загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А что вам нужно,-мужчины Где паповцы?!Зачем вы приходите на сайт знакомств?!А главное,что вас принуждает быть на сайте годами?!
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
64
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А болеть тогда за кого?
Пошли гулять...болеть позже начнем))
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо за подробный ответ. Вы-неравнодушный человек.. Час не настал - это одна из причин. И мы не можем знать точно. Возможно, он уже прошел. Склоняюсь к фатализму: кому суждено, к тому придет, найдет, захватит и не отпустит ( я о счастье). А кому-то, вероятно, надо искать счастье в чем-то другом: общение, творчество, помощь детям, счастье лицезреть здоровых розовощеких внуков, путешествия, наконец! Да мало что еще! Главное, мне кажется, не зацикливаться на чем-то одном. Ищите, да обрящете!
Согласен с Вами! Главное стараться не унывать и находить в жизни много других граней, которые приносят радость.
Да хочется, но кто знает, что и когда для нас лучше... smile1_rt_40.png
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 33 года
Снежана, Санкт-Петербург, 33 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Когда вам будет под 50 вы поймете смысл моих слов.
Я поняла то, что вам и Андрею важно, чтобы удобно было вам. А насколько вы удобны для женщин вас не волнует совершенно. И вы даже не считаете нужным об этом задумываться
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Не, ну как пройти мимо то такой темы?? Так, так, о расстоянии, кстати, пару слов: по мне, так это один из самых существенных минусов. Как встречаться? В гости ходить? Вечерком хочется заехать чайку попить, так бы раз минут 20 и ты на месте...а тут....поэтому я большого смысла не вижу, если разные города. Так, что там дальше было...а, зайдем и не напишем... Ну написать то можно, но.... примерно половина не отвечает вообще (ну может, это касательно меня правда, другие более успешны), и второй
Мы с тобой друзья, поэтому ты поймешь без обид air-kiss_rt_46.gif . Если б я тебя не знала и ты мне в личку написал, я б тоже струсила. Мужчина в таком экстравагантном костюме на сайте знакомств мамаш и папаш... ну странно rolleyes_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему вы кого то оцениваете насколько человек удобный? Она женщина, А не ботинки
Истина!Я явно не обувь!А с тем,кому я покажусь неудобна,я и общаться не буду,не то,что отношения строить!Я всегда говорю..Сомневаешься?!Не сомневайся,просто иди вперед.Я к отношениям основательно подхожу,со сдравым рассудком и видением перспектив
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да к какому?)))))Я говорю,что отношения я без влюбленности изначально,а пооом и без любви не строю!!Что ж вы так переворачиваете мои слова с ног на голову?!Вот большинство того,что написала,воспринялось как то в искаженном формате
Такова природа людей, хлебом не корми дай че нить перевернуть. А если серьезно, не способны люди примерить Ваше на себя, поэтому так и получается.
А Вам желаю встретить Ваше, вот это важно.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
ладно, не буду спорить тогда)
Геройский поступок! grin-ast_rt_40.gif good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Геройский поступок!
теперь хочу медальку blush_rt_40.gif

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Пошли гулять...болеть позже начнем))
Какой гулять! Я только с работы, ужинаю. no2_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я поняла то, что вам и Андрею важно, чтобы удобно было вам. А насколько вы удобны для женщин вас не волнует совершенно. И вы даже не считаете нужным об этом задумываться
С чего вы такое додумали? Я лишь сказал, что у каждого есть цена на брачном рынке.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Вот автор, какую вы тему подняли, все, что можно тут обсудили biggrin_rt_40.png

С чего вы такое додумали? Я лишь сказал, что у каждого есть цена на брачном рынке.
Звучит меркантильно

теперь хочу медальку
Это к д. Коле. Он у нас вроде по медалькам. У меня нету dntknw_rt_60.gif

А как же любовь?
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Жужжа, Россия, Санкт-Петербург писала:
особенно, если хорошо зарабатываем
Скока?
Что за день то такой? Вторая уже о хорошо зарабатывающих женщинах в этой теме пишет)))
Небыло, небыло, а тут прям поперли.)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Это к д. Коле. Он у нас вроде по медалькам. У меня нету
Он злой какой-то на меня в последнее время. А я даже домик у него не просила girl-cray_rt_68.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Какой гулять! Я только с работы, ужинаю.
Приятного аппетита!)
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мы с тобой друзья, поэтому ты поймешь без обид . Если б я тебя не знала и ты мне в личку написал, я б тоже струсила. Мужчина в таком экстравагантном костюме на сайте знакомств мамаш и папаш... ну странно
Вот опять ты про лосинки?)) Да что ж в них экстравагантного то, Галечка?)) Самая обычная спортивная одежда унис-с) Ну может я цвета выбираю яркие- так мне такие и нравятся- не люблю я черное и темное)) Так что, я не знаю откуда взялся такой стереотип, что лосинки на мужчине- это экстравагантно. dntknw_rt_60.gif

Он злой какой-то на меня в последнее время. А я даже домик у него не просила
Ну конечно, сначала задобрить надо.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Жужжа, Россия, Санкт-Петербург писала:
ничего у женщин не тикает... мы уже давно на вас, таких ох...ых положили, особенно, если хорошо зарабатываем И не надо себе льстить, ребятки!
Положили Сударыня вы где такого набрались?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр