загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А что вам нужно,-мужчины Где паповцы?!Зачем вы приходите на сайт знакомств?!А главное,что вас принуждает быть на сайте годами?!
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
64
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Фата ослепительно белая только раз)
Белую фату впервые надела вдова, которая вынуждена была повторно выйти замуж раньше приличного срока. Она не то значит, что Вы думаете. Белый цвет это цвет траура изначально.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Может я не правильно выразился, я имел в виду тех кто может, но не хочет, знаете сколько на сайте таких, которые кричат я уже отражалась, мне не надо уже, но при этом я хочу нормального мужика и семью! Я это имел в виду, я не собирался не кого обижать у меня и мысли такой не было!
Т е вы все равно настаиваете на том, что ,если после 40 женщина рожать не собирается , то ей нельзя орать и хотеть серьезных отношений ? Иными словами, если женщина адекватно оценивает степень ответственности- это равно недостойная вас...? Хоооспади, лучше бы вы еще 100500 бредовых тем про свою старость наклепали, хоть поржать с вас можно было бы... а тут.... жесть... ээээ... а вы сейчас трезвый ?
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Нелюбовь)
А зачем тогда всё это замутила с ним?)
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
вы думаете, что девушка 30 лет в объятия ваши кинется.
не я это придумал sarcastic_rt_50.gif
а впрочем... почему бы и нет?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Во ты дала))) Откуда логика у женщины?
Она есть, железная называется horror_rt_60.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Белую фату впервые надела вдова, которая вынуждена была повторно выйти замуж раньше приличного срока. Она не то значит, что Вы думаете. Белый цвет это цвет траура изначально.
Вообще то, это Вы додумываете за меня мой ответ на совершенно иной чужой вопрос)
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у вас время остановилось?
где-то в 2005 mosking_rt_50.gif
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 32 года
Снежана, Санкт-Петербург, 32 года.

Фата ослепительно белая только раз)
Зачем мне траурный наряд на свадьбе? Я выберу красное, как было раньше принято на Руси. Только моднее
Алекс, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну любовь это банальней банального,я про нее молчу!Я изначально без любви никаких отношений не строю.Я вообще рассматриваю,для начала,а смогу ли я полюбить человека?привлекает ли он меня?есть искра?!Я уже не в том возрасте,чтобы понапрасну тратить свое и чужое время!Если изначально понимаю,сто я мужчине дать ничегг не могу,да и не хочу,не потрму что он плох,я просто его как моего мужчину не чувствую
Так у Вас любовь к этому человеку осталась?)
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Вот и получается, время пролетает, а самая главная цель не достигается. Но это ни о чем не говорит, кроме как о том, что твой час не настал. Всем спасибо, что прочли.) Но скорее всего нет. Я тоже не люблю длинные монологи
Спасибо за подробный ответ. Вы-неравнодушный человек..
Час не настал - это одна из причин.
И мы не можем знать точно. Возможно, он уже прошел. Склоняюсь к фатализму: кому суждено, к тому придет, найдет, захватит и не отпустит ( я о счастье).
А кому-то, вероятно, надо искать счастье в чем-то другом: общение, творчество, помощь детям, счастье лицезреть здоровых розовощеких внуков, путешествия, наконец! Да мало что еще! Главное, мне кажется, не зацикливаться на чем-то одном. Ищите, да обрящете!
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем мне траурный наряд на свадьбе? Я выберу красное, как было раньше принято на Руси. Только моднее
У меня будет бирюзовое rolleyes_rt_40.gif
Андрей, Россия, Москва, 39 лет
Андрей, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
мне кажется,что для счастья нужно с чем то расставаться,с чем то примиряться,на какие то мелочи внимания не обращать,какие то компромиссы делать и осуществлять..да в конце концов,над отношениями любыми работать надо!!Обоим!!!
Вот пока Вам так кажется - Вы будете неудобной для отношений женщиной.

Если конечно решусь ещ? раз на это сомнительное мероприятие. Но скорее всего я лучше заведу собаку
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
так и есть, как мёртвые души)
Значит надо искать другой форум, другую страну, другую планету ...
... или ... поменять своё представление, что естьмёртвые души, а что живые dntknw_rt_60.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

Ну вообще то Вы про снег говорили, что он только белый бывает и никакого другого)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ну вообще то Вы про снег говорили, что он только белый бывает и никакого другого)
Первая заповедь лыжника: не есть жёлтый снег nono_rt_50.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
Вот пока Вам так кажется - Вы будете неудобной для отношений женщиной.
А вы удобный для отношений? Как вы считаете?
Андрей, Россия, Москва, 39 лет
Андрей, Москва, 39 лет.

А вы удобный для отношений? Как вы считаете?
А при чём здесь я? И зачем мне что-то считать?

Ну да. А все одинокие люди с детьми опровергают вашу теорию о том, что наличие общих детей- залог крепкой семьи
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
это субъективное мнения, которое противоречит практическому опыту кроме того, скорее всего, в анкете есть посыл об внесении корректировок в жизнь потенциального партнера, как то слом образа жизни, питания, привычек (как пример, описание вашего недавнего эксперимента)
Я удивляюсь,как меня люди правильно понимают.Субьективное мнение о моей внешности.Мне мужчины,с кем я работаю,говорят в глаза,что я привлекательна,да красива!Это мужское мнение,а не выдуманное мое!Я никогда никого еще не ломала,не перестраивала и не пыталась загнать под каблук,мне этого не надо!Я писала лишь о том,что сы не сошлись!Он любит тусовки и отжигает в свои уже 42 как подросток,и кочегарит как паровоз,я не пью и не курю!Все!и не более!Взгляд на жизнь более Развеселый и беззаботный,позволяющий себе авантюры!Я же семейный человек и не делающий резких движений ни в лево,ни в право,не позволяющий меня носит,что ветру перо!Имхо прежде я мать.И ответственный человек!Нацеленный жить ни одним днкм,а постоянством,размерянностью и стабильностью
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр