на лечение, внимания. И внуки появятся, если дети таки выросли.
Не бывает так что женщина в вакууме, только на мужчину одного молится всю жизнь, хотя нет, бывает, чего только не бывает, но это явно проблемы с головушкой))
Это жизнь, в ней есть не только он и она, есть ещё куча всего, что важно для него, важно для неё, и с этим придётся считаться.
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Представьте, очень многие именно так и делают. Так как нет работы по месту жительства. В 15-16 лет большенство ребят вообще уезжают из родительского дома на учебу и живут в общежитиях или на съёмных квартирах. Учить нужно ребенка самостоятельности с малолетства.
В 16 сама жила одна. Но в 13 ещё рано
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да уезжают дети учиться, это естественный процесс, но не ради мужика его выгонять или бросать же. С мужиком может и не сростись, а с ребёнком контакт можно потерять навсегда. И да, дети это наше будущее, наше продолжение.
Не должен вообще возникать выбор, между детьми и мужчиной, или между пожилой матерью и мужчиной, грош цена такому мужчине, зачем он нужен если только проблемы приносит??
Юлия, Ногинск, 41 год.

А пожелание для женщины стать слабой и зависимо от мужа не то же самое? umnik2_rt_46.gif
Это разные вещи что ли? umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Да, в Питере на курсах был, оценил smile1_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот не знаете Вы ничего, а выводы в припрыжку делать!
Юля известная форумчанка здесь и все мы знаем из какой она жопы в 2014 выбиралась. Она огромная молодец.
Я вообще вдова по первому мужу, 14 лет прожили вместе. Со вторым год назад развелась после 7 лет брака. Так что бы бы лучше тетей слушали, а не учили нас жизни wink_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Минуточку)) вы сколько раз женаты были?)) всегда женщины виноваты в разводе, да?))
Любить мужа это правильно, не правильно весь мир ограничивать на одном муже, жить только им одним, плевать на детей, родителей, работу, дома, что там ещё было) это все разные части жизни нормального человека, личности.
Алексей, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А пожелание для женщины стать слабой и зависимо от мужа не то же самое? Это разные вещи что ли?
Не нужна баба - мужик, что не понятного? Не нуж на.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот не знаете Вы ничего, а выводы в припрыжку делать! Юля известная форумчанка здесь и все мы знаем из какой она жопы в 2014 выбиралась. Она огромная молодец. Я вообще вдова по первому мужу, 14 лет прожили вместе. Со вторым год назад развелась после 7 лет брака. Так что бы бы лучше тетей слушали, а не учили нас жизни
Наташ, лишнее это, объяснять ему)
Это как Гоше из известного фильма, он просто всегда прав на том простом основании что он мужчина.)))
Ну и пусть его, найдётся и ему его Катя)))
Алексей, Москва, 46 лет.

Так что бы бы лучше тетей слушали, а не учили нас жизни
tease_rt_82.gif ))
Натали, Иваново, 48 лет.

Вовсе нет. Старшей дочери 22, живёт далеко с мужем. Сыну 16, учиться. Но они твердо знают, что они для меня наиглавнейших люди и всегда ко мне могут обратиться за помощью
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не нужна баба - мужик, что не понятного? Не нуж на.
Ну ок, не нужна, но тут сплошные противоречия) сам не знает чего хочет))
Натали, Иваново, 48 лет.

Не с бабушкой, а отдельно. С бабушкой жить ещё страшнее чем с мамкой wink_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Потому что его никто не спрашивал, это дядя решил так, где ему лучше.
И наверно, приди такой ребёнок в дядин дом, он быстро на своей шкуре убедится что таки да ph34r_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Что-то не вижу очереди, ко мне слабой biggrin_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
))
comando_rt_82.gif ща получишь
Юлия, Ногинск, 41 год.

Совместные дети не факт что будут, и точно не сразу, не по 20 лет ведь.
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр