загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Меркантильные женщины или жадные ,эгоисты мужчины.?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
57
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Паша, што за каша?)))). Ни хрена, простите, не понятно. Ну и не надо, собственно говоря))). Дурочку - да пажалста. Хотите скок угодно. Жалко штоль.
Вы не правильно его поняли! Павел видемо писал о том, что например у неё к 40 годам было не мало мужчин, а теперь она такая вся правильная, не приступная! Тоесть набивает себя цену! Я так это понял!
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Для этого не обязательно выбирать 45-летнего. В 25-30 лет у мужчин уже есть на все это деньги.
Эксперименты никто не отменял)

Не обязательно. Но у 25-30 летних как правило тоже уже есть.

А кто то да.. сразу хочет семью а с 25-30 летними это сложно.. далеко не все нагулялись. Кто то сразу ищет с "опытом" в надежде получить наставника и более уравновешенного
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Может мужик голодный и хочет харчеваться. Вам жалко миски борща,Кира? И вот потом ещё женщины говорят о том что мужчины скупердяи, а сами борща и того зажали
Можно вынести с собой борщик и накормить около дома))) rolleyes_rt_40.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

МечтаЯ, Россия, Москва писала:
я счас наверное ужасную вещь скажу, но если мне очень нравится человек, я не буду ждать от него подарков и т .д. , так скажем, чтоб он оплатил ими доступ к телу)) похоже я та самая доступная баба ))
Вот! Это самое правильное поведение, мужчине должно быть с вами интересно, комфортно, он знает что не покупает вас и понимает что вы не ждёте от него взяток в виде подарков, знает что вы его и так цените такая женщина очень быстро переходит в статус его женщины , вот тогда будут и рестораны и подарки солидные типа хорошей женской сумки или колец золотых, потому что такой женщине делать подарки приятно, ей хочется делать подарки, потому что она его, надеюсь я понятно написал?? Теперь по поводу легкодоступности, в советское время что бы купить с рук машину нужно было побегать, давать задаток владельцу и т, п сейчас другое время, автосалонов полно приходи в любой глаза разбегаются, и всё доступно только плати, выдадут в этот же день не надо никого уговаривать бегать авансы вносить и т, д такое впечатление что тётки по взрослели на тело но головой остались в Советском Союзе, ))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да и не все девушки пойдут на это. Уж точно не девушка с хорошим образованием, умная.
У... студенток то вообще пруд пруди..

Мне один раз вообще написала 15 летняя blink_rt_40.gif

Заканчивала 11 класс..
Спрашиваю: Тебе то это зачем надо?
Говорит: Хочу сразу правильную жизнь начать biggrin_rt_40.gif

Насмотрятся сериалов про содержанок)
Дарья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Слушайте, ну хватит хвастаться) ну не верю. Нахрена 20 летней девушке 45 летний?? Он для нее старый хрыч)
Вот я тоже не верю)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Мне всегда дарили дорогие подарки.
По поводу угощений, то меня подкармливают все подряд, не только мужчины, но и женщины с детьми, не знаю, почему так сложилось. smile_rt_40.png
Одежду покупать - это какое-то нищебродство, я и сама могу себе. Иногда позволяю мужчине, когда ему очень уж хочется, и он настаивает.

Вообще это не от мужчин зависит, а от того конкретного человека, которому дарят подарки. Одним дарить подарки приятно, и это делают все. Другим неприятно, и он ходит без подарков. wink_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы не правильно его поняли! Павел видемо писал о том, что например у неё к 40 годам было не мало мужчин, а теперь она такая вся правильная, не приступная! Тоесть набивает себя цену! Я так это понял!
Не так поняли.
Она вся такая дурочка была, мачо болтологи ее всегда добивались легко. А тут она поумнела... Правильная стала
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
У... студенток то вообще пруд пруди.. Мне один раз вообще написала 15 летняя Заканчивала 11 класс.. Спрашиваю: Тебе то это зачем надо? Говорит: Хочу сразу правильную жизнь начать Насмотрятся сериалов про содержанок)
Она через класс «перепрыгивала» пока училась, или в 4 года в школу пошла?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Можно вынести с собой борщик и накормить около дома)))
Не,не ,подумают что это пункт раздачи пищи и очередь выстроится из желающих.
Дарья, Москва, 39 лет.

Спокойно всегда знакомился, общался, встречался. И не только с 35 летними... и с 20-25 летними... но эти вообще ... атрофированные.. раз сводишь в ресторан и потом номер телефона менять надо... достанет..
Ну ты прям Казанова)))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Эксперименты никто не отменял) Не обязательно. Но у 25-30 летних как правило тоже уже есть. А кто то да.. сразу хочет семью а с 25-30 летними это сложно.. далеко не все нагулялись. Кто то сразу ищет с "опытом" в надежде получить наставника и более уравновешенного
У моих подруг дети в таком возрасте, что уже начали активно встречаться с противоположным полом и жениться. Вот ни одной двадцатилетней девочки нет в поле зрения, которая бы встречалась или собиралась замуж за мужчину вдвое старше себя. Все с плюс-минус ровесниками отношения завязывают
Дарья, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Не,не ,подумают что это пункт раздачи пищи и очередь выстроится из желающих.
И все местные бомжики прискачут на запах свежего борща mosking_rt_50.gif аххх)))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Елена, Где трава зеленее писала:
Мужчин в фантазиях иногда заносит smile1_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Ну не знаю. Я как-то особо не парилась по этому поводу, поэтому наверно на меня и тратилось)
Тоже никогда не зацикливалась на том, чтобы мне одежду покупали и в кафе водили.
Я люблю когда мой мужчина для меня готовит))))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.05.2022 08:49
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

У... студенток то вообще пруд пруди.. Мне один раз вообще написала 15 летняя Заканчивала 11 класс.. Спрашиваю: Тебе то это зачем надо? Говорит: Хочу сразу правильную жизнь начать Насмотрятся сериалов про содержанок)
15-летние в 8-9 классе учатся, никак не в 11-ом.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Меня другой вопрос интересует. Как женщина, не узнав мужчину вдоль и поперёк (в том числе его отношение к деньгам и подаркам) и не убедившись, что её всё устраивает в нём, оказалась с ним в постели?
"Ой,а кто это сделал?!" Лена, ну что ты в самом то деле. Переигрываешь. Не понимает она , ай,ай,ай как это она ему дала. Ну не смешно ли самой?
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Мужчин в фантазиях иногда заносит
Языком так чешет, что умом за ним не поспевает.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

У моих подруг дети в таком возрасте, что уже начали активно встречаться с противоположным полом и жениться. Вот ни одной двадцатилетней девочки нет в поле зрения, которая бы встречалась или собиралась замуж за мужчину вдвое старше себя. Все с плюс-минус ровесниками отношения завязывают
Согласна. Моя 18 летняя дочь считает 30 летних то уже старыми))))
Несмотря на то, что в жизни ей не хватало присутствия папы и вроде как по психологии она должна искать себе " наставника". У неё парню 20 лет, работает, и очень заботливый к ней, и подарки делает, и в кафе водит.

Елена, Где трава зеленее писала:
Без понятия. Я дальше с ней не общался.. нафига мне статья)

Мне было достаточно того что она сказала что ей 15
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр