загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А что вам нужно,-мужчины Где паповцы?!Зачем вы приходите на сайт знакомств?!А главное,что вас принуждает быть на сайте годами?!
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
64
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
О боже, лучше пылесос притащить)
Ну потом пылесос, конечно же))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Цитата выше о многом что говорит,и на самом деле так думает большинство мужчин.И Жену идеальную хорошую,рукастую,домовитую подавай,да и без детей исчо!нунуну!))))
Заверните мне две, три штуки! Беру !)))
sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Т.е. мне семья не светит уже? Только потрахульки? Прикольно, чо...
Молодой ещё, не обращай внимание wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Константин, Россия, Москва писал:
Вот такое мышление и отталкивает. Только начались какие-то отношения и уже должен и обязан. Как говорится - Не спрашивай что тебе должна родина , спроси себя что ты можешь сделать для родины. Таки с отношениями. Не кто вам не должен , возвращают то что вы отдали !
А я не должна и не обязана отдавать все,посвящать всю одному мужчине,принимать его всего таким как он есть с ног до головы,безвозмедно,постоянно,на протяжении долгих-долгих лет!!И при этом совершенно ничего от него не получать.Я могла раньше сейчас себе такое позволить,а сейчас,простите,возраст не тот!Да,правильно подмечено.Часики мои тикают
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Т.е. мне семья не светит уже? Только потрахульки? Прикольно, чо...
Галин ты извени если тебя как-то задел мой комментарий, я со своей колокольни, лично для меня это именно так, по крайней мере на данном этапе жизни, может лет 5 - 7 я буду смотреть на вещи иначе! Потом у нас с тобой разные ситуации у тебя ребёнок есть, у меня нет, сытый голодного не поймёт! Лично я готов строить серьёзные отношения, жить с кем либо, только если есть перспектива совместного ребёнока!
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну эт перебор..., че после 40 ваще что ль замуж не выходить, раз не семья?)
Ну когда птенцы вылетят из гнезда и разлетятся по своим скворечникам - вот тогда всё и получится, возможно... но это не точно)

Да и все таки,хочется пожить в нормальных здоровых отношениях,основанных на,-А давай так!Давай мы будем каждый что то отдавать,делиться поровну..А не так.я буду давать,а ты брать,или наоборот!Я буду получать,получать,получать!Уж довольно!))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А, что в 40 не рожают? Даша я ниже все написал, лично про себя, за другим рассуждать не буду!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Если у Кирилла нет детей в его возрасте, то по его мнению он всю жизнь несерьёзно относился к женщинам. И вот зачем нам такой несерьёзный жених?))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Галин ты извени если тебя как-то задел мой комментарий, я со своей колокольни, лично для меня это именно так, по крайней мере на данном этапе жизни, может лет 5 - 7 я буду смотреть на вещи иначе! Потом у нас с тобой разные ситуации у тебя ребёнок есть, у меня нет, сытый голодного не поймёт! Лично я готов строить серьёзные отношения, жить с кем либо, только если есть перспектива совместного ребёнока!
Дадада... размусоливание тем о старости очень способствует деторождению... а подробное описание что и куда отвалилось добавит перчинку в любые отношения sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А, что в 40 не рожают? Даша я ниже все написал, лично про себя, за другим рассуждать не буду!
Кирилл, почему у Вас нет детей?)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Ну когда птенцы вылетят из гнезда и разлетятся по своим скворечникам - вот тогда всё и получится, возможно... но это не точно)
Ну это мне лет 20 ишо ждать biggrin_rt_40.png

Вы там же остались или вернулись в Чехов? У меня просто похожая ситуация. Пока не решила, что делать дальше. Если Вы остались в Москве вообще не вижу проблем, столько встречи организуют москвичи, ходите. Так скорее заинтересуете
Я москвичка,вернулась к своим корням и в тот дом,откуда когда то и ушла
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Молодой ещё, не обращай внимание
А при чем тут молодой у каждого своя жизненная ситуация!
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Лично я готов строить серьёзные отношения, жить с кем либо, только если есть перспектива совместного ребёнка!
Вот наиболее жизнеспособный подход к выстраиванию долгосрочных совместных отношений! good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если у Кирилла нет детей в его возрасте, то по его мнению он всю жизнь несерьёзно относился к женщинам. И вот зачем нам такой несерьёзный жених?))
Думаю, он погорячился с выражением)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Рожают...а потом по ТВ сборы о помощи детям с генетическими отклонениями... неее, конечно, можно на пятом десятке в рулетку поиграть... вам... собрали узелок и в туман... а женщине с этим жить... но засем думать о плохом, да? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Выходить и никого не слушать. И до 40 выходить тоже smile_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Кирилл, почему у Вас нет детей?)
Я этот вопрос обсуждать тут не собираюсь!
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 32 года
Снежана, Санкт-Петербург, 32 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Стойкость.это значит быть и в горе и в радости.а не только тогда когда все зорошо,легко и блин,Шоколадно!
Автор, не нужно стараться быть удобной. Любите себя в первую очередь.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр