загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А что вам нужно,-мужчины Где паповцы?!Зачем вы приходите на сайт знакомств?!А главное,что вас принуждает быть на сайте годами?!
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
64
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Ещё чего умеете кроме как хамить?))) вы же новенькая, нужно знать всё ваши плюсы. Может пригодитесь кому-нибудь в личной жизни)))
Я много чего умею..., вы так переживаете за других, удивительно!
Может они сами разберутся?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
На сайте нахожусь уже прилично,не потому, что такая недотрога и совсем не способная понять Мужчину и его потребности в элементарных и уже (банальных)вещах которые хотят получить в каждой нормальной семье!!Когда то, не так давно,3,5 года назад,у меня получилось построить отношения(именно с Где паповцем)пришлось потратить в итоге не мало сил и энергии, прежде чем что то началось серьезное,и дело не во мне,было,по сути,в том,что были разные города,и не то чтобы он жил, к примеру,в Москве,а я,-В Пит
Самое забавное, что эту тему прочитают скорее всего те кто и не заходил к Вам в анкету. Те же кто заходил и ничего не написал, так и не узнают Вашего возмущения. А что у форумских спрашивать, они же только для общения, так и в анкетах пишут.

Только вчера я также писала о том, что просматривают анкету и идут мимо. Но у меня то ладно возраст не тот, внешность не та, да и вообще, замкадыш тем более.
Да и фиг уже если честно
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Москва писал:
Снежана, понимаете, вот автор упрекает нас, что мы не хотим выходить из зоны комфорта. Упрекает с юношеским максимализмом, как будто а) в самом нахождении в зоне комфорта есть что-то плохое б) стремление находиться в этой зоне не есть цель для 95% населения Земли. А насчёт одного слова - очень не соглашусь с вами. У автора все описание отношений это превозмогание. Не буду цитировать, не я один это заметил.
Александр,внимательно прочтите мои цитаты и ответы.Я написала,мне кажется ясно,что я именно подразумеваю Под Удобством и Неудобством

Стойкость.это значит быть и в горе и в радости.а не только тогда когда все зорошо,легко и блин,Шоколадно!
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Я смущаюсь.то краснею,то бледнею,то сомневаюсь.гхм.разбег большой,соглашусь.Ладно.сокращу.нет 40ка.
А по чему без фото? Ставьте фотографии свои вдруг кто нибудь на вас может обратит внимания из форумчан, глядишь и узелок завяжется)
Натали, Иваново, 48 лет.

Автор, реально страшно, когда говоря об отношениях вторым словом стойкость идёт.
Стойкость rolleyes_rt_40.gif имелось скорее всего терпение wink_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Я много чего умею..., вы так переживаете за других, удивительно! Может они сами разберутся?
Мы тут для того и собираемся, что бы переживать о других))) Если человек на форуме что то спрашивает, значит не может сам разобраться. Мы собираемся тут, что бы ему помочь. ))) Сострадание проявляем)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2022 17:45
Натали, Иваново, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А по чему без фото? Ставьте фотографии свои вдруг кто нибудь на вас может обратит внимания из форумчан, глядишь и узелок завяжется)
Анонимная тема так то, ни разу не видела ещё фото автора в анонимной теме)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие вы мужчины пугливые. Из за одного слова, которое не понравилось уже негативные выводы
Не только мужчины, мне вот тоже не хочется, ни превозмогать, ни бороться, ни терпеть.

Жизнь не легка сама по себе!без условностей,каких либо сложностей,она вообще не бывает.Есть такая пословица --"И сесть и Рыбку сьесть!"...Мало у кого так жить выходит.Чтоб и там все было хорошо и тут,блин,идеально
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Говорит и показывает
Прям зомбо-ящик)
Алекс, Москва, 48 лет.

Жизнь не легка сама по себе!без условностей,каких либо сложностей,она вообще не бывает.Есть такая пословица --"И сесть и Рыбку сьесть!"...Мало у кого так жить выходит.Чтоб и там все было хорошо и тут,блин,идеально
Ну если женщина без детей своих еще, то идеально!)
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Да.тогда он должен и многим чем обязан
Вот такое мышление и отталкивает. Только начались какие-то отношения и уже должен и обязан.
Как говорится - Не спрашивай что тебе должна родина , спроси себя что ты можешь сделать для родины. Таки с отношениями. Не кто вам не должен , возвращают то что вы отдали !
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Анонимная тема так то, ни разу не видела ещё фото автора в анонимной теме)
Мне кажется на форуме быстрее можно познакомиться, чем просто на сайте)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Так же,как и женщина многим чем обязана.А именно,-для вас Поясню,Поддерживать,советовать,помогать всячески,показывать свою теплоту,заботу,да любовь в конце концов,быть рядом не только в радости,но и в трудности,да,хотя бы в болезни,вдруг,внезапно пришедшей.и так далее и тому подобное
У Вас кажется есть дети? Так вот я не верю, что Вы, в ущерб им, будете все время проволдить у постели внезапно больного мужа. Не бывает так, для женщины дети всегда будут важнее нового мужа. И мужчины это прекрасно знают.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Мы тут для того и собираемся, что бы переживать о других))) Если человек на форуме что то спрашивает, шепчет не может сам разобраться. Мы собираемся тут, что бы ему помочь. ))) Сострадание проявляем)))
Я не заметила особых переживаний, кроме нападок на автора, озвучив проблему сегодняшнего времени.
Просто закидывание камнями, но проблема никогда не будет решена, а люди реально сидят годами, и наверняка на всех возможных сайтах, и только занимаются болтавней. О чем автор и пишет, и не хотят попу от дивана оторвать.
Тогда зачем они здесь, если не хотят ничего в жизни менять.

Пожрать бы
Да в готовке я явно не профанка,это так между прочим.не только вам ответ!))
Алекс, Москва, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Не бывает так, для женщины дети всегда будут важнее нового мужа. И мужчины это прекрасно знают.
Вот именно! Мужчины не хотят на себя вешать такие ярлыки "очередной новый" с таким отношением к себе. Мужчина в семье должен быть главный, тогда и семья крепкая - так было всегда! Но это возможно, как правило, только в семье с его детьми.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Вот такое мышление и отталкивает. Только начались какие-то отношения и уже должен и обязан. Как говорится - Не спрашивай что тебе должна родина , спроси себя что ты можешь сделать для родины. Таки с отношениями. Не кто вам не должен , возвращают то что вы отдали !
Котатиныч, скажите пожалуйста, а кто первый дающий?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я не заметила особых переживаний, кроме нападок на автора, озвучив проблему сегодняшнего времени. Просто закидывание камнями, но проблема никогда не будет решена, а люди реально сидят годами, и наверняка на всех возможных сайтах, и только занимаются болтавней. О чем автор и пишет, и не хотят попу от дивана оторвать. Тогда зачем они здесь, если не хотят ничего в жизни менять.
Да кто сказал то вам?
Пишут мужчины и приглашают. Вопрос лишь в том, что в более зрелом возрасте найти пару сложнее. Да, надо больше знакомств, встреч и времени. И понимать, что если вам это надо, надо тоже как то активничать. Одной анкеты мало для этого
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр