Здравствуйте, помогите советом . Прожили с мужем почти 7 лет. Через 6 лет решили пожениться и думали о детях , я забеременела. И тут все пошло поехало начал пить , гулять дома не ночевал...он и до этого выпивал были ссоры по этому поводу а как забеременела вообще не просыхая . А я все 7 лет на работе трудоголик не могла без работы ...все старалась для него . денег у него не просила на себя...салоны красоты , одежда , спортзал все за свой счёт . За все года от мужчин отбоя нет думала хоть кольцо
Всё перемелется, мука? будет) всю историю свою рассказывать не буду (если будет интересно, "велкам" в личку). Отец моего старшего ребенка пропал без вести, когда я была беременна. Тоже было нелегко. Первую ночь после выписки из роддома пребывала в "раздрае" и недоумении, страхе. Мелкий полночи плакал, звонила в неотложку, чтобы посоветоваться, что мне делать)))) И ничего, выдюжили. Мы (всё) живём хорошо - не голодаем, одеты, обуты, в квартирах, а не под мостом. Уже отлично!
Думайте о своём ребенке, каким он будет здоровым, красивым, а главное - любимым. Это Ваше, и никто это у вас не отнимет, эта любовь с Вами навсегда. А с чем останется муж - будет также покупать иллюзию своей неотразимости, нужности, любви. Да на здоровье. Он свой выбор сделал, его право.
Ваша очередь выбирать - выберите своего ребёнка и себя, а не чемодан с барахлом из прошлого.
Вот такой сейчас мой старший ребенок!)