Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А что вам нужно,-мужчины Где паповцы?!Зачем вы приходите на сайт знакомств?!А главное,что вас принуждает быть на сайте годами?!
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
64
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дети маленькие!
Что? Расстались из за маленьких детей? blink_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Москва писал:
возраст разный бывает, уточните пожалуйста
Если вы читали до этого, поняли о каком возрасте речь идет.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
всё плохо у меня?))
Дима, тут Алексей без образования который, сказал, чтоб я к тебе шла, ну типа послал. Я готова уже. Ты тоже готовься морально. Наверное придется терпеть меня с винишком на рыбалке, ну или ещё где, на раскопках реликвий... beach_rt_68.gif
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Если вы читали до этого, поняли о каком возрасте речь идет.
читал мало
Андрей, Россия, Москва, 40 лет
Андрей, Москва, 40 лет.

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему вы кого то оцениваете насколько человек удобный? Она женщина, А не ботинки
Вам-то какое дело до того, почему я оцениваю другого человека?
Любите влезать в сторонние разговоры?
Андрей, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Удобная женщина - звучит премерзенько, очень мягко выражаясь. Удобная, как что? Обувь? Майка-поло? Оправа для очков?
Ваше мнение очень важно для меня. Продолжайте.
Пусть будет как обувь.
Андрей, Москва, 40 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас есть другой рецепт?
Рецепт чего?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

читал мало
Павлик, какое шикарное селфи)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Истина!Я явно не обувь!А с тем,кому я покажусь неудобна,я и общаться не буду,не то,что отношения строить!Я всегда говорю..Сомневаешься?!Не сомневайся,просто иди вперед.Я к отношениям основательно подхожу,со сдравым рассудком и видением перспектив
А что в Вашем понимании строить?
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

читал мало
Расширяйте кругозор.
Марфа, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Вам-то какое дело до того, почему я оцениваю другого человека? Любите влезать в сторонние разговоры?
Ну не горячитесь) женщины хотят знать, что значит удобная женщина... просветите плиз
Марфа, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Дима, тут Алексей без образования который, сказал, чтоб я к тебе шла, ну типа послал. Я готова уже. Ты тоже готовься морально. Наверное придется терпеть меня с винишком на рыбалке, ну или ещё где, на раскопках реликвий...
И на развалинах часовни)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Дима, тут Алексей без образования который, сказал, чтоб я к тебе шла, ну типа послал. Я готова уже. Ты тоже готовься морально. Наверное придется терпеть меня с винишком на рыбалке, ну или ещё где, на раскопках реликвий...
я уже запутался и сбился со счёта скольким ты свои руку и сердце отдала)
ко мне не надо от кого то. когда там послали и от безвыходности ко мне. мимо проходи)
ко мне целенаправленно только и по собственной воле идут))
В отношениях

я уже запутался и сбился со счёта скольким ты свои руку и сердце отдала) ко мне не надо от кого то. когда там послали и от безвыходности ко мне. мимо проходи) ко мне целенаправленно только и по собственной воле идут))
Эхsad_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Я не это имела в виду, а ищите тогда по возрасту. Молодые должны с молодыми жить, а вы предлагаете молодой девушке молодость вам отдать и ухаживать за вами в дни нездоровья?
Кому должны-то? Мне в молодости вообще ровесники не нравились, сейчас только начала к ним приглядываться . Мой последний муж на 15 лет меня старше, и он и сейчас здоровее меня ))
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

скоро? с марта месяца ни одного молдинга и прочих внешних и внутренних финтифлюшек заказать невозможно, кто смог - подсуетился... Лично видел как один торгаш из Кунцево скупил все форсунки для 3х литровых дизелей (на мерсы ставятся и на гран чероки) 26го февраля. Забрал 64 штуки у нашего поставщика по 2800, через день на zzap появилось предложение от него по 18000
Ворюг и спекулянтов на Руси всегда было хоть отбавляй!
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

я уже запутался и сбился со счёта скольким ты свои руку и сердце отдала) ко мне не надо от кого то. когда там послали и от безвыходности ко мне. мимо проходи) ко мне целенаправленно только и по собственной воле идут))
smile1_rt_40.png хорошо сказал good2_rt_68.gif
Марфа, Москва, 42 года.

ко мне не надо от кого то. когда там послали и от безвыходности ко мне. мимо проходи) ко мне целенаправленно только и по собственной воле идут))
Царь, вот так их всех) еще и металлоискателем вдогонку
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Расширяйте кругозор.
Вы не поняли: я мало читаю неинтересного и неумного
В отношениях

Вредные тётки. А как же женская солидарность? girl-cray_rt_68.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр