загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Доброго времени суток.
Давно живу одна, мне 45, около 5 лет нет «отношений» вообще, интимных тоже - как то не до этого было - работа, дочка - выросла уже. Знакомиться ближе не хотелось, возможности были. Если кажется удивительным такой факт или печальным, глупым - пойму, это я выслушивала. Как многие одинокие женщины, ухаживаю за собой, мое время предоставлено мне, поэтому выгляжу «непомятой». Привлекает меня один мужчина, вдовец, 53 года. Познакомились в бассейне , ходим на один сеанс с зимы.
Не знаю, мы тут взрослые, конечно. Что я хочу ? Ничего нельзя ответить - тема интимная. Но вдруг… Ситуация такова, что есть у него проблемы с близостью, очень не крепок. Такое разочарование, спустя такой длительный срок. Вопрос - это просто уже возраст и не надо ждать прежней пылкости? Многие коллеги за кофе жалуются на мужей по той же причине: - «не трогает меня и слава богу, все равно не ощущаю, зачем мне такой с-с», альтернативные методы не заменяют стандартный вариант и наскучивают. Стоит ли продолжать отношения или свернуть все пока не привыкли, чтобы избежать стресса ? Это вообще по-человечески? Он же не виноват. С другой стороны, зачем он завязал романтическое знакомство, если такая ситуация? На что рассчитывает? Растерялась немного. Понимаю - надо обсуждать с мужчиной такие вещи. Но его боюсь обидеть этой информацией - что он «вял и никакой». Вот так.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Должно же это лечится при желании. Только их туда и палкой не загонишь.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Это ерунда,главное его отношение к Вам. Можно наладить кусь кусь,ведь у него тоже возможны проблемы,поговорите с ним и лечение.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Должно же это лечится при желании. Только их туда и палкой не загонишь.
Если бы давно были знакомы и угасание шло вместе с нами - да, конечно, помощь и поддержка! А вот новое знакомство, начинать с советов и ходить с ним лечится, просто мне это вообще ни к чему.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А зачем он завёл знакомство? Они надеются на чудо. Что с этой то точно получится. Чудесным образом "рассосётся, если можно так выразиться mosking_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Если бы давно были знакомы и угасание шло вместе с нами - да, конечно, помощь и поддержка! А вот новое знакомство, начинать с советов и ходить с ним лечится, просто мне это вообще ни к чему.
Если человек хороший, почему бы и нет? Но вряд ли захотят "позориться".
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Стоит ли
Не стОит. И тут нет других вариантов.
Николай, Москва, 57 лет.

Тогда не мучайте его,оставьте его или дайте таблетку ему,типа хотите проверить,как работает,есть же женские хитрости. Скоро подойдут опытные тётки,все вам расскажут и покажут,ждите. smile1_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А эта проблема из той же "серии": зачем мужу старая или больная жена, если есть молодые и здоровые?

Будут чувства, будет нужен. Всё решаемо сейчас, 21 век. У любящих, конечно.
Пока на стадии знакомства, узнавания, ещё не решили быть вместе или нет. Отсюда сомнения.

Может, узнать его как человека сначала, а уже потом по постели решать вопросы?

*а что он знакомится: почему нет-то? Люди и с большими проблемами и знакомятся, и семьи создают. Постель важна, но исключительно вокруг неё строить отношения, как-то... Странно что ли.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

А зачем он завёл знакомство? Они надеются на чудо. Что с этой то точно получится. Чудесным образом "рассосётся, если можно так выразиться
Не всегда.. Он может даже и не подозревать, что уже не "орёл" или конкретно с ТС не "орёл". Женщины же деликатны. В большинстве сделают вид, что всё феерично, чтобы не обидеть.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
дайте таблетку ему,
С ними осторожно надо.. Если сердце не здоровое, ещё крякнет.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Если человек хороший, почему бы и нет? Но вряд ли захотят "позориться".
В чем позор, если нормально донести. С другой стороны, уже понятно, что там ещё нет тех чувств, когда человека принимаешь с его особенностями и недостатками.

А зачем он завёл знакомство? Они надеются на чудо. Что с этой то точно получится. Чудесным образом "рассосётся, если можно так выразиться
Именно это и гложет. Зачем. Его отношение ко мне - главное. Не знаю - не знаю. Но что там за отношение? Мы недавно знакомы ок 4 мес, «встречаемся» ближе - пару месяцев. Близкие встречи по пальцам. Одно и тоже.
Поэтому «его отношение - главное» - это когда родные люди, есть что терять. А так. Эх.
Николай, Москва, 57 лет.

Именно это и гложет. Зачем. Его отношение ко мне - главное. Не знаю - не знаю. Но что там за отношение? Мы недавно знакомы ок 4 мес, «встречаемся» ближе - пару месяцев. Близкие встречи по пальцам. Одно и тоже. Поэтому «его отношение - главное» - это когда родные люди, есть что терять. А так. Эх.
Вы какая то уж ненасытная wink_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Доброго времени суток. Давно живу одна, мне 45, около 5 лет нет «отношений» вообще, интимных тоже - как то не до этого было - работа, дочка - выросла уже. Знакомиться ближе не хотелось, возможности были. Если кажется удивительным такой факт или печальным, глупым - пойму, это я выслушивала. Как многие одинокие женщины, ухаживаю за собой, мое время предоставлено мне, поэтому выгляжу «непомятой». Привлекает меня один мужчина, вдовец, 53 года. Познакомились в бассейне , ходим на один сеанс с зимы.
Ну сейчас готовьтесь) счас расскажут, что это вы сама нескусуальная, не возбуждает его как надо.
И вообще в этом возрасте нормальные о внуках думаю и об их носках)
Поговорить с ним обязательно, поставить условие-идет к врачу и решает свои проблемы, нет-досвидание.
Кстати, может вы ему жизнь таким образом спасете
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
чем позор
В том, что умрут лучше, чем к врачу с таким.

Николай, Россия, Москва писал:
Тогда не мучайте его,оставьте его или дайте таблетку ему,типа хотите проверить,как работает,есть же женские хитрости. Скоро подойдут опытные тётки,все вам расскажут и покажут,ждите.
Постоянно таблетку? Согласится ли. Я как раз такой вариант рассматривала, не говорила мужчине пока что.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
счас расскажут, что это вы сама нескусуальная, не возбуждает его как надо
И лицо вечно кислое sarcastic_rt_50.gif. И пилишь его постоянно

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А эта проблема из той же "серии": зачем мужу старая или больная жена, если есть молодые и здоровые? Будут чувства, будет нужен. Всё решаемо сейчас, 21 век. У любящих, конечно. Пока на стадии знакомства, узнавания, ещё не решили быть вместе или нет. Отсюда сомнения. Может, узнать его как человека сначала, а уже потом по постели решать вопросы? *а что он знакомится: почему нет-то? Люди и с большими проблемами и знакомятся, и семьи создают. Постель важна, но исключительно во
Разделяю точку зрения о больной жене и муже. Только мы - не муж и не жена, совсем недавно сблизились, не было планов создавать семью.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Если это критично для вас, то я бы не стала продолжать. Только время потеряете.
Николай, Москва, 57 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну сейчас готовьтесь) счас расскажут, что это вы сама нескусуальная, не возбуждает его как надо. И вообще в этом возрасте нормальные о внуках думаю и об их носках) Поговорить с ним обязательно, поставить условие-идет к врачу и решает свои проблемы, нет-досвидание. Кстати, может вы ему жизнь таким образом спасете
Тоже вполне возможно smile1_rt_40.png может дама слишком упитанная,а он бедный пока найдет то место,пока проползет,силы то и ушли,мужчина же и виноват. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр