загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А что вам нужно,-мужчины Где паповцы?!Зачем вы приходите на сайт знакомств?!А главное,что вас принуждает быть на сайте годами?!
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
64
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Ну когда птенцы вылетят из гнезда и разлетятся по своим скворечникам - вот тогда всё и получится, возможно... но это не точно)
А что у Вас с птенцами, скоро уже оперятся?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я этот вопрос обсуждать тут не собираюсь!
Почему же Вы позволяете себе обсуждать чужих детей и мотивы их рождения? hm_rt_40.png
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 33 года
Снежана, Санкт-Петербург, 33 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Рожают...а потом по ТВ сборы о помощи детям с генетическими отклонениями... неее, конечно, можно на пятом десятке в рулетку поиграть... вам... собрали узелок и в туман... а женщине с этим жить... но засем думать о плохом, да?
Да ну. В крайнем случае, если уж очень страшно, что с вероятностью 1/100 родится больной ребёнок можно сделать эко
Роман, Москва, м. Котельники, 40 лет
Роман, Москва, м. Котельники, 40 лет.

Бывает напишешь... Там тоже в анкете чуть ли не крик души... А толку писать не отвечают.. Так может с себя начать?? Я тоже уже не мальчик. И как раз отсутствие детей иной раз девушек отпугивает. Типа со мной что-то не так. Возможно и не так. Не получилось за 7 лет совместной жизни детишек родить(( а время уже ушло((
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Да и все таки,хочется пожить в нормальных здоровых отношениях,основанных на,-А давай так!Давай мы будем каждый что то отдавать,делиться поровну..А не так.я буду давать,а ты брать,или наоборот!Я буду получать,получать,получать!Уж довольно!))
Что вы всё про давать. Готовитесь что ли к токсичным отношениям? Ещё ни кому ни чего не дали, а разговоррв то.
Может он наоборот завалит вас любовью и подарками.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Рожают...а потом по ТВ сборы о помощи детям с генетическими отклонениями... неее, конечно, можно на пятом десятке в рулетку поиграть... вам... собрали узелок и в туман... а женщине с этим жить... но засем думать о плохом, да?
Бывает и по другому...
Узелок собирает кто то другой...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Выходить и никого не слушать. И до 40 выходить тоже
Ой, спасибо)) girl-angel_rt_62.gif

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Не только мужчины, мне вот тоже не хочется, ни превозмогать, ни бороться, ни терпеть.
Логично. Ещё одна причина в мой список причин "Почему я одна"
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Почему же Вы позволяете себе обсуждать чужих детей и мотивы их рождения?
Вы вообще о чем, где я обсуждаю чужих детей, а тем более мотивы их рождения?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
И в готовке не профанка, и внешность есть... И чего ещё этим мужикам надо? Сам поражаюсь. Что-то не договариваете, автор
Для меня загадка)
Здесь столько роскошных, очень красивых, но одиноких женщин. По мне, так должна быть, какая то веская причина, что бы с такой расстаться. Особенно, если дети маленькие.
А вот какая...?
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ой, спасибо))
Да завсегда пожалуйста smile_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
По мне, так должна быть, какая то веская причина, что бы с такой расстаться. Особенно, если дети маленькие. А вот какая...?
Нелюбовь)
Натали, Иваново, 48 лет.

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ну. В крайнем случае, если уж очень страшно, что с вероятностью 1/100 родится больной ребёнок можно сделать эко
Имеется ввиду, что эмбрион полностью донорский? Ну так в 40 ещё нужно выносить здорового и родить без осложнений. И по факту это все равно чужой тебе ребенок. С таким же успехом можно и готового в детдоме взять
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Роман, Москва, м. Котельники писал:
Бывает напишешь... Там тоже в анкете чуть ли не крик души... А толку писать не отвечают.. Так может с себя начать?? Я тоже уже не мальчик. И как раз отсутствие детей иной раз девушек отпугивает. Типа со мной что-то не так. Возможно и не так. Не получилось за 7 лет совместной жизни детишек родить(( а время уже ушло((
Ну что Вы пишете? какое время и куда ушло? Наши форумские мужчины готовы и после 60 рожать детей smiley-ast_rt_40.gif сейчас и Вас научат)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 13.06.2022 18:29
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
А что у Вас с птенцами, скоро уже оперятся?
Что Вас так заинтересовало - Вы совместных планируете?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы вообще о чем, где я обсуждаю чужих детей, а тем более мотивы их рождения?
Вы писали выше, что женщина должна рожать детей каждому, с кем хочет серьезных отношений. По-моему это не так работает.
Нет бы написать, что всё ещё мечтаете о детях. Но Вам кто-то что-то обязан... hm_rt_40.png

Натали, Россия, Иваново писала:
Имеется ввиду, что эмбрион полностью донорский? Ну так в 40 ещё нужно выносить здорового и родить без осложнений. И по факту это все равно чужой тебе ребенок. С таким же успехом можно и готового в детдоме взять
Нет, ну там же вроде оплодотворяют несколько яйцеклеток и выбирают самый симпатичный и здоровый эмбрион.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Почему же Вы позволяете себе обсуждать чужих детей и мотивы их рождения?
А что-то написал плохое в адрес женщин с детьми? Покажите комментарий? Я всего лишь написал, что для меня общий ребёнок это важно!
Натали, Иваново, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Что вы всё про давать. Готовитесь что ли к токсичным отношениям? Ещё ни кому ни чего не дали, а разговоррв то. Может он наоборот завалит вас любовью и подарками.
Мне кажется, что ТС не отошла ещё от последних отношений, отсюда колбасит ее. Злится на бывшего, нападает на сайтовских
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр