загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предательство мужа и беременность
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, не заметила. Во-первых, ничего "непоправимого", во-вторых, как можно назвать жизнь с появлением ребёнка "испоганенной" Может, наоборот, это лучшее , что случилось с автором (лишь бы ребёнок был здоров). А от ошибок в выборе партнёра никто не застрахован. Да, по сути, все мы здесь в ком-то когда-то ошиблись
Нет. Это не случайность. Это ошибка в формировании ее личности заложенный ее воспитанием. Эту ошибку не исправить. С добрым и милым ей будет скучно
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я бы не сказал, что тут злые люди) Просто у многих груз прошлых отнашений, негативный опыт, не отпустили наверное ещё прошлое)
У каждого случается своя драма жизни, каждому в тот момент тяжело. Но тут уже мало что относится к теме... и соревноваться в вежливости между полами как-то совсем уже фу
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Скажите, а в школе/вузе не учились - документы об образовании не получали? На работе только неофициально работали , трудовой книжки вообще нет? Авто без прав водите?
Ну почему же. Учился и достаточно много. Из любопытства. Документы есть, но как то никто никогда так их и не спросил. Всех все так устраивало.
На работе по разному бывало. Я особо не зацикливаюсь. Пандемия показала, что с тем , где неофициально нужно брать оплату вперед, а потом уже работать.
Авто с правами вожу.
Вот только непонятно какое это имеет отношение к делу? Если конечно расценивать брак, как трудовые отношения или как обучение, то тогда конечно - ДА. Но как мне казалось для этого есть женщины "легкого" поведения. Интересно у них там тоже договора?
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет. Это не случайность. Это ошибка в формировании ее личности заложенный ее воспитанием. Эту ошибку не исправить. С добрым и милым ей будет скучно
Вот не соглашусь ни разу. Масса примеров перед глазами, когда после неудачного первого брака или первых отношений с пьющим человеком или абьюзером, женщина восстанавливалась и создавала крепкую семью с хорошим парнем.
МечтаЯ, Россия, Москва, 40 лет
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Ну вы тоже загнули. Раньше вообще психологов не было никаких, растили детей черти как, и что? Большинство с ошибками. Живут как-то. Да, шишки конечно набивают многие, ноги растут из детства. Но чтоб вот так на жизни своей крест ставить, мол, родители виноваты, ну нет, увольте
Сергей, Москва, 57 лет.

МечтаЯ, Россия, Москва писала:
Ну вы тоже загнули. Раньше вообще психологов не было никаких, растили детей черти как, и что? Большинство с ошибками. Живут как-то. Да, шишки конечно набивают многие, ноги растут из детства. Но чтоб вот так на жизни своей крест ставить, мол, родители виноваты, ну нет, увольте
Это моё мнение.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Через 6 лет решили пожениться и думали о детях , я забеременела. И тут все пошло поехало начал пить , гулять дома не ночевал...
"Не верю!" (К. С. Станиславский).
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эту ошибку не исправить
исправить.
Сергей, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
исправить.
Валяйте...

Валяйте...
в смысле? ) Не я аноним smile_rt_40.gif
Сергей, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в смысле? ) Не я аноним
А... ну ей успехов . Хотя вряд ли....

ей успехов
Поддерживаю)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Какой глубокий анализ на основании одного сообщения в интернете! Браво! tongue_rt_40.gif Не хотите в инстаграме подработать на разборах biggrin_rt_40.png ?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Здравствуйте, помогите советом . Прожили с мужем почти 7 лет. Через 6 лет решили пожениться и думали о детях , я забеременела. И тут все пошло поехало начал пить , гулять дома не ночевал...он и до этого выпивал были ссоры по этому поводу а как забеременела вообще не просыхая . А я все 7 лет на работе трудоголик не могла без работы ...все старалась для него . денег у него не просила на себя...салоны красоты , одежда , спортзал все за свой счёт . За все года от мужчин отбоя нет думала хоть кольцо
Автор, не слушайте хейтеров. От вас зависит здоровье вашего ещё не рождённого ребенка. Своими переживаниями вы это здоровье убавляете. Понятно, что ребенка вы ещё не видели, а "любимый" он был тут, рядом.
Вы даже не представляете сейчас, что и как от зависит.
Напишите в личку, расскажу чем ваши переживания могут отразиться на всей вашей будущей жизни, независимо от присутствия этого человека в ней.
Алена, Россия, Москва, 53 года
Алена, Москва, 53 года.

Могу Вам сказать, что это высшие силы вмешались вовремя и спасли Вас. У меня 20 лет ушло на надежду и борьбу за такого мужа. Они деградируют от алкоголя со временем и , поймите, если он так себя ведёт, то УЖЕ Вас не любит, что бы Вы себе не вообразили. Сейчас забудьте его как можно скорее и займитесь собой и ребёнком. Если вы ему нужны, он САМ найдёт способ вернуть вас. Нас вообще оставил без дома и денег 10 лет назад, а сейчас полностью бомж сам и рад бы всё вернуть, но уже я поумнела.) Сама бы не бросила его, ответственность чувствовала, а его « обработали» на пьяную голову, дом его захотела одна дама из его окружения. И дочь не пожалел даже. Так что не опора он Вам и ребёнку мало что может дать, расправьте крылья и дышите полной грудью. Поверьте, Вселенная даст Вам всё , чтобы вырастить ребёнка и стать счастливой.Я сейчас очень жалею о потраченной жизни с таким человеком.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Здравствуйте, помогите советом . Прожили с мужем почти 7 лет. Через 6 лет решили пожениться и думали о детях , я забеременела. И тут все пошло поехало начал пить , гулять дома не ночевал...он и до этого выпивал были ссоры по этому поводу а как забеременела вообще не просыхая . А я все 7 лет на работе трудоголик не могла без работы ...все старалась для него . денег у него не просила на себя...салоны красоты , одежда , спортзал все за свой счёт . За все года от мужчин отбоя нет думала хоть кольцо
Вы в своем посте сами себе ответили, перечитайте. Вы жили работой, все сами для себя и ради работы.... а мужчине жена нужна. 6 лет не планировали ребенка, думаю он его хотел раньше, а вам карьера важнее была. Для терпения у каждого из нас есть чаша в душе и она постепенно наполняется. Я думаю тут просто пришло время когда его чаша наполнилась. Мужчина не пойдет на лево если дома все хорошо...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я вас понимаю, у меня похожая ситуация. Слабые мужчины не выдерживают беременности. Да он и до этого о вас не заботился и после бы тоже.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы в своем посте сами себе ответили, перечитайте. Вы жили работой, все сами для себя и ради работы.... а мужчине жена нужна. 6 лет не планировали ребенка, думаю он его хотел раньше, а вам карьера важнее была. Для терпения у каждого из нас есть чаша в душе и она постепенно наполняется. Я думаю тут просто пришло время когда его чаша наполнилась. Мужчина не пойдет на лево если дома все хорошо...
Ну вот что вы пишите, ужас facepalmm_rt_40.png вы вообще не понимаете, что значит, когда беременная узнаешь, что отец ребёнка тебе изменяет.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Думаю, женщины часто так сильно хотят ребенка, что не прислушиваются к своей чуйке, даже если там уже не звоночки, а целый набат...

.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какая каша... Если мужчина 6 лет ребёнка хочет, он будет счастлив, что наконец-то - сбылось. А не сбежит, роняя тапки.

Вовремя у него терпение закончилось, прям когда цель - ребёнок и жена дома почти достигнута. sarcastic_rt_50.gif .
Женщина, конечно, глупо делала, что с таким *** жила. И она за это уже расплачивается: сидит одна, беременная.
Но никакое тяжкое положение дел дома не даёт право шляться налево порядочному человеку. Хоть женщине, хоть мужчине.
Сначала разорви отношения, потом хоть загуляйся. А то, несчастный, терпение у него закончилось... И это взрослый человек? У которого в его изменах виноваты другие? Страдал, наверное, невероятно... Но делать нечего, дома тяжко, пришлось идти изменять бедолаге "не я такой, жись такая"(с).

*Плохо тебе с женщиной? Уходи от неё, а не желай совместного ребёнка. Ищи ту, с которой хорошо.
А ещё говорят, что мужская логика самая логичная biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр