если вам, родным людям, вместе тяжело, кому то со стороны как будет?
и дальше вы тем более её не оставите одну. никто из нас не молодеет и проблем с возрастом больше у всех.
Я и понимаю, что мужчине с ней будет не легко. Сразу это и обозначаю. Поэтому и вариант жить у меня не вариант.
А не потому что я своими метрами делиться не хочу. Бред какой-то от Евгении.
Вы издеваетесь специально? Или просто всегда такая, читаете не то, что написано, а то что хотите видеть?
мне за мужчин обидно - две такие ушлые ( вы и мама) ищут какого дурака который заберет вас к себе допустим в однушку, может перечисляя с каждой зп своему сыну 10 тыщ, но ваша мама будет жить в трешке сдавая свою. при этом намекая что хорошо бы дом построить или взять ипотеку. У него то конечно средств должно быть предостаточно не с 40 000 он влезет в ипотеку из за вас, чтобы вы ему родили.
Я и понимаю, что мужчине с ней будет не легко. Сразу это и обозначаю. Поэтому и вариант жить у меня не вариант.
мне за мужчин обидно - две такие ушлые ( вы и мама) ищут какого дурака который заберет вас к себе допустим в однушку, может перечисляя с каждой зп своему сыну 10 тыщ, но ваша мама будет жить в трешке сдавая свою. при этом намекая что хорошо бы дом построить или взять ипотеку. У него то конечно средств должно быть предостаточно не с 40 000 он влезет в ипотеку из за вас, чтобы вы ему родили.
Прошу прощения, выхожу из темы.
Ну трешка мамина, наверно. И правильно, мамино право жить в собственной квартире. ТС надо повзрослеть. Мужчина - не ломовая лошадь, чтобы все на себе тянуть. С этим соглашусь.
Значит дополняем - полное обеспечение вас и ребенка
Автору не нравится жить с мамой, но не хочется лишать маму денег от сдачи в аренду еще одной квартиры, поэтому она хочет найти кого-то, кто бы забрал ее и ее сына жить к себе на полное обеспечение, а для того, чтобы укрепить позиции и наверняка осесть дома и больше не напрягаться, хочет родить.
Вам тяжело, папа как-то находил общий язык более 30 лет, верно? Может, не только он с ней способен ладить?
Вы писали "...не даст спокойно жить.", - но пока это бег впереди паровоза. Еще нет никакой любовной истории даже в зачатке, где бы вы были взаимно с мужчиной заинтересованы друг в друге, в союзе, в совместной жизни.
Лишь на этом этапе, когда завязалось и крепнет интересное знакомство, есть обоюдная готовность развивать его в большую историю, - будет актуально думать, где луч
Папе с ней тоже было тяжело порой. Но любил наверное, привык. Знал ее хорошо, научился с ней.
После его смерти она стала хуже. Обострение на фоне переживания потери наверное. Сейчас немного лучше. Но в целом, она не сахар. Это факт.
Когда мы жили отдельно, у нас были вполне хорошие отношения. Сейчас тоже относительно нормальные, если не затрагивать тему ее переезда. Я думаю что она правда очень сильно боиться остаться одна. И как пожилой человек тяжело принимает все изменения. А уж привычки точно не переменит.
Про "бегу впереди поровоза", соглашусь. Просто вижу уже все проблемы, которые будут если у меня будем жить.
Как в фильме "по семейным обстоятельствам", кто-то выше уже писал об этом.
Папе с ней тоже было тяжело порой. Но любил наверное, привык. Знал ее хорошо, научился с ней.
После его смерти она стала хуже. Обострение на фоне переживания потери наверное. Сейчас немного лучше. Но в целом, она не сахар. Это факт.
Когда мы жили отдельно, у нас были вполне хорошие отношения. Сейчас тоже относительно нормальные, если не затрагивать тему ее переезда. Я думаю что она правда очень сильно боиться остаться одна. И как пожилой человек тяжело принимает все изменения. А уж привыч
А вдруг мужчина с мамой подружится? Может, у него такая же директивная родительница, заранее не выдумывайте проблем.))
Когда мы жили отдельно, у нас были вполне хорошие отношения. Сейчас тоже относительно нормальные, если не затрагивать тему ее переезда. Я думаю что она правда очень сильно боиться остаться одна. И как пожилой человек тяжело принимает все изменения. А уж привыч
Я бы не оставила маму одну, тем более , если она боится одиночества. Со своей я до конца была. Потом будете жалеть, что оставили ее.
Тогда как вариант, примите, как данность свою ситуацию. Живу с мамой. Она больна. И отдайте мужчине право выбирать, что делать в вашей ситуации с учётом ваших с сыном потребностей. Это, конечно, если мужчине это нужно будет. А если нет, значит ничего не поделать.
Не боится ваша мама ничего, это манипуляция. У вас энергия-то есть сейчас? Жажда жизни, перемен, вдохновение? Вряд ли. У меня такая же мама, и я понимаю, откуда это у неё. И по-человечески я её не осуждаю. Но жить нужно отдельно, появится и блеск в глазах и оптимизм, и пофигизм - есть отношения или нет, Вам хорошо!