загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
, и родственники посоветовали взять мои паспортные данные.
Может это для загса?))) girl-angel_rt_62.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Человек женат? Каким конкретно родственникам принадлежит квартира?
Конкретным, очевидно же hmm_rt_40.png
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Угу... особенно я... с наглухо закрытой анкетой шота сегодня вы быстро свою любимую песню «Саматытакая» завели... раньше выдержки больше было... стареете
А чего закрыли то? Есть что скрывать?)

Куда завел?)

Все стареют, с каждой минутой, никто не молодеет
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

После такого, я бы бежала от них роняя тапки. Мошенники мошенниками, но отношения и родственники рядом не стоят.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
И что, совсем не годный мужик ни для чего теперь? К стенке его?
Если рассматривать "мою" картинку, то например для чего может быть годен такой мужик? hm_rt_40.png
Вероника, Россия, Москва, 60 лет
Вероника, Москва, 60 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А сколько надо месяцев? Мастеру и Маргарите одной встречи хватило.
Не читала Булгакова. Давно говорю себе: "Не то читаешь, Вероника, не то")).
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вероника, Россия, Москва писала:
Не читала Булгакова. Давно говорю себе: "Не то читаешь, Вероника, не то")).
Ну, а по собственному опыту? Неужели всегда прям годы нужны для зарождения чувства?

Ну, а по собственному опыту? Неужели всегда прям годы нужны для зарождения чувства?
Не годы. Поменьше. Но чем старше, тем дольше влюбляюсь.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

То есть месяцы всё-таки. Два вы написали мало. А сколько в самый раз?
Извините за настойчивость, просто интересна логика людей.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А чего закрыли то? Есть что скрывать?) Куда завел?) Все стареют, с каждой минутой, никто не молодеет
А вам какое дело? sarcastic_rt_50.gif у самого-то фоточка рюкзачка ... не более... тоже не знакомитесь, выше сами же писали.. есть что скрывать? sarcastic_rt_50.gif

А вам какое дело? у самого-то фоточка рюкзачка ... не более... тоже не знакомитесь, выше сами же писали.. есть что скрывать?
А где что то скрыто?) Наоборот.. сразу все имущество показано. Что не устраивает? biggrin_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Конкретным, очевидно же
Поделитесь тем, что Вам очевидно.
Вера, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Вера, Санкт-Петербург, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Уважаемые форумчане, помогите советом, пожалуйста! Познакомилась 2 месяца назад на ГП с мужчиной, стали встречаться, один раз ходили к нему в гости. Он проинформировал свою семью о наших встречах в их квартире, и родственники посоветовали взять мои паспортные данные. Посоветуйте, как быть, есть ли риски? Заранее спасибо!
Неоднозначная ситуация. Он же видел ваш паспорт, а родственникам предоставлять данные не зачем. Да и встречаться можно на своей или нейтральной территории, если уж они так бояться за своё имущество. Если и далее будет настаивать, то делать выводы вам. Аферистов очень много. Ухаживают красиво, а потом разводят по полной. Смотрите, чтобы не остаться у разбитого корыта.

То есть месяцы всё-таки. Два вы написали мало. А сколько в самый раз? Извините за настойчивость, просто интересна логика людей.
Влюбленность - не логика, это другое.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да уж, а паспорт значит проверить норм))
Это было как шутка: он в ресторане курить пошёл, а я спросила, нет ли у него чего интересно почитать, что бы я одна не скучала. Паспорт или телефон например... Он поржал и дал мне паспопт. Люблю мужчин с чувством юмора.
Алексей, Москва, 47 лет.

Каждый раз читаю и не понимаю. Это что вы так называете? Привычку? Как можно влюбленность сравнивать с некой работой распределенной по времени?
Сегодня я полюбила его пузо, завтра отрыжку за обедом, послезавтра его небольшую зарплату ... hm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2022 10:33
Юлия, Воронеж, 44 года.

А где что то скрыто?) Наоборот.. сразу все имущество показано. Что не устраивает?
У нас с вами практически идентичные по информативностьи профили... ток почему-то от вас идет вопрос о скрывании чего-то там... но это понятно.. бревна в глазу, белые пОльта... sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Если рассматривать "мою" картинку, то например для чего может быть годен такой мужик?
Для опытов rolleyes_rt_40.gif

У нас с вами практически идентичные по информативностьи профили... ток почему-то от вас идет вопрос о скрывании чего-то там... но это понятно.. бревна в глазу, белые пОльта...
Потому что у меня профиль открыт и все видно а у вас вы сами сказали что закрыт)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Потому что у меня профиль открыт и все видно а у вас вы сами сказали что закрыт)
У вас виден рюкзачок, у меня -затылок..в вашей анкете нет никакой информации, моя пустая так же.... более того, меня воочию видели некоторые участники форума...а у вас только справка о моче, которую никто не видел... так кто из нас двоих скрытнее? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр