Вы в своем посте сами себе ответили, перечитайте. Вы жили работой, все сами для себя и ради работы.... а мужчине жена нужна. 6 лет не планировали ребенка, думаю он его хотел раньше, а вам карьера важнее была. Для терпения у каждого из нас есть чаша в душе и она постепенно наполняется. Я думаю тут просто пришло время когда его чаша наполнилась. Мужчина не пойдет на лево если дома все хорошо...
Какая каша... Если мужчина 6 лет ребёнка хочет, он будет счастлив, что наконец-то - сбылось. А не сбежит, роняя тапки.
Вовремя у него терпение закончилось, прям когда цель - ребёнок и жена дома почти достигнута.
.
Женщина, конечно, глупо делала, что с таким *** жила. И она за это уже расплачивается: сидит одна, беременная.
Но никакое тяжкое положение дел дома не даёт право шляться налево порядочному человеку. Хоть женщине, хоть мужчине.
Сначала разорви отношения, потом хоть загуляйся. А то, несчастный, терпение у него закончилось... И это взрослый человек? У которого в его изменах виноваты другие? Страдал, наверное, невероятно... Но делать нечего, дома тяжко, пришлось идти изменять бедолаге "не я такой, жись такая"(с).
*Плохо тебе с женщиной? Уходи от неё, а не желай совместного ребёнка. Ищи ту, с которой хорошо.
А ещё говорят, что мужская логика самая логичная