загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А что вам нужно,-мужчины Где паповцы?!Зачем вы приходите на сайт знакомств?!А главное,что вас принуждает быть на сайте годами?!
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
64
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Каких таких писок))
sarcastic_rt_50.gif
Какие есть?)) Давайте все! rolleyes_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 32 года
Снежана, Санкт-Петербург, 32 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Женщины у нас уже стали мужского рода? Вы же митинговали про женщин богатых. К чему этот ответ? Забываете о ком пишите? Вам в тему про старость надо)))
Эт я написала, что жадным мужчинам я не подхожу, поэтому они не приглашают меня на свидания
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Мне не нужны ни прынцы,ни мерседесы,А нормальныеичеловеческие отношения основанные на взаимоотдаче!Стойкости!А не так..Ойй.что то мне не легко,что то тяжело прямо,перетрудился я,и это не так и эдак не эдак!!Отношения нужно строить,создавать,поддерживать,помогать друг другу надо,и главное,при первой трудности не отворачиваться,не бежать сломя голову,с воплями,-ой что то устал.Ты такая хорошая,офигенная,но устал...
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Надеется найти нормальную,не требовательную.ну это мы проходили.Мужчина не должен ничего,развиваться и учиться нигде,в форме в магазине,охранником сидеть.Ато и совсем дома..Пусть правит,разделяет и властвует!Он же лев,царь зверей!И ниче он совсем не должен делать,он итак взял тебя к себе,пусть и на твою же жил площадь!Он и должен только,что строить всех домочадцев по ниточке ходить!!Это же такая привелегия жить с ним бок о бок!!-женщине с детьми.По крайней мере у меня было все имеено так!без пре
Гюльчатай! Открой личико!)) Можно в личку)
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

В общем все сошло на нет..Да и дело собственно не в этом....и пишу я не о том!!!Это прошлое,мне интересно настоящее!!!Так вот....
Всегда прошлое накладывает отпечаток на будущее)

Устал не от меня допустим,а от обстоятельств
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это называется СИЛЬНО ХОТЕТЬ?! Человек удивляется пассивности, спрашивает, собираются ли мужчины что-то делать? Им вообще что-то надо, кроме как позубоскалить??
Кто сильно не хочет, тот ни чем и не чему не удивляется! Живёт своей жизнью и наслаждается без претензий и ожиданий! sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Женщины у нас уже стали мужского рода? Вы же митинговали про женщин богатых. К чему этот ответ? Забываете о ком пишите? Вам в тему про старость надо)))
Богатые и с достатком это разное. Богатые в вашем понимание это какие?
И не надо хамить!
Я это тоже умею мастерски, просто хорошо воспитана.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Кто сильно не хочет, тот ни чем и не чему не удивляется! Живёт своей жизнью и наслаждается без претензий и ожиданий!
good2_rt_68.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

Мне не нужны ни прынцы,ни мерседесы,А нормальныеичеловеческие отношения основанные на взаимоотдаче!Стойкости!А не так..Ойй.что то мне не легко,что то тяжело прямо,перетрудился я,и это не так и эдак не эдак!!Отношения нужно строить,создавать,поддерживать,помогать друг другу надо,и главное,при первой трудности не отворачиваться,не бежать сломя голову,с воплями,-ой что то устал.Ты такая хорошая,офигенная,но устал...
Что Вы так на мужчин наехали - никто Вам ничего не должен!)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сколько вам лет?
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Надеется найти нормальную,не требовательную.ну это мы проходили.Мужчина не должен ничего,развиваться и учиться нигде,в форме в магазине,охранником сидеть.Ато и совсем дома..Пусть правит,разделяет и властвует!Он же лев,царь зверей!И ниче он совсем не должен делать,он итак взял тебя к себе,пусть и на твою же жил площадь!Он и должен только,что строить всех домочадцев по ниточке ходить!!Это же такая привелегия жить с ним бок о бок!!-женщине с детьми.По крайней мере у меня было все имеено так!без пре
А если-наоборот?
Мужчина с детьми?
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не поаод что??
Высказывать свои притензии. Кто-то живёт сам в кайф и даёт радость другим, а кто-то ждет что ему этот кайф от кого-то отломится sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 13.06.2022 17:17

MamaDochi, Россия, Москва писала:
то
И тут явно не требование!Я требую!Повеливаю,чтобы мне все писали и уделяли мне внимание!Совершенно не то.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Мне не нужны ни прынцы,ни мерседесы,
Все лишние мерседесы отдавайте мне beach_rt_68.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

И вообще..мне кажется,что для счастья нужно с чем то расставаться,
Ну да, ну да)) Мужчины итак со многим расстаются - когда "счастье" в развод переходит))

Павел, Россия, Бийск писал:
А если-наоборот? Мужчина с детьми?
А кто против мужчины с детьми что то говорит?!Где я это писала?!мужчины с детьми,-все брысь от меня,не хочу никаких ваших детей!По моему я это не озвучивала.

Алекс, Россия, Москва писал:
Ну да, ну да)) Мужчины итак со многим расстаются - когда "счастье" в развод переходит))
У меня после развода с первым мужем не было ничего разделено!наоборот было взято все что можно,даже инструменты совместно нажитые,и компьетер!
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Это можно делать только при взаимной любви, а не для того, что бы, не понятно зачем, но быть вместе пусть даже с очень хорошим и удобным человеком.

Алекс, Россия, Москва писал:
Расходились без претензий у мирового судьи.и кстати.я до сих пор без алиментов.пусть ходит и живет свободно!как есть!
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр