загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предательство мужа и беременность
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
ага... и как-то гаденько даже, очень теряюсь с такие моменты...
Я бы не сказал, что тут злые люди) Просто у многих груз прошлых отнашений, негативный опыт, не отпустили наверное ещё прошлое)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

юлия, Россия, Москва, 35 лет
юлия, Москва, 35 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
А почему вы называете мужем,если не были расписаны? Такой мужчина называется по другому.
Господи читаю и оболдеваю над нами девочками!!!
Он пил , гулял,а ты ещё и забеременела,думаю ,что изменится.
Девочки давайте начнем любить в первую очередь себя и детей мы рожаем для себя,а не для кого-то.
А это не любовь ,это просто "грубо будет конечно сказано",но ты терпила.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

юлия, Россия, Москва писала:
Господи читаю и оболдеваю над нами девочками!!! Он пил , гулял,а ты ещё и забеременела,думаю ,что изменится. Девочки давайте начнем любить в первую очередь себя и детей мы рожаем для себя,а не для кого-то. А это не любовь ,это просто "грубо будет конечно сказано",но ты терпила.
Сударыня вы от куда таких слов то набрались терпила)) Вы по понятиям что ли живёте?)) Ну и девочки у нас на форуме появляются)) Не дай Бог напишешь чего не то, спросят жёстко))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сударыня вы от куда таких слов то набрались терпила)) Вы по понятиям что ли живёте?)) Ну и девочки у нас на форуме появляются)) Не дай Бог напишешь чего не то, спросят жёстко))
Бегиии sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Вот теперь правильно!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

И нефиг хихикать,могу фото дипломата скинуть!
И фото "небумажек" тоже, плиз))))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Девочки давайте начнем любить в первую очередь себя и детей мы рожаем для себя,а не для кого-то.
Прямо Вождь краснокожих!
Вас бы с такими лозунгами да на броневик.
Революционная барышня!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Прямо Вождь краснокожих! Вас бы с такими лозунгами да на броневик. Революционная барышня!!!
Да не) С такими высказываниями общяг держать самое то)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

С такими высказываниями общяг держать самое то)))
Крышевать)) rolleyes_rt_40.gif
юлия, Москва, 35 лет.

Ну сударь- я же и написала сразу "грубо будет звучать,но правда же ?или нет???
Она хотела совета ,я дала совет!!А жалеть и сочувствовать уже поздно.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну сударь- я же и написала сразу "грубо будет звучать,но правда же ?или нет??? Она хотела совета ,я дала совет!!А жалеть и сочувствовать уже поздно.
Юлия да конечно вы правы! Просто вы меня рассмешили))) Простите за не скромный вопрос, а вы знаете кто такой терпила? Мне просто очень интересно правда?))
МечтаЯ, Россия, Москва, 40 лет
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, помогите советом . Прожили с мужем почти 7 лет. Через 6 лет решили пожениться и думали о детях , я забеременела. И тут все пошло поехало начал пить , гулять дома не ночевал...он и до этого выпивал были ссоры по этому поводу а как забеременела вообще не просыхая . А я все 7 лет на работе трудоголик не могла без работы ...все старалась для него . денег у него не просила на себя...салоны красоты , одежда , спортзал все за свой счёт . За все года от мужчин отбоя нет думала хоть кольцо
Любите себя, у вас есть положительный момент, вы сами можете себя обеспечить и вы, как я поняла, обладаете привлекательной внешностью, всё будет у вас хорошо, желаю вам встретить человека, который оценит вас и будет сильно любить, только не надо думать, что все мужчины-козлы, и, я вас поздравляю, скоро с вами такое чудо чудесное случится, пусть не так, как хотелось бы и должно быть, но это чудо, счастья вам
юлия, Москва, 35 лет.

А он ещё есть?у нас же теперь все бизнесмены и предприниматели
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А он ещё есть?у нас же теперь все бизнесмены и предприниматели
Да это понятно, что вы себе представляете под этим словом, ну правда очень интересно?))
юлия, Москва, 35 лет.

Юлия да конечно вы правы! Просто вы меня рассмешили))) Простите за не скромный вопрос, а вы знаете кто такой терпила? Мне просто очень интересно правда?))
Да откуда я могу знать ,такие вещи!!Т9 ошиблось,а мне просто слово понравилось!!!
юлия, Москва, 35 лет.

Спасибо огромное,я пока на Ниссане покатаюсь, боюсь на бронивике Путину не очень понравится мой выезд.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да откуда я могу знать ,такие вещи!!Т9 ошиблось,а мне просто слово понравилось!!!
В определённых кругах терпилой называют пострадавшего человека по отношению к которому было совершенно противоправное действие, в связи с этим человек обратился в правоохранительные органы))) Не чего личного Юлия это я так дурока вадяю! Если будет время почитайте мои темы о старости)) Удачного вам дня и хорошего настроения)
Валентина, Россия, Иркутск, 38 лет
Валентина, Иркутск, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, помогите советом . Прожили с мужем почти 7 лет. Через 6 лет решили пожениться и думали о детях , я забеременела. И тут все пошло поехало начал пить , гулять дома не ночевал...он и до этого выпивал были ссоры по этому поводу а как забеременела вообще не просыхая . А я все 7 лет на работе трудоголик не могла без работы ...все старалась для него . денег у него не просила на себя...салоны красоты , одежда , спортзал все за свой счёт . За все года от мужчин отбоя нет думала хоть кольцо
Здравствуйте, автор!
Разумный совет большинство наших форумчан вам уже дало: единственное, что вы сейчас можете делать, это продолжать жить дальше, готовиться к рождению малыша.
И внимательно посмотреть на свой опыт и пересмотреть свой взгляд на отношения и к мужчинам, и к себе. Это тоже многие отметили. Вы 6 лет были в довольно скверных отношениях, но не хотели этого видеть и понимать. Выпивающий мужчина, который не очень сильно старался и в жизни, и в отношениях, и очень удобная для него вы: и денег-то не просите и сама вкалываете, и фигуру наводите, стараетесь в общем. Красота. Зачем ему жениться, его и так обслуживают по полной программе. А тут вы возьми и затейся с беременностью. Всё, праздник закончился. Пора валить.
Любить и уважать мужчину, безусловно, нужно. Но вот обслуживать того, кто для вас пальцем о палец не ударил -это неуважение к себе. А не будете вы себя уважать, не будет никто. Такова правда жизни. Не позволяйте себя использовать. Не спешите в новые отношения, сначала оправьтесь, ребенка подрастите, с собой поработайте. И тогда будет у вас всё хорошо. Удачи вам, силы и веры в себя.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Валентина, Россия, Иркутск писала:
Здравствуйте, автор! Разумный совет большинство наших форумчан вам уже дало: единственное, что вы сейчас можете делать, это продолжать жить дальше, готовиться к рождению малыша. И внимательно посмотреть на свой опыт и пересмотреть свой взгляд на отношения и к мужчинам, и к себе. Это тоже многие отметили. Вы 6 лет были в довольно скверных отношениях, но не хотели этого видеть и понимать. Выпивающий мужчина, который не очень сильно старался и в жизни, и в отношениях, и очень удобная для него вы
Вы психолог?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр