загрузка
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
65
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Значит дополняем - полное обеспечение вас и ребенка
Вы издеваетесь специально? Или просто всегда такая, читаете не то, что написано, а то что хотите видеть?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Эрик, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я и предлагаю маме мужа с жилплощадью найти, морально устойчивого)
А маме разве кто-то нужен? Ей и так хорошо, манипуляции дочерью продолжаются, зачем ей примаки, ни себе, ни дочке такого добра не надо))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
если вам, родным людям, вместе тяжело, кому то со стороны как будет? и дальше вы тем более её не оставите одну. никто из нас не молодеет и проблем с возрастом больше у всех.
Я и понимаю, что мужчине с ней будет не легко. Сразу это и обозначаю. Поэтому и вариант жить у меня не вариант.
А не потому что я своими метрами делиться не хочу. Бред какой-то от Евгении.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы издеваетесь специально? Или просто всегда такая, читаете не то, что написано, а то что хотите видеть?
мне за мужчин обидно - две такие ушлые ( вы и мама) ищут какого дурака который заберет вас к себе допустим в однушку, может перечисляя с каждой зп своему сыну 10 тыщ, но ваша мама будет жить в трешке сдавая свою. при этом намекая что хорошо бы дом построить или взять ипотеку. У него то конечно средств должно быть предостаточно не с 40 000 он влезет в ипотеку из за вас, чтобы вы ему родили.

Прошу прощения, выхожу из темы.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Я и понимаю, что мужчине с ней будет не легко. Сразу это и обозначаю. Поэтому и вариант жить у меня не вариант. А не потому что я своими метрами делиться не хочу. Бред какой-то от Евгении.
В каком регионе живете?
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Я и понимаю, что мужчине с ней будет не легко. Сразу это и обозначаю. Поэтому и вариант жить у меня не вариант. А не потому что я своими метрами делиться не хочу. Бред какой-то от Евгении.
Сколько лет вашей маме? Добрый день.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

мне за мужчин обидно - две такие ушлые ( вы и мама) ищут какого дурака который заберет вас к себе допустим в однушку, может перечисляя с каждой зп своему сыну 10 тыщ, но ваша мама будет жить в трешке сдавая свою. при этом намекая что хорошо бы дом построить или взять ипотеку. У него то конечно средств должно быть предостаточно не с 40 000 он влезет в ипотеку из за вас, чтобы вы ему родили. Прошу прощения, выхожу из темы.
Ну трешка мамина, наверно. И правильно, мамино право жить в собственной квартире. ТС надо повзрослеть. Мужчина - не ломовая лошадь, чтобы все на себе тянуть. С этим соглашусь.
Дафна, Россия, Москва, 50 лет
Дафна, Москва, 50 лет.

Значит дополняем - полное обеспечение вас и ребенка
Автору не нравится жить с мамой, но не хочется лишать маму денег от сдачи в аренду еще одной квартиры, поэтому она хочет найти кого-то, кто бы забрал ее и ее сына жить к себе на полное обеспечение, а для того, чтобы укрепить позиции и наверняка осесть дома и больше не напрягаться, хочет родить.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вам тяжело, папа как-то находил общий язык более 30 лет, верно? Может, не только он с ней способен ладить? Вы писали "...не даст спокойно жить.", - но пока это бег впереди паровоза. Еще нет никакой любовной истории даже в зачатке, где бы вы были взаимно с мужчиной заинтересованы друг в друге, в союзе, в совместной жизни. Лишь на этом этапе, когда завязалось и крепнет интересное знакомство, есть обоюдная готовность развивать его в большую историю, - будет актуально думать, где луч
Папе с ней тоже было тяжело порой. Но любил наверное, привык. Знал ее хорошо, научился с ней.

После его смерти она стала хуже. Обострение на фоне переживания потери наверное. Сейчас немного лучше. Но в целом, она не сахар. Это факт.

Когда мы жили отдельно, у нас были вполне хорошие отношения. Сейчас тоже относительно нормальные, если не затрагивать тему ее переезда. Я думаю что она правда очень сильно боиться остаться одна. И как пожилой человек тяжело принимает все изменения. А уж привычки точно не переменит.

Про "бегу впереди поровоза", соглашусь. Просто вижу уже все проблемы, которые будут если у меня будем жить.
Как в фильме "по семейным обстоятельствам", кто-то выше уже писал об этом.
Ирина, Москва, 47 лет.

Папе с ней тоже было тяжело порой. Но любил наверное, привык. Знал ее хорошо, научился с ней. После его смерти она стала хуже. Обострение на фоне переживания потери наверное. Сейчас немного лучше. Но в целом, она не сахар. Это факт. Когда мы жили отдельно, у нас были вполне хорошие отношения. Сейчас тоже относительно нормальные, если не затрагивать тему ее переезда. Я думаю что она правда очень сильно боиться остаться одна. И как пожилой человек тяжело принимает все изменения. А уж привыч
А вдруг мужчина с мамой подружится? Может, у него такая же директивная родительница, заранее не выдумывайте проблем.))

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Сколько лет вашей маме? Добрый день.
66
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Папе с ней тоже было тяжело порой. Но любил наверное, привык. Знал ее хорошо, научился с ней. После его смерти она стала хуже. Обострение на фоне переживания потери наверное. Сейчас немного лучше. Но в целом, она не сахар. Это факт. Когда мы жили отдельно, у нас были вполне хорошие отношения. Сейчас тоже относительно нормальные, если не затрагивать тему ее переезда. Я думаю что она правда очень сильно боиться остаться одна. И как пожилой человек тяжело принимает все изменения. А уж привыч
Я бы не оставила маму одну, тем более , если она боится одиночества. Со своей я до конца была. Потом будете жалеть, что оставили ее.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Тогда как вариант, примите, как данность свою ситуацию. Живу с мамой. Она больна. И отдайте мужчине право выбирать, что делать в вашей ситуации с учётом ваших с сыном потребностей. Это, конечно, если мужчине это нужно будет. А если нет, значит ничего не поделать.

Не боится ваша мама ничего, это манипуляция. У вас энергия-то есть сейчас? Жажда жизни, перемен, вдохновение? Вряд ли. У меня такая же мама, и я понимаю, откуда это у неё. И по-человечески я её не осуждаю. Но жить нужно отдельно, появится и блеск в глазах и оптимизм, и пофигизм - есть отношения или нет, Вам хорошо!
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну на то он и Ра, что обжигающий и беспощадный
От таких только тухнет всё (((
Эрик, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Эрик, Санкт-Петербург, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А маме разве кто-то нужен? Ей и так хорошо, манипуляции дочерью продолжаются, зачем ей примаки, ни себе, ни дочке такого добра не надо))
Тогда единственное, что могу предложить, наказывается, к сожалению, уголовным кодексом)
Ирина, Москва, 47 лет.

Тогда единственное, что могу предложить, наказывается, к сожалению, уголовным кодексом)
Теряюсь в догадках, что же?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Про "бегу впереди поровоза", соглашусь.
Вы выбрали, на чём сейчас сосредоточиться?
Что станете делать?

Теряюсь в догадках, что же?)
Как бы помягче и не спалиться, помочь маме понять что ей пора освободить совместную жилплощадь) Вроде выкрутился)
Ирина, Москва, 47 лет.

Как бы помягче и не спалиться, помочь маме понять что ей пора освободить совместную жилплощадь) Вроде выкрутился)
А мама скажет, что имеет право проживать в квартире, и что там дальше, грибами накормите?))

А мама скажет, что имеет право проживать в квартире, и что там дальше, грибами накормите?))
Зачем сразу грибами, можно вместе в лес, а там места глухие не знакомые, сам еле выбрался, через месяц)
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр