загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Чую дело было так. Пришли у нему в гости родственники и почуяли женскую руку: чистота, порядок, пироги, разносолы и пристали с "ножом к горлу"
У меня совершенно другая картинка: родственники из жалости позволяют ему жить на своей дополнительной жилплощади. И тут он вздумал туда приводить даму для встреч (а возможно это регулярная процедура просто). Чтоб соблюсти некие ранние договорённости (например, что жить будет один, никого не будет водить), он предъявил даму очно, но родственники попросили ещё данные её паспорта
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Чую дело было так. Пришли у нему в гости родственники и почуяли женскую руку: чистота, порядок, пироги, разносолы и пристали с "ножом к горлу"
lollol_rt_46.png
так-то, грустно. Что за взрослый, который перед роднёй отчёт держит?
Либо не повзрослел, либо мутит. vmaske_rt_40.png
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Читаю и удивляюсь, мужик женщину пригласил к себе в дом, попросил паспорт посмотреть, откуда он знает кто она? Кстати много раз встречал на форуме нежелание женщин приглашать к себе мужчину под предлогом того что он может оказаться аферистом грабителем и т, п но в отношении женщин это просто разумные меры предосторожности, так считают форумные тётки, а мужчины как? Или они по определению должны быть лохами? Ну постеснялся он попросить от своего имени прикрылся заботой родственников, ну и что? Многие женщины в таком случае не стесняются прикрываться детьми, это менее позорно или как? Серьёзная тётка или серьёзный мужик воспримут такую просьбу спокойно и с пониманием, вы же доверяете человеку и себя и своё имущество правильно? Ну так что странного в том что вы хотите знать о человеке немного больше того что он вам о себе рассказал
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так-то, грустно. Что за взрослый, который перед роднёй отчёт держит? Либо не повзрослел, либо мутит.
Да для него это нужно, для него!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Читаю и удивляюсь, мужик женщину пригласил к себе в дом, попросил паспорт посмотреть, откуда он знает кто она? Кстати много раз встречал на форуме нежелание женщин приглашать к себе мужчину под предлогом того что он может оказаться аферистом грабителем и т, п но в отношении женщин это просто разумные меры предосторожности, так считают форумные тётки, а мужчины как? Или они по определению должны быть лохами? Ну постеснялся он попросить от своего имени прикрылся заботой родственников, ну и что? Мн
Вы не всё прочитали. Сам он уже видел её паспорт, когда подвозил
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вы не знаете зачем такие темы создаются? umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

вы же доверяете человеку и себя
А вот это у некоторых происходит не по паспорту)

Как хорошо, что вы всё так уверенно знаете о чужом вам человеке rolleyes_rt_40.gif
А роднёй для чего мужику прикрываться, м? grin-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы не знаете зачем такие темы создаются?
Готовят нас планомерно к встречам, то одну сторону рассмотрят, то другую.
Ещё не теряют надежду админ и его писатели biggrin_rt_40.gif
Если чё, у меня паспорт имеется и я там ещё узнаваема пока))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 21.05.2022 07:45
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Мне пару раз сами мужчины показывали свои паспорта, чтобы я в них не сомневалась Так сказать, в подтверждение серьезности своих намерений.
Кстати да, такое тоже бывает. Мне местный мужчина прислал фото всех страниц паспорта, включая штамп о разводе) Неожиданно было, но так действительно спокойнее)
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я бы если у меня попросили паспортные данные попросил предоставить карту прививок, куар код, справку от психиатра и нарколога, справку об отсутствии судимости. Справку об отсутствии задолженности по коммунальным платежам из жэка. Справку об отсутвии вен. Болезней.

Если есть кошки-собаки то справку от ветеринара и справку о прививках.

Если есть дети то на них тоже все справки. diablo_rt_74.gif

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Кстати да, такое тоже бывает
бывает. И у меня бывало. По своей инициативе, - ключевое.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Уважаемые форумчане, помогите советом, пожалуйста! Познакомилась 2 месяца назад на ГП с мужчиной, стали встречаться, один раз ходили к нему в гости. Он проинформировал свою семью о наших встречах в их квартире, и родственники посоветовали взять мои паспортные данные. Посоветуйте, как быть, есть ли риски? Заранее спасибо!
Москва опять? biggrin_rt_40.gif
Надо собрать данные всех родственников с обеих сторон и официально передать их друг другу. umnik2_rt_46.gif На нейтральной полосе. mosking_rt_50.gif
И обязательно кроме паспортных данных, кредитные истории, справки из кожвендиспансера, нарколога психиатра и судимости из МВД.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Влад, . писал:
Нет слов, одни выс-сокие отношения! .
biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Москва опять? Надо собрать данные всех родственников с обеих сторон и официально передать их друг другу. На нейтральной полосе. И обязательно кроме паспортных данных, кредитные истории, справки из кожвендиспансера, нарколога психиатра и судимости из МВД.
И 2-НДФЛ!!!!! clapping_rt_80.gif Обязательно!!! Самое главное забыл же! spruceup_rt_74.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Кстати да, такое тоже бывает. Мне местный мужчина прислал фото всех страниц паспорта, включая штамп о разводе) Неожиданно было, но так действительно спокойнее)
Фото это фото. Надо оригинал смотреть)

П/с буквально зимой обратилась знакомая пробить одного кадра...

Взяли нового подрядчика.. у того несколько бригад строительных.. сделали несколько объектов.. мелкий заказ ему полностью отдали что бы не возится..
Из документов показывал фото паспорта с телефона.. да и скинул его тоже им .

Через недели 3 звонит заказчик по мелкому заказу который отдали .... Пропал... На связь не выходит...деньги уплачены..

Знакомые к бабе с которой он жил.. та сидит сама в шоке...

Приняли гайцы, остановили на посту для проверки документов..

Оказался в розыске за мошенничество.. настоящая фамилия другая.. на нем там несколько уголовное весит на крупные суммы..

Фамилия настоящая другая. Скрин паспорта Фотошоп. Левого человека, фото поменяли только и паспорт по номерам пробивается как действующий.

Пришлось достраивать за свой счёт заказ, благо был мелкий. )
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Уважаемые форумчане, помогите советом, пожалуйста! Познакомилась 2 месяца назад на ГП с мужчиной, стали встречаться, один раз ходили к нему в гости. Он проинформировал свою семью о наших встречах в их квартире, и родственники посоветовали взять мои паспортные данные. Посоветуйте, как быть, есть ли риски? Заранее спасибо!
Даже встречи и с-с невозможен без верификации родственников? hm_rt_40.png А много родственников ?))
Натали, Иваново, 48 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Фото это фото. Надо оригинал смотреть) П/с буквально зимой обратилась знакомая пробить одного кадра... Взяли нового подрядчика.. у того несколько бригад строительных.. сделали несколько объектов.. мелкий заказ ему полностью отдали что бы не возится.. Из документов показывал фото паспорта с телефона.. да и скинул его тоже им . Через недели 3 звонит заказчик по мелкому заказу который отдали .... Пропал... На связь не выходит...деньги уплачены.. Знакомые к бабе с которой он жил.. та с
Все, закопали Вы последние надежды на семейную жизнь!
Какой то Вы вредоностный
Натали, Иваново, 48 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если есть кошки-собаки то справку от ветеринара и справку о прививках
Котов попросила бы не трогать wink_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Готовят нас планомерно к встречам, то одну сторону рассмотрят, то другую. Ещё не теряют надежду админ и его писатели Если чё, у меня паспорт имеется и я там ещё узнаваема пока))
Не пора ещё менять? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр