На сайте нахожусь уже прилично,не потому, что такая недотрога и совсем не способная понять Мужчину и его потребности в элементарных и уже (банальных)вещах которые хотят получить в каждой нормальной семье!!Когда то, не так давно,3,5 года назад,у меня получилось построить отношения(именно с Где паповцем)пришлось потратить в итоге не мало сил и энергии, прежде чем что то началось серьезное,и дело не во мне,было,по сути,в том,что были разные города,и не то чтобы он жил, к примеру,в Москве,а я,-В Пит
Не, ну как пройти мимо то такой темы??
Так, так, о расстоянии, кстати, пару слов: по мне, так это один из самых существенных минусов. Как встречаться? В гости ходить? Вечерком хочется заехать чайку попить, так бы раз минут 20 и ты на месте...а тут....поэтому я большого смысла не вижу, если разные города.
Так, что там дальше было...а, зайдем и не напишем...
Ну написать то можно, но.... примерно половина не отвечает вообще (ну может, это касательно меня правда, другие более успешны), и второй момент: какой смысл писать, если ты видишь, что человек тебя в чем то не устраивает и никаких перспектив не видно. Даже, если внешне привлекателен для тебя- но этого мало. Компромиссы и прочие хороши на словах, на деле это работает так себе.
Да и в чем то на компромисс и не пойдешь. Во многом не пойдешь, иначе можно было бы найти любую девушку и не париться. И какой смысл тогда начинать общение с человеком тогда? Ну напишешь, ну здорово, а толку то? Ну новые знакомства, даже дружеские- я не против, но в большинстве случаев дальше гп не уйдет.
Вот и получается, время пролетает, а самая главная цель не достигается. Но это ни о чем не говорит, кроме как о том, что твой час не настал.
Всем спасибо, что прочли.) Но скорее всего нет. Я тоже не люблю длинные монологи