Уважаемые форумчане, помогите советом, пожалуйста! Познакомилась 2 месяца назад на ГП с мужчиной, стали встречаться, один раз ходили к нему в гости. Он проинформировал свою семью о наших встречах в их квартире, и родственники посоветовали взять мои паспортные данные. Посоветуйте, как быть, есть ли риски? Заранее спасибо!
В принципе жизнь сейчас такая. Я в свое время когда ко мне ехал мужчина с сайта всем девчонкам на работе рассказала что и как и фото его всем скинула. Они обещали мне вечером набрать пару раз чтобы убедиться что со мной всё норм. Родителей не стала ставить в известность, чтобы до сердечного приступа не довести
Если уж сильно просят, можно сфоткать страницу паспорта и затереть наполовину номер и серию и фото тоже разукрасить. Если прописку ещё просят, то там оставить город и улицу.
В принципе достаточно.
Я понимаю опасения родственников, особенно пожилых. У них в голове не укладывается просто, как это познакомится с кем то в интернете.
Хотя сами в молодости спокойно тащили домой не пойми кого и гуляли по ночам по темным улицам без всякого страха