загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предательство мужа и беременность
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Не обобщайте! Я не сидел в офисе,а с дипломатом бегал по городу и внутри не бумажки были... .
Хорошо, все, кроме Ванечки с дипломатом (внутри небумажки) и группы товарищей, хорошо знающих, как это бывает)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Хорошо, все, кроме Ванечки с дипломатом
mosking_rt_50.gif
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Во многие хорошие женщины достаются проходимцам,женщин притягивает таким почему то...
Синдром спасательницы, плюс из семьи, как отец относился к матери, девочка считает это нормой, а потом страдает и терпит. Опять же родители часто защищают мужа дочери, типа стерпится слюбится, молчи и терпи и т.п. А дочка считает, ну родители то плохого не посоветуют. Опять же опыта нет общения с мужчинами по молодости. Очень много факторов. А хороших парней ещё и найти надо, они как правило скромные, нерешительные, на глаза так просто не попадаютсяsmile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, помогите советом . Прожили с мужем почти 7 лет. Через 6 лет решили пожениться и думали о детях , я забеременела. И тут все пошло поехало начал пить , гулять дома не ночевал...он и до этого выпивал были ссоры по этому поводу а как забеременела вообще не просыхая . А я все 7 лет на работе трудоголик не могла без работы ...все старалась для него . денег у него не просила на себя...салоны красоты , одежда , спортзал все за свой счёт . За все года от мужчин отбоя нет думала хоть кольцо
Ну беременность же не рассосётся уже.
Нужно настраиваться на рождение ребенка, мужчина ваш пусть на второй план отойдет, меньше о нем думайте, не трепите себе нервы
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Колики проходят через 2-3 месяца, в это время, как правило, отцы сидят в офисах, основная нагрузка с ними у молодых матерей (не забываем про послеродовую депрессию). Поэтому этим прекрасным отцам что колики, что метеоризм - по фигу, не они же не варятся в этом круглые сутки. Касаемо остального - кмк с вами могут общаться мазохисты и/или подобные же вам циники, навешиватели ярлыков, ненавистники "бапс", хотя... Может, вы к этому и стремитесь
1. А колики по графику с 9.00 до 17.00 пока отцы в офисах сидят?) Или они на это время переезжают в офис?)
Все отцы работают в 5 дневку?

Не нужно проецировать свой опыт на всех. В парках днем отцов сейчас с колясками не меньше чем мамочек гуляют.

Я сотни примеров могу привести когда таким прекрасным мамам пофигу на своих детей.

2. Послеродовая депрессия по статистике только у 25% процентов женщин, так что опять вы пытаетесь желаемое выдать за действительное!

И да.. с появлением ребенка у 10% мужчин так же бывает депрессия.

Вы свои бы ярлыки сначала заметили и исправили а потом уже другим указывали на это)

п/с А за что таких "бапс" как вы любить?) К вам отношение просто зеркальное)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Читаю не которых товарищей и удивляюсь, как можно так ненавидеть противоположный пол и при этом быть в поиске?))) Кого хоть ищут, мне просто не понятно?)))
Добрые уже всё в парах?) Или ищут что-то особенное?)) girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вы обязательно это переживете. А малыш вас отвлечет от этой истории. Уже знаете кого ждёте? smile_rt_40.png Походите на курсы для будущих мам, отвлеките себя немножко бытовыми вопросами, чтобы не погружаться в тяжёлые мысли.
Недавно на занятиях для мам женщина (уже шестая беременность) рассказала нам свою историю. Первый муж, когда у них уже было трое детей, бросил ее и ушел к другой. Получилось так. Они взяли путевку для многодетных. Она осталась дома с кем-то из детей, а он уехал на море по путевке с остальными. И там закрутился курортный роман. И наличие детей не остановило, ушел к другой и детей оставил на ее обеспечение, только алименты платит.
Она не сдалась, открыла частный детский садик. Сейчас замужем второй раз (надеюсь, счастливо) и ждёт шестого малыша.
Как бы жизнь ни складывалась, все плохое уйдет, так не будет всегда. Берегите себя и, если хотите, стучитесь в личку, пообщаемся smile_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрые уже всё в парах?) Или ищут что-то особенное?))
Значит мы те кто не в парах злые как собаки?))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
1. А колики по графику с 9.00 до 17.00 пока отцы в офисах сидят?) Или они на это время переезжают в офис?) Все отцы работают в 5 дневку? Не нужно проецировать свой опыт на всех. В парках днем отцов сейчас с колясками не меньше чем мамочек гуляют. Я сотни примеров могу привести когда таким прекрасным мамам пофигу на своих детей. 2. Послеродовая депрессия по статистике только у 25% процентов женщин, так что опять вы пытаетесь желаемое выдать за действительное! И да.. с появлением ребе
Дадада, поняла, что умеете надергать из жизни удобных вам примеров в пику собеседнику.
Честно, эти баталии между мужчиной и женщиной о человеке говорят о многом, на своем поле воюйте, муху заборол, лыцарь))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2022 12:25

Кирилл, Россия, Москва писал:
Значит мы те кто не в парах злые как собаки?))
Не, просто удивляюсь, что такие добрые, замечательные люди до сих пор одиноки cray_rt_40.png
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не, просто удивляюсь, что такие добрые, замечательные люди до сих пор одиноки
))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Где этот чудесный человек?)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А может многим с годами уже и не надо не чего? Все уже прожили по не скоро раз, перевстречались и поняли, что не чего нового там они не увидят?) Может это старость о которой я писал ранее, получая за это тут тумаков ))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Где этот чудесный человек?)
Да говорят им уже ничего не надо))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да говорят им уже ничего не надо))
Да нам просто глянуть. Глазком
Фантазия, Россия, Москва, 48 лет
Фантазия, Москва, 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, помогите советом . Прожили с мужем почти 7 лет. Через 6 лет решили пожениться и думали о детях , я забеременела. И тут все пошло поехало начал пить , гулять дома не ночевал...он и до этого выпивал были ссоры по этому поводу а как забеременела вообще не просыхая . А я все 7 лет на работе трудоголик не могла без работы ...все старалась для него . денег у него не просила на себя...салоны красоты , одежда , спортзал все за свой счёт . За все года от мужчин отбоя нет думала хоть кольцо
Если сухо - нет у Вас варианта «не справится». Это надо принять, все остальные варианты - исключить. Повыть, пожалеть себя, но жить, идти вперёд. Единственное, Вам придётся с мужем теперь общаться по ребеночку. Вот что будет и будет возвращать нервозность. Желаю Вам собраться духом. Все миллион % в итоге будет хорошо, но вот этот тяжёлый период необходимо переехать в каком то «бронетранспортёре»

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да нам просто глянуть. Глазком
Это те, кто считают других недобрыми))
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
доброта в теме зашкаливает...
ага... и как-то гаденько даже, очень теряюсь с такие моменты...
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Хорошо, все, кроме Ванечки с дипломатом (внутри небумажки) и группы товарищей, хорошо знающих, как это бывает)))
Вот теперь правильно! give-rose_rt_60.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Для Дарья, Россия, Москва:

И нефиг хихикать,могу фото дипломата скинуть! rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр