загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А что вам нужно,-мужчины Где паповцы?!Зачем вы приходите на сайт знакомств?!А главное,что вас принуждает быть на сайте годами?!
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
64
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это можно делать только при взаимной любви, а не для того, что бы, не понятно зачем, но быть вместе пусть даже с очень хорошим и удобным человеком.
Это всего лишь ответ на цитату,направленную мне
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
На сайте нахожусь уже прилично,не потому, что такая недотрога и совсем не способная понять Мужчину и его потребности в элементарных и уже (банальных)вещах которые хотят получить в каждой нормальной семье!!Когда то, не так давно,3,5 года назад,у меня получилось построить отношения(именно с Где паповцем)пришлось потратить в итоге не мало сил и энергии, прежде чем что то началось серьезное,и дело не во мне,было,по сути,в том,что были разные города,и не то чтобы он жил, к примеру,в Москве,а я,-В Пит
Да уж ! Нет оправдания нам,
мужчинам сидящим на сайте и не желающим работать вместе с вам над отношениям.
Привыкли , понимаешь-ли к холостяцкой жизни, не хотят счастливой семейной жизни.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Им вообще что-то надо, кроме как позубоскалить??
Пожрать бы hmm_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Пожрать бы
Диета - наше всё! wink_rt_40.png
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

А кто против мужчины с детьми что то говорит?!Где я это писала?!мужчины с детьми,-все брысь от меня,не хочу никаких ваших детей!По моему я это не озвучивала.
Я не об этом...
О том,что "мужчина может строить всех по ниточке....
Как же взял женщину с детьми"....
А если-наоборот,то женщина может "строить"?

Мне не нужны ни прынцы,ни мерседесы,А нормальныеичеловеческие отношения основанные на взаимоотдаче!Стойкости!
Автор, реально страшно, когда говоря об отношениях вторым словом стойкость идёт. blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Цитата: "Зайдут на страничку,посмотрят...ииии..выйдут молчком!!!!Ну..как хотите ребят!)))))Можете смотреть как на музейный экспонат,и переходить на другую дальше,итак день за днем,год за годом..." И автор пишет, что у нее много качеств нужных мужчине, я так думаю, что внешность в их число всё же входит. Или попробуйте кого-то убедить, что мужчинам пофиг на внешность.
Да потому что заходят, в основном, для так называемой "романтики" и что то не устраивает в анкете возможно. Я ее анкету не видел)

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это называется СИЛЬНО ХОТЕТЬ?! Человек удивляется пассивности, спрашивает, собираются ли мужчины что-то делать? Им вообще что-то надо, кроме как позубоскалить??
Верный ответ
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Автор, реально страшно, когда говоря об отношениях вторым словом стойкость идёт.
Вот и я о том же написала, но автор меня не поняла.
Алекс, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Расскажите?)
Тссс...)
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 32 года
Снежана, Санкт-Петербург, 32 года.

Автор, реально страшно, когда говоря об отношениях вторым словом стойкость идёт.
Какие вы мужчины пугливые. Из за одного слова, которое не понравилось уже негативные выводы
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Какие есть?)) Давайте все!
На вынос не даём))

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Гюльчатай! Открой личико!)) Можно в личку)
Я смущаюсь.то краснею,то бледнею,то сомневаюсь.гхм.разбег большой,соглашусь.Ладно.сокращу.нет 40ка.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
На вынос не даём))
rofl_rt_56.gif

Алекс, Россия, Москва писал:
Что Вы так на мужчин наехали - никто Вам ничего не должен!)
Ума не приложу.что вы так наехали никто вам ничего не должен!Я у вас что то прошу,и у вас что то требую?!нет,отнюдь.Я вам так отвечу!!Если мужчина в отношениях,и он Говорит и показывает что я к тебе отношусь серьезно,не по паспорту но по человечески ты жена моя,Да.тогда он должен и многим чем обязан

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие вы мужчины пугливые. Из за одного слова, которое не понравилось уже негативные выводы
Снежана, понимаете, вот автор упрекает нас, что мы не хотим выходить из зоны комфорта. Упрекает с юношеским максимализмом, как будто
а) в самом нахождении в зоне комфорта есть что-то плохое
б) стремление находиться в этой зоне не есть цель для 95% населения Земли.

А насчёт одного слова - очень не соглашусь с вами.
У автора все описание отношений это превозмогание.
Не буду цитировать, не я один это заметил.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Я это тоже умею мастерски, просто хорошо воспитана.
Ещё чего умеете кроме как хамить?))) вы же новенькая, нужно знать всё ваши плюсы. Может пригодитесь кому-нибудь в личной жизни)))

Так же,как и женщина многим чем обязана.А именно,-для вас Поясню,Поддерживать,советовать,помогать всячески,показывать свою теплоту,заботу,да любовь в конце концов,быть рядом не только в радости,но и в трудности,да,хотя бы в болезни,вдруг,внезапно пришедшей.и так далее и тому подобное
Алекс, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Да уж ! Нет оправдания нам, мужчинам сидящим на сайте и не желающим работать вместе с вами над отношениям. Привыкли , понимаешь-ли к холостяцкой жизни, не хотят счастливой семейной жизни.
Действительно, никто не хочет опять в семейную рулетку играть. А зачем, когда в "бутылочку" можно хоть каждый день)

Павел, Россия, Бийск писал:
Я не об этом... О том,что "мужчина может строить всех по ниточке.... Как же взял женщину с детьми".... А если-наоборот,то женщина может "строить"?
Я не за домострой!и матриархат!Я за равноправие.Ато,возможно,даже за какое то подчинение что ли.или почитание.мне понятна цитата идти за мужчиной.только в том случае,если направление на самом деле правильное
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр